Playah Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Был у меня год назад, ещё на прошлом компе винт...ibm 40 гб, читался как 31...полетел, как и большинство их летит. Хочу спросить, может кто занет, где и как можно востановить данные и переписать их с этого диска. Особая проблема в том, что хочу востановить mp3 файлы, а они вроде как тяжело поддаются. подскажите - кто этим у нас в городе занимается и сколько это в среднем стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Playah Я через моего друга договорился и мне восстанавливали 30 Гб квантиум, название фирмы незнаю, но вроде бы Imango, находится рядом с бывшим "Лабиринтом" - завод холодильного оборудования, на первом этаже, сходи - спроси, может возьмутся, но правда, они только с организациями работают. Это единственная в городе контора, имеющая сертификацию и право ремонта компов и серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VACLOV Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Люди есть программа с помощью которой можно востановать все уделенные данные с винта как называется не помню как узнаю сразу скажу. Я считаю нужно самому попробовать востановить. Но есть одно но если фин форматировался несколько раз после удаления нужных файлов и перезаписывался не однократно то вастановить будет практически нереально. А если было отформатировано случайно и винт не трогали то можно будет востановить. Яб посоветоваол обратится тебе на форум к софта там они должны знать что за прога и как ей юзать. Пока у меня всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PULSAR.. Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Playah винт полетел - всмысле сгорел? В биосе определяется? Форматировался и/или была ли запись данных на отформатированный винт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VACLOV Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 хороший вопрос PULSAR.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Не форматировал, Полетел он..надеюсь, что не посыпался, но не определялся...я им уже год как не пользуюсь, а инфу оттуда вытащить надо. Novologick Да, знаю, Идиго называется..но они только с организациями работают, может и возьмутся, но знаю, что тогда будут делать его долго, если не сломают в конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VACLOV Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Playah скажи как он у тебя полетел, что именно случилось. В зависимости от того, что полетело можно потом сказать подлежит ли востановлению инфа или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Playah угу, опиши симптомы "полета" может я смогу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Перестал загружаться в один прекрасный момент, изнутри его пошли звуки...не могу их даже описать, совсем не хруст, скорее скользящий звук какой-то...пытался по разному загрузить его - дохлый номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VACLOV Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 скорее скользящий звук какой-то... Чел мольсь чттоб это были не блины(пластины памяти) эсли это случилось то многое чего незя будет востановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Playah А в биосе или под Windows его видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 такая же херь с квантумом была, всмысле звуков. После долгой войны с ним, что-то удалось вытащить, юзал ntfs под dos. Также поюзай прогу hdd regeneration. После мучений, диск был закинут в тёмный ящик, где он отлежался, вылечился и после этого работал нормально, по-крайней мере для того, чтобы с него слямзить инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 GREK Вот именно, что дома сам мало что смогу, вот и ищу контору грамотную, штоб востановили по максимуму. за совет спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.