Перейти к содержанию

Остерегайтесь

nepomnyu1989

Рекомендуемые сообщения

Хочу всех поостерегайтесь такого "Строителя "зовут Дима представляется прорабом говорит ,что умеет делать всё ,на деле нечего не умеет ,на сроки дай бог что хоть доделает,зачастую бросает ,оплату вперед требует ,из инструмента нет нечего ,особые приметы Глаза голубые ,рост 175 ,отсутствует 2 передних зуба ,разговаривает так что не разберешь сразу,что он говорит и о чем.Просто не связывайтесь с ним ,останетесь у разбитого корыта без денег,и без ремонта ,и вам еще повезет что он его не сделает,Ведь переделка стоит дороже.у знакомых делал Гипсокартоновые стены криво!,шпаклевал ,технология нарушена,потолок теперь у них 2,40 вместо 2.70 опустил его на 30см да еще и криво и сделал так что лучше бы не делал.Так же делал кладку положена криво и углов 90 гр нет.

зовут Дима Глаза голубые ,рост 175 ,отсутствует 2 передних зуба

видимо где то ещё накосячил с ремонтом :megalol:

номер телефона бы его прикрепил ещё

Тоже хочу написать о работе одного нашего форумчанина FX35 ник у него. Я не знаю с чего он решил что он умеет класть плитку... Сделал такое уеб**е  Положил правила и там в середине перепад был сантиметр. вся плитка лежит косо углы задраты. Пришлось все это говно заново выдалбливать и делать по новой. Он мне посоветовал постелить коврик чтоб не видно было неровностей))  Вообще последне время развелось халтурщиков видимо не видимо. Любой у которого есть свободное время хочет  бабла рубануть по легкому. В общем остерегайтесь!

Номера его нет ,сменил .был такой 89610550788 фото творений его нет ,Знакомые не делали ,работу его уже переделали .Влетели на 100т.р.и это только люди с кривыми стенами.Не имею привычки ,гнать на кого то,если не разозлить ,сам от его действий пострадал "взял в аренду дорогой лазерный уровень и перф " написал заявление ,и только там выяснил что данные по ИНН не его записывал по ним поверил ему,"ЖЕНА уже его бывшая очень сильно пострадала от него ,он взял на нее Кредит на 1мил.рублей ,не в браке .теперь его бывшей приходится его выплачивать ,...а сам он смылся"до того как знакомые мне позвонили и попросили его новый номер...которого у меня уже нет.Так что найти его уже нельзя...Все договора на фальшивое имя по этому самому ИНН,.Так что хотел всех просто предостеречь ,может кому поможет .Дело происходило в Июне.

Положил правила и там в середине перепад был сантиметр. вся плитка лежит косо углы задраты. Пришлось все это говно заново выдалбливать и делать по новой. Он мне посоветовал постелить коврик чтоб не видно было неровностей))

нормальный мастер сам бы купил тебе коврик. 

Дело происходило в Июне.

а почему только сейчас написал ?

нормальный мастер сам бы купил тебе коврик. 

а почему только сейчас написал ?

по правде надеялись на его совесть ,что вернется все переделает и отдаст.....он клялся божился ......

@nepomnyu1989

Ну и как его узнать по приметам, которые вы выложили? Зубы сделать не проблема, тем более при его способах заработка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...