KHz Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Dj Тюменев Залез я на этот сайт, посмотрел.... Ремиксы клепаешь на то, что сам не знаешь как называется??? Молоток!!! Так держать. Fruity Loops + Native Instr. = ГЕНИАЛЬНЫЙ МУЗЫКАНТ ВАНЕК ТЮМЕНЕВ!!!! Достижения:Комерческий ремикс на "Devid Gueta - Love dont let my go" занимает 2е место в "Астраханской Десятке" радио Европа+ Астрахань Как я понимаю, это с твоего сайта.... Так вот, мальчик, трек называется David Guetta vs. The Egg "Love Don't Walking Away". Поищи десять отличий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 KHz 1нах подстолом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Dj Тюменев Залез я на этот сайт, посмотрел.... Ремиксы клепаешь на то, что сам не знаешь как называется??? Молоток!!! Так держать. Fruity Loops + Native Instr. = ГЕНИАЛЬНЫЙ МУЗЫКАНТ ВАНЕК ТЮМЕНЕВ!!!! Достижения:Комерческий ремикс на "Devid Gueta - Love dont let my go" занимает 2е место в "Астраханской Десятке" радио Европа+ Астрахань Как я понимаю, это с твоего сайта.... Так вот, мальчик, трек называется David Guetta vs. The Egg "Love Don't Walking Away". Поищи десять отличий.... 309807[/snapback] Да уж))) Dj обязан знать то, что играет ибо халатное отношение музыке и скачивания старья с халявных сайтов, которые потом и прививаются контингенту КРК, танцующих в лаптях и слушающих ЕВРОПУ+ вызывает презрение.... P.S> Слушаю ФАНТОМ- Дорожка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Слушайте четвертый год подряд Prodigy - Breathe (dair rmx). Скоро будете пятилетие отмечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makcj Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 ну уж образование это вещь НЕЗАМЕНИМАЯ! я считаю что у DJ должно быть хотя бы первоначальное музыкальное образование - т.е. он обязан знать хотя бы азы Элементарной Теории Музыки! (впрочем это читсо ИМХО!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 KHz Слыш! умник! David Guetta vs. The Egg "Love Don't Walking Away". это трек просто зделаный из двух! на трек The Egg - Walking Away(Tocadisco mix) просто налажили вокал(акапэллу) David Guetta - Love dont let my go! Такчто если не знаешь не пиши! Amen Dj Groove тоже пишет комерцию! и я пишу!свои не комерческие треки я играю в Даире и не вижу чтбы народ разбигался! chulok а ты когда меня последний раз слушал? его яиграл впрошлом году! не припЁздывай! makcj Поверь ноты я знаю! не так хорошо как хотелосьбы но знаю! Да по поводу Fruty Loops я в нем не работаю Это прошлый век!!!!!! Reason 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Dj Тюменев ой, не хотелось пакостить, но придётся: ты ссылку эту дал, как видно, чтобы все нашли тебя на этом сайте, ахнули-охнули, какие ты там композиции понаписал...ты б сначала кому дал ошибки проверить, чувак)))) "Devid Gueta - Love dont let my go" - вот это что, простите???? Про русский я вообще молчу...ты б не позорился на промо дж хотя бы...тут-то ладно, а там-то тебя не знают ещё. может, всё и получится))) менгрел mujuice - гений!...и ещё некоторые (супер-дж-ТюЛеневу вряд ли известные) личности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Чтото я не пойму что вы так набросились на DJев?! Не наравится попробуйте сами сочинить, выйти и поиграть, думаете это легко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 IvanKo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 KHz Слыш! умник! David Guetta vs. The Egg "Love Don't Walking Away". это трек просто зделаный из двух! на трек The Egg - Walking Away(Tocadisco mix) просто налажили вокал(акапэллу) David Guetta - Love dont let my go! Такчто если не знаешь не пиши! Amen Dj Groove тоже пишет комерцию! и я пишу!свои не комерческие треки я играю в Даире и не вижу чтбы народ разбигался! chulok а ты когда меня последний раз слушал? его яиграл впрошлом году! не припЁздывай! makcj Поверь ноты я знаю! не так хорошо как хотелосьбы но знаю! Да по поводу Fruty Loops я в нем не работаю Это прошлый век!!!!!! Reason 3.0 309849[/snapback] А я и не говорил, что народ разбегается от того, что ты играешь))) Я говорил про контингент, обитающий в Даире и хавающий на Ура Всё Коммерцию)) А разве твой ремейк на Дельфина, Весна(не Коммерция?). НУ а по поводу Dj Грува(ака Vurga), могу сказать, что он молодец)) Поднял бабосы на Служебном Романе..и ничего против его творчества я не имел и не имею)) Одно дело для кого играть..Ведь согласись, что в Даире тебе Хрень платят..В Астрахани проблематично заниматься Djингом Ибо релизы и промо(необходимые DJ) стоят весьма неплохих Денег..И 3 часовой сет в среднем в культурных столицах России 200-300 Баков(это я про менее известные имена имею ввиду) P.S> Можно узнать хоть одну из твоих коммерческих тем и ремейков? Окромя "David Gueta - Love dont let my go"... ДА и вообще на мой взгляд можно поставить знак равенства между словами коммерция и поп... Ведь то, что нравится массам и есть коммерция..А в Даире как раз-таки и собирается контингент А-ля Коламбия Пикчерз не представляет, вот и тусят и не разбегаются...А работу ведь терять не хочется.... P.P.S>Вспоминаю свою эйфорию, когда Фонарь в Даире играл(хоть и имелось 80% того, что ставил он в тот момент)..Зато какая энергетика и музыка...Народу смотрел лишь на имя и танцпол не был забит до отказа если мне не изменяет память..Конечно, куда...Коламбия пикчерз гораздо лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Amen Ну точто вДаире одна комерция играет я не скажу я сейчас играю довольно таки не комерческие треки!на счёт дельфина я стобой согласен, комерция! просто меня сним уже заипали! а на счет не комерции то ремиксы на Green Valvet - La La Land который к стате оценили астраханские dj и не только! Craig Obey-Its All About Electro когда его слушают ни кто не знает кто его зделал! вы судите по тем трекам каторые более камерческие! а я пишу либо инструментальные с примесью электро треки, либо тяжелые скоростные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 тему надо бы закрыть... Dj Тюменев - чувак не обижайся, просто есть другой контингент людей которые знают и разбираються в музыке намного больше и лутше чем посетители даира и фантома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 [=Xtremist=] я понимаю о чем ты! как говорится о вкусах не спорят! к стате выложил сейчас видео с Битвы клубов! http://tumenev.promodj.ru/videos/25757.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 KHz Слыш! умник! David Guetta vs. The Egg "Love Don't Walking Away". это трек просто зделаный из двух! на трек The Egg - Walking Away(Tocadisco mix) просто налажили вокал(акапэллу) David Guetta - Love dont let my go! Такчто если не знаешь не пиши! Amen Dj Groove тоже пишет комерцию! и я пишу!свои не комерческие треки я играю в Даире и не вижу чтбы народ разбигался! chulok а ты когда меня последний раз слушал? его яиграл впрошлом году! не припЁздывай! makcj Поверь ноты я знаю! не так хорошо как хотелосьбы но знаю! Да по поводу Fruty Loops я в нем не работаю Это прошлый век!!!!!! Reason 3.0 309849[/snapback] Да ты что??? Ты думаешь я не знаю этого? David Guetta vs. Egg, The - Love Don't Let Me Go / Walking Away Label: Vendetta Records (Spain) Catalog#: VENMX 741 (N) Format: 12" Country: Spain Released: Jul 2006 Genre: Electronic Style: House, Electro Credits: Remix - David Guetta & Joachim Garraud Пожалуйста, тебе развернутая информация..... А теперь по поводу твоего ремикса.... Если ты сделал ремикс на David Guetta - Love, Don't Let Me Go Label: Virgin Records (UK) Catalog#: DINST 243 Format: 12" Country: Europe Released: 2002 Genre: Electronic Style: House, Deep House Credits: Co-producer - Joachim Garraud Featuring - Chris Willis Поздноватенько сделал..... 2002 год как никак.... Или это rework своего рода? И посмотри как на твоем сайте написано.... О чем речь и шла... Но видно, что у тебя лишь ноты в голове и ты сразу начал кипятиться необоснованно, даже и не разобравшись, что тебе говорят.... P.S. Хорошо, если знаешь ноты, теперь возьми учебник русского языка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 мож подумать здесь грамоту проверяют мне неважно как написано главное что! а на счет познаватенько сделал: просто достал чистый вокал и сделал! кстате сделал я его год назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Dj Тюменев ну ошибся на год..а смысл.. Только на моей памяти его крутили несколько лет. Или ты считаешь это правильным, играть один трэк по несколько лет. И я не имел ввиду тебя лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 chulok перебор был спору нет! но играл я его максимум пол года! ито 2 версии! поэтому! да и потом зачем вспоминать то что было год или два назад! клеймо типо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 мож подумать здесь грамоту проверяют мне неважно как написано главное что! а на счет познаватенько сделал: просто достал чистый вокал и сделал! кстате сделал я его год назад! 309874[/snapback] Акапелл в сети немеренное количество - качай не хочу, если ты музыкант, на закрытых ftp ищи для себя акапеллки, или по p2p. Как говорили мне Питоны, наши музыканты только пиздеть умеют, а не работать. Достойный ответ с твоей стороны был бы таков: "Да, есть ошибка в написании имени исполнителя и трека." Ты же предпочел бахвальством заняться, и не подозревая о том, что говорил [=Xtremist=] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 KHz у меня небыло таких как сейчас возможностей! итак за инет пол зарплаты отдавал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Dj Тюменев да мы тебя теперь век не забудем!)))) да! задались целью, все послушали, всё посмотрели по вашим ссылкам...твои, милок, не удалось скачать, но вот музыка из 8-битных игр Dendy останется в памяти навсегда! http://andreywizard.promodj.ru/remixes/15398.html вот честное слово: не позорьтесь...и город не позорьте...и честных клабберов, которые стремятся к хорошему, не клеймите. фото лучше тоже удалить... да все страницы свои лучше...да, прям так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 allure а тебе не пох ? я себя лично не позорю! если тебе чтото не нравется то мне безразличпо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 музыка из 8-битных игр Dendy останется в памяти навсегда! Жесть!!! allure Красавчик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Dj Тюменев быстренько отредактировал сообщение) видно, дошло, что к тебе это тоже относится...вот что значит - не дружить с языком-то родным) прости, но люди обязаны знать, что было написано ранее: "жжошь! ", - ты мне написал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Руки Вверх - Он тебя целует [Andrey Wizard remix] Дополнительная информация: Очень интересный и расслабляющий ремикс в стиле Chillout на трек "Он тебя целует" группы Руки Вверх. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ у меня истерика :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 KHz во frukte да! а про reason сколько хотите спорте там качество звука забубенное! тока проц нужен мощный! Добавлено ([mergetime]1156967939[/mergetime]): allure нет просто ниже не прочитал! опятьже тебе не пох дружу я или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.