andrey66 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Я собираю со всей страны политическую агитацию (в электронном и бумажном виде). В Астрахани сейчас начались выборы в думу (по всей области). Будет уйма плакатов, билбордов, листовок газет и проч. Меня интересует все это. Причем не обязательно в натуральном виде (билборды же, например, или растяжки, как и прикленные к стене плакаты собрать невозможно). Лучше даже в электронном (можно и нет - отсканирую потом сам). Условия такие: вы собираете всю эту макулатуру в кучу (или фотки, сканы, как удобно), и я оплачиваю это все по баксу за экземпляр. Плюс позже тысяча рублей на последующую пересылку почтой. Пойдет и белый, и черный пиар. Собирайте также материалы других выборов (цена вознаграждения не меняется) Контактный e-mail: hohotov@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 новый какойто способ развода придумали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 надо догнать в чем ему выгода... может чтоб город чише стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 VRACH мониторит человек избирательные кампании в регионах, собирает образцы агитматериалов, че тут непонятного? вот здесь интересная листовка предвыборного характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Martini бакс за листовку я так понял?что то нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 VRACH ну кто его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorod Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 VRACH Знаешь для чего ему это надо? Чтобы поливать грязью всех политиков в своей газетенке "fackты и компроматы". И платить он никому не будет!!! Martini Так вот как ты собираешь материалы для газеты - попрошайничаешь!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 бред не комментирую здесь вообще-то andrey66 деньги предлагает за работу, а не я. а попрошайничество при чем? хотя, какая разница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХоМячик Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Интересно, кто-нибудь увидел деньги? Martini, Вам бакс заплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.