visotnik Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Форумчане привет. Может у кого лежит не нужная липучечка 185/65 R15, любая.И вам нужна, наоборот, хорошая липучка 185/60 R15.Так вот у меня есть нужная вам резина.Меняемся и будет счастье)))Резина реально почти новая мягкая BFGoodrich g-Force winter, произведена на 26-й неделе 2008 года.Фотки с телефона, но я честно скажу, что отличное для б/у состояние износ может 5% не больше.У меня три колеса 185/65/15, и если вы найдёте в этом размере одно колесо, то отлично.Фирма не важна, можно русскую, главное чтобы липучка была(без шипов)Либо продам, но не меньше 2500 руб.Соответсвенно всё срочно, иначе через пару дней поставлю и буду так ездить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Меняется или продаётся только одно колесо, что на фото.Торопимся, акция закончится в воскресенье))Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 В связи с тем что и эта неделя обещает быть тёплой, то переобувка перенеслась на следующее воскресенье.Так что ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.