android Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Может зря создал тему, модеры тогда поправте. Кому интересно читайте статью. Я не автор и моё мнение может не совпадать с мнением автора. как сделать миниатюру побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Вот это тема будет. Усатому- только удачи пожелать. Начинание действительно благое и от него будет только польза. Как только спонсора найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 только кто учить то будет? тот кто ничего никогда не выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 только кто учить то будет? тот кто ничего никогда не выиграл? Так есть же у нас тут учител титулованный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Так есть же у нас тут учител титулованный)))Кароля имеешь ввиду? Он старый уже и обидчивый, как мы убедились тут. Учить будут тренажеры. Можно летчиков испытателей пригласить из страны высоких гор- низких приор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Статью прочел. За Школу обеими руками за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Статью прочел. За Школу обеими руками за. кто вот только преподовать будет? и как практика будет организована и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 я тоже за...но кто учытэль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.