Перейти к содержанию

Астраханские Dj пишут ли они свою музыку?

:::::::::::Big Boy:::::::::::

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Created
  • Последний ответ
Tsunami

Аватары-то у нас маляшь схожи!

310422[/snapback]

:umnik: это заставляет тебя задумаца или че ? :)

Добавлено ([mergetime]1157063788[/mergetime]):

Пацаны!!!

Еду скоро к вам в город, в Астрахань.

Сам я с Кагалыма. Где могу наблюдать творчество Дж.Тюменев?

310425[/snapback]

только по предварительному бронированию вип-билетов, группы до 100 человек в зал не допускаюца

KHz Во первых Ванин не мой учитель!!!

во вторых на счёт лучше разбераешся,не тебе судить!!!

DJ_Vitamin на щет критики может ты и прав! не стоит обращать внимание на мнение тех чьё мнение тебя не интересует! надо просто работать и работать!

Tsunami наверно ты прав!!! причем во всём!

Интересные какие все.. острые на язычек,,,!!!

нужно быть чуточку серьезней!!!

Так где я могу наблюдать творчество Дж.Тюменев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????

на щет критики может ты и прав! не стоит обращать внимание на мнение тех чьё мнение тебя не интересует! надо просто работать и работать!

ХМ. Мы потребители той музыки, которые диджей играют для нас. А потребитель ВСЕГДА ПРАВ. Конечно, прятнее слышать только положительную критику в свой адрес. Но она часто бывает ошибочна. А иногда многих диджеев хвалят только из чувства сострадания, ибо говорить им, что они полное гавно, просто не позволяет чувство корректности.

А вообще, меня уже просто начинает бесить эта тема.

Про DJ Spyker. Кто-то там сказал, что он уже не катируется и устарел. да? Да всей этой даировской братии диджеев настолько далеко до него, что эти высказывания смешны до слез. Их карьера утухла, не успев начаться. А то, что по ним прутся всякие Айгули, Вахтанги и крутые поцаны из фильмов "бумер и бригада", это еще ничего не значит. Если не уметь воспринимать адекватную критику, зачем тогда вообще браться за это дело?

:ph34r::ph34r::ph34r:

Пацаны!!!

Еду скоро к вам в город, в Астрахань.

Сам я с Кагалыма. Где могу наблюдать творчество Дж.Тюменев?

310425[/snapback]

Сиди в своем Кагалыме, а-то пока по гастролям Тюменева ездить будешь, приеду к вам со свей вышкой и перекачаю все. Кто же работать там будет, вас там и так раз-два и обчелся?

Или это снова жалкие потуги тюменева и сотоварищей пропиариться? Только теперь решили зайти издалека - из Кагалыма? :lol::lol::lol:

Dj Тюменев

Перед тем, как что-то выкладывать в инете, я думаю стоит показать это своим друзьям, а уж потом... (только сразу им не надо говорить, что трек ты написал, говори, мол нашёл в инете, вот и послушаешь мнение своих друзей, а там уже решишь: стоит его выкладывать или нет).

chulok

Ты прав. Раньше ДЖ и играли лучше, да и народ собирался под них свой, а сейчас - одна лажа, а эта фраза, которая режет уши: "оп ДАВАЙ ДАВАЙ", когда вернулся в Астрахань, в 2005г. первый раз услышал в Фантоме, и как мне говорили клуб этот весьма неплохой, а тут на тебе: село!!! Тошно от всего этого!!!

З.Ы. И хватит уже к DJ Spyker-у цепляться, человек сделал себе имя! В своё время он хорошё играл (как сейчас не знаю, не интересуюсь). Пусть хоть кто-нибудь из местных "школьников ДЖ" достигнет того-же!

Я считаю что за 2-3 месяца обыкновенного человека научить играть очень сложно: помимо самой игры надо ещё и программу составить, а у нас почти все играют так: полистал барсетку, нашёл класный трек, поставил... И так на протяжении всего сета. Не интересно. Пусть послушают сеты "Hernan Cattaneo" - вот чувак играет, и подборка материала хорошая!

плачу...

стыдно за наш город... стыдно потому, что по таким людям судят о клубной жизни города вообще...

О ремиксах и треках...

не стоит говорить, что Дж - это только тот, кто пишет и играет свою музыку. чтобы писать музыку, надо обладать коллосальным опытом, талантом и пропустить через себя не один десяток тысяч треков. освоить программы по написанию музыки - не сложное дело, но есть ли смысл писать дешевки? - не считаю так.

KHz Слыш! умник! David Guetta vs. The Egg "Love Don't Walking Away".   это трек просто зделаный из двух!

309849[/snapback]

это называется не "трек, сделанный из двух", а бутлег. не люблю бутлеги. единственный, который мне понравился - это бутлег на Sharam Jei и Black Eyed Peas.

О грамотности...

По этой теме можно писать диссертацию: "влияние интеренета на знание орфографии и пунктуации русского языка"....

но вот ошибки в названиях music-maker'ов - это уже непростительно. недостаток образования - это еще объяснимо: образование сегодня стоит дорого, да и требует хоть какие-то зачатки ума... Но если ты назвался ДЖ, то хотя бы имена людей, чьи треки ты портишь, пиши правильно.

Green Valvet и Devid Gueta тебе этого никогда не простят...

А то, что их творение пользуется всенародной популярностью, так это ничто иное, как качественный скачок российского РНБ.

310028[/snapback]

смею заметить, что это не РнБ, это всего лишь помесь поп-музыки и хип-хопа. Как и все, что сегодня называют РнБ... Имена реальных РнБ исполнителей, боюсь, вам незнакомы...

З.Ы.

в заключение хотел бы сказать, что больно смотреть на все это... и жутко стыдно за город, когда читаешь тему на ресурсах европейского уровня по дж-ингу...

пара каментов с одного ресурса:

bashok84

I 'm: DJ

I 'm: Music Creator

Дааа...

Не думал, что у вас всё так плохо...

Даже и не знаю что посоветовать...

BASHOK84 AKA TRAUM TV LIVE MIX @ CLUB "KOWALSKI"!!!

BASHOK84 AKA TRAUM TV - ELECTRONIC EMOTIONS MIX!!!

---------------------------------------------------------------------------------------

Luxury DJ

I 'm: Music Lover

НУ жесть.... и это я распинаюсь, что народ не понимает музыки... Да молчу я уже. Всё! после таких форумов ни слова на эту тему

http://mp3.clicks.com

---------------------------------------------------------------------------------------------

Pultik

Уххх как же долго я смеялся, буквально над каждым ответом...

Resident MOSCOW radio

----------------------------------------------------------------------------------------------

Tina

Так с удовольствием хотелась там ответить...но некогда пока зарегиться. жесть ващеее...

----------------------------------------------------------------------------------------------

Alena86

http://andreywizard.promodj.ru/remixes/15398.html

David Gueta - Love dont let my go

Green Valvet - La La Land

Я не смеялась, я плакала, потому что обидно за безграммотность так называемых диджеев

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Dj_Fly

Цитата - "Я вот тоже часто слышу у диджеев одинаковую музыку.

Это что значит, что это не их музыка что-ли???

Пожалуйста разъясните!!"

P.S. Спасибо за линки теперь я стал фанатом Dj Wizarda!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

dexter

ПАСИБА...СМИЯЛСО ...НЕУЖЕЛИ НА СВЕТЕ ИСЧО СУЩЕСТВУЮТ ТАКИЕ ...ПРОСТИТЕ ЗА ВЫРОЗ - ДАУНЫ???

Чуде$ный!

Огромнейший тебе респект за этот топик ,

Чесно сказать слишком горячо и больно было ссать))) но это того стоило

Что касается ремикса скаченного мной с PROMO.DJ на компазицию группы Руки вверх ....

Тут ссать стало ещё горячее ,такое ощущение что человек Играл на детском синтезаторе а потом видимо когда пальцы устали запустил музыкальный паравозик вот так ремикс готов )))

Кста рекомендую всем

Пойду ещё немного поссу Кипятком ...... )

Kilork

Ой не могу!!!....Помогите плз....

Мои друзья не то чтобы уссцались....Они выпали..Я не мог спокойно с ними говорить! До такого тика нас последний раз доводил только один рассказ!!!!

ЗЫ: Я это не забуду никогда!!!

Велика вероятность того, что большая часть форума теперь забудет про людей затеявших этот топик, и дружно приметься за тебя (g-x). Я не знаток электронной музыки, я её просто слушаю дома или в машине, или ещё где-либо, но не более и могу рассуждать на уровне нравится-ненравится... Но по поводу РНБ позволю себе возразить, т.к. слушаю сие более 15 лет, 6 из которых слушал на его родине (в сша)... грань между рнб и поп музыкой там сейчас мало заметна, т.к. рнб там это и есть самая популярная музыка.... Рнб - если вдаваться в симантику и этимологию, есть ритм энд блюз... ни того ни другого ты сейчас не услышишь даже у тех, кого ты имел смелость назвать реальными исполнителями Рнб... этому напрвлению в музыке более 40 лет, и за это время он изменился до неузнаваемости и вобрал в себя столько всего, что затею с классификацией давно уже оставили...

Не знаю, может ты это написал просто для того, чтобы и здесь блеснуть эрудицией, но никакой конкретики и содержания в твоем комменте не прозвучало... Что укрепляет мнение в твоем неполном соответствии (Рнб)...

А все остальное было по делу и конкретно...

Все! закрываю эту тему для себя...

классификацию никто не оставлял. не хотел задеть или обидеть чем-либо, но присуждать чему-либо названия, суть которых это "что-либо" не отражает несовсем корректно. Бандэрос - поп-группа, и говорить, что это прорыв в русском РнБ, всеравно, что сказать, что Катя Чехова - прорыв в качественной электронной музыке...

peace...

Здарова всем! Интересную тему открыли! Поскольку она и меня затронула, то хочу сказать следующее:

Во-первых: Да я пишу музыку, но я никогда не признавал себя музыкантом и занимаюсь этим чисто ради удовольствия! Возможно, пока что у меня это получается не очень хорошо, но я уверен, что в дальнейшем вы будете говорить “Да, AW написал прикольный трек”. То, что я выложил на свой страничке www.andreywizard.promodj.ru это конечно сырой вариант и как было сказано звуки ДЕНДИ, но я это сделал, с той целю, что вдруг кому-то понравиться.

Во-вторых: Честно говоря, Dj себя никогда не считал и не считаю до сих пор! Сейчас не понятно кто такой Dj – это человек который как было сказано только что окончил школу ДЖ и поиграв в местном клубе 10 минут считает себя им или же это человек у которого за плечами не мало громких тусовок, которые сделали его имя + опыт от их проведения. Мне кажется что последнее, однако я считаю, что совершенству нет предела и поэтому хочу пожелать “Новичкам” набираться опыта от более опытных Dj’s а опытным передавать свои навыки молодому поколению и открывать для себя новые пути совершенства!

В-третьих: Что касаемо КРЕАТИВА на радио. Если кому-то не нравится то это, конечно, ваше личное мнение, но так считают не все!

Ну и на последок хотелось бы сказать, что SPYKER, 2 Many Girls, Serebryakov, Caparza V, Grom, Tumenev, Dima Vanin, Bookwar, Seget, эти имена известны всему городу, а значит за их плечами не мало опыта, многие из них не пишут музыку, но это не даёт право считать их плохими музыкантами, а уж тем более Dj. Написать классный клубный трек может каждый и для этого не обязательно иметь музыкальное образование главное иметь голову!!!

НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ ДЕЛАЕМ КЛУБНУЮ ЖИЗНЬ ЭТОГО ГОРОДА [Мухосранска]!!!!!

НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ ДЕЛАЕМ КЛУБНУЮ ЖИЗНЬ ЭТОГО ГОРОДА [Мухосранска]!!!!!

Вы делаете из него Мухосранск.

g-x

Очень хорошие ответы.

................

Ваще реальный ПЕАР для всех тюменивых, аспидных и тд диджейс. Ничего лично, но стыдно. убирайте ваши шЭДЭвры с промо_дж срочно пока еще не вся страна пронюхала... аааа поздно уже. :lol: . беда!!!! ваще промо.дж - пошлое место какое-то. реально мало там хорошего.

Ваще многим хотелось бы возразить, кого -то поддержать... АндреяВизарда ответ порадовал : " я выложил трэк, авось кому понравится... он же сырой.. .." нафига выкладывать тогда? отвечать не надо на этот вопрос. надо задуматься.

Ваще надо устроить день траура в Астрахани в связи с появлением этой темы, ибо то, что здесь происходит - трагедия!!!!

Апрельские тезисы:

1. Честно говоря, Dj себя никогда не считал и не считаю до сих пор

2. SPYKER, 2 Many Girls, Serebryakov, Caparza V, Grom, Tumenev, Dima Vanin, Bookwar, Seget, эти имена известны всему городу

Я даже не знаю, это просто лукавство, да? Или основательное лицемерие? :))

не обязательно иметь музыкальное образование

А про него в этом топике еще вроде никто и не говорил.

Осталось песенку настрочить:

"Я уехал в Астрахань, а приехал в Мухосранск".

Поёт Борька Моисеев и Гурченко! :)))))

Я думаю пора бы уже TOP закрыть, лучше удалить... а то дискуссия никогда не закончиться! :ph34r:

Dj Andrey Wizard

кросовчег :D

KHz я просто приходил и в его время играл набирался опыта!

тогда Ванин учиник Грома а не Спайкера!

:glare:

Добавлено ([mergetime]1157123699[/mergetime]):

DJ_Vitamin давно пора! это уже :bayan:

Dj Тюменев

А по-моему Ванин учился в первой школе ДЖ, а как все знают вёл её Волков...

Ты друЗёк чё-то путаешь... :ph34r:

Dj Andrey Wizard

...Тебе реальное спасибо за "Креатив" на радио...

я понимаю, например, что драм или что-то в этом духе не поставишь там - не формат, но жду постоянно в надежде на техно какое-нибудь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...