regonsait Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 хотел бы найти тренера по кикбоксингу у которого занимлся лет 10 назад к сожалению не помню фамилию, зовут Иван преподавл сначала в здании пед института на татар базаре затем переехал вроде в трешник может кто-то сможет помочь, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regonsait Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 если кто знает как найти человека, зная его примерный возраст и имя помогите советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 соц сети тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regonsait Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 неужели нет никого кто может подсказать.... как найти человека , буду благодарен любой помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 сходи туду, поговори с отделом кадров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 неужели нет никого кто может подсказать.... как найти человека , буду благодарен любой помощи На Тридцатке "Мастер-Кик", не обращались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regonsait Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 сходи туду, поговори с отделом кадров а куду - туду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hexagon Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Думаю, у нас есть какая-то федерация кикбоксинга в Астрахани? Можно там узнать (если, конечно, он официально тренирует), где он сейчас. Ну а если он частник, тут уж, если повезет, у нас все же большая деревня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.