Перейти к содержанию

Русский марш в Астрахани

Alex_AS

Рекомендуемые сообщения

я называл оргов националистами (этнонационалистами) и фашистами.
смешались в кучу люди, кони... :huh1:

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ
я называл оргов националистами (этнонационалистами) и фашистами. Могу аргументировать свою точку зрения.

Особенно это будет интересно звучать после такого заявления:

А еще я .... на четверть татарин и только на одну восьмую - русский.

Я даже не буду спрашивать, кто ты на оставшиеся две с половиной четверти. И так понятно. Ты как тот бомж, который готов родственником считать любого, кто покормит, и искренне не понимает, почему этот покормивший от такого "родства" отмахивается, как может.

Я даже не буду спрашивать, кто ты на оставшиеся две с половиной четверти. И так понятно. Ты как тот бомж, который готов родственником считать любого, кто покормит, и искренне не понимает, почему этот покормивший от такого "родства" отмахивается, как может.

Продолжай меня радовать ))) 

смешались в кучу люди, кони...
Рок, намешал вчера?

смешались в кучу люди, кони..

Я изначально говорила об оргах. Указывая на то, ЗА КЕМ пошли остальные. Так что не надо приписывать мне то, чего не было.

смешались в кучу люди, кони..
Неисповедимы пути господни,Вдруг кондуиты роки стали "патриотами","националистами",в чём ранее не были замечены,оказавшись в одной упряжке с Навальным ! А,между тем,"караван идёт" и недалеко то время,когда вся страна оденет тюбетейки и затянет своих женщин в "куколи"... .

Рок, намешал вчера?
я? не... это ты смешал националистов  и нацистов в одну кучу :hi:

Так что не надо приписывать мне то, чего не было.
да я и не тебе, а Денису.... ребяты, вы хоть бы почитали чтоль для разнообразия о разнице между нацистами и националистами.... слова то похожие, но смысл разный :hi: как хрен и палец... тёплое и мягкое.... :harhar:

Неисповедимы пути господни,Вдруг кондуиты роки стали "патриотами","националистами",в чём ранее не были замечены,оказавшись в одной упряжке с Навальным ! А,между тем,"караван идёт" и недалеко то время,когда вся страна оденет тюбетейки и затянет своих женщин в "куколи"... .

Ты русский? У тебя сколько детей?

, вы хоть бы почитали чтоль для разнообразия о разнице между нацистами и националистами.... слова то похожие, 

нацизм - крайняя степень национализма, ну и? Щто ви хотели сказать?

о разнице между нацистами и националистами.

слушай, Саш, ну это уже не смешно, ей-богу. Я пару страниц назад писала о том, что это немного разные понятия. Я знаю, я читала. Ты мне то погуглить советуешь, то почитать что-нибудь. И насчет убеждений организаторов и участников их группы я тоже достаточно четко выразилась...

Ты русский? У тебя сколько детей?
Русский,детей двое и восемь абортов у жены. Ты это хотел услышать ? В этом и есть главная наша проблема - вырастить детей среднему человеку порой просто не по карману,если можно так цинично выразиться.

нацизм - крайняя степень национализма, ну и?
и чо? инквизиция - крайняя степень католичества, по этому поводу надо перестать с падрами за руку здороваться а Папу сослать в Гаагу на трибунал?

я тоже достаточно четко выразилась...
да что ж ты всё на свой счёт то принимаешь.... :huh1:

ты сам понимаешь, какую ты хрень написал?

идентичная написанной тобой. Ни больше и не меньше.

а слово этнонационализм тебе о чем то говорит?

конечно. Являюсь сторонником примордиального этнического национализма. Не одобряю ассимиляцию и прочую либерастическую белиберду.

Русский,детей двое и восемь абортов у жены. Ты это хотел услышать ? В этом и есть главная наша проблема - вырастить детей среднему человеку порой просто не по карману,если можно так цинично выразиться.

Я метис, культурно русский, национальность в паспорте - русский, у нас с братом на двоих семеро мальчишек, однозначно русских. Воспитываем, кормим, одеваем, работаем, пашем и т.д. Прокормить можно, надо просто бросить херней заниматься (чрезмерный алкоголь, и прочее), и шататься по всяким маршам.

Не одобряю ассимиляцию и прочую либерастическую белиберду.

Все понятно, вопросов больше не имею.

кто дал вам всем право обвинять участников Марша в нацизме?! Русский Патриотизм всеми русофобами тут-же объявляется фашизмом.

Я русский патриот, и я заявляю, что организаторы марша - нацисты. Я люблю свою Родину, Россию. Так что ты попал пальцем в небо.

...вырастить детей среднему человеку порой просто не по карману...

Ложь, рождаемость падает только у избалованной родителями молодежи, те кто жил в больших семьях и сами рожают много детей. Русские это не те, кто ходит на марши и бравирует своей нацией, а к примеру Гусленок с мужем, которые родили троих детей и воспитывают в них человеков, а не озлобленных животных, способных только потреблять.

Русские, отпишитесь сколько у ваших родителей было детей и сколько у вас, тут мы и посмотрим как вы радеете за отчизну.

Я русский патриот, и я заявляю, что организаторы марша - нацисты. Я люблю свою Родину, Россию. Так что ты попал пальцем в небо.

Какой же ты русский патриот? С подачи таких вот "патриотов", русскими называют всякий сброд, которому достаточно немного говорить по-русски.

Русские, отпишитесь сколько у ваших родителей было детей и сколько у вас, тут мы и посмотрим как вы радеете за отчизну.

Еще лучше. По этому критерию у нас за отчизну только цыгане радеют.

Нацики ,  фашики   ,  теперь  вот  - - -  "  озлобленных  животных " 

Может  быть  вы  самих  себя   с  кем  то  перепутали  .

Напугал  вас  действительно   Русский  Марш   до  " озлобления   .  Лучше   пожалуйтесь  Обаме  или  Нетаньяху  ,  что  русские  опять  смеют  голову  поднимать в  стране  под  названием  -   Россия .

Нацики ,  фашики   ,  теперь  вот  - - -  "  озлобленных  животных " ...Напугал  вас  действительно   Русский  Марш   до  " озлобления...русские  опять  смеют  голову  поднимать в  стране  под  названием  -   Россия .

Поднять голову это совсем не значит ходить ровными колоннами (даже этого не смогли сделать, потоптали газоны  :) )

Все революции начинались с таких вот "чистых" помыслов небольшой кучки идеологов, остальные же присоединялись лишь исключительно из жажды разрушения, в конце концов виноватыми всегда оставались вдохновители, какими благородными они ни были, реализация идеи где требуется масса людей всегда хромает только по причине эффекта толпы, где личностей нет, одна безликая толпа.

Посему, дела где, я вас спрашиваю? Этой стадностью вы напоминаете тех же тонгов, они тоже любят в кучки собираться, разве вы сами это не понимаете?

Понимаете, по глазам вижу, что понимаете, только вот поделать ничего не можете, ведь без дураков-фанатиков революция невозможна.  :megalol:

Ладно проехали, каждому свое.

Понимаете, только вот поделать ничего не можете, ведь ничем кроме цвета кожи вы от них не отличаетесь.

Поделать мы ничего не можем по другой причине.

Если   " процесс "  запущен  и  сделать  уже  ничего  нельзя  ,  значит  надо  возглавить  этот   процесс   .  Что  и  пытается  сделать  официальная  власть .   Но  времена  уже  другие    а  методы  все  теже ,  по  инструктажам    90 -  х  .  Вам предлагали  принять  участие  ,  возглавили  бы  процессию  ,  одну  колонну  привели   бы   к  синагоге  а  вторую  к  мечети   ,  вот  и  разрулили  бы  ситуацию   до  неузнаваемого   результата .  А  вы  здесь  сидите   и  шипением  выдаете  себя .

....времена  уже  другие...

Какие другие?

Глубоко в истории России копаться не будем, возьмем последние 150 лет.

Вольнодумцы-теоретики  :rip: говорили, что времена уже не те, за ними революционеры-практики  :rip: решили действовать более решительно и тоже говорили, что времена уже не те, что посредством насилия можно решить все проблемы и сделать всех счастливыми, далее нэпманы-кулаки говорили, что времена уже не те и стране нужны хозяйственники :rip: , потом интеллигенты-диссиденты решили, что времена уже не те и можно менять правила игры :rip: , за ними шестидесятники-конформисты говорили, что времена уже не те и свобода слова все в корне поменяет,  :rip:​ , потом их место заняли перестроечники-баблорубы, продавшие свою душу золотому тельцу, они тоже говорили, что времена уже не те и очень сроко наступят "те"  :rip: , на изломе милениума появились новые вольнодумцы-теоретики 21 века и сказали, что времена уже не те, за ними снова идут новоиспеченные революционеры-практики и устраивают марши и также кричат, что хватит терпеть, времена уже не те.

Ну что ж кровавое воскресенье 21 века получилось не таким кровавым как в начале 20-го, но по современным меркам властьпредержащие совершили чудовищное насилие и устроили бойню на болотной.

А  вы  здесь  сидите   и  шипением  выдаете  себя .

Я просто смотрю как течет время сквозь меня. Участие в массовке мне просто не интересно, все ваши поползновения на вашей горе с моей горы кажутся мельтешением глупцов, т.к. я не могу понять каким образом часовое нахождение в толпе может объединить людей. Толпа лишь обезличивает вас, стирает ваше "Я".

Лишь поэтому я и не принимаю участие в этом спектакле, нет в нем роли для меня. Тем более нет никакого страха ни перед вами, ни перед теми против кого вы там выступаете. 

Я просто смотрю как течет время сквозь меня. Участие в массовке мне просто не интересно, все ваши поползновения на вашей горе с моей горы кажутся мельтешением глупцов, т.к. я не могу понять каким образом часовое нахождение в толпе может объединить людей. Толпа лишь обезличивает вас, стирает ваше "Я".

Лишь поэтому я и не принимаю участие в этом спектакле, нет в нем роли для меня. Тем более нет никакого страха ни перед вами, ни перед теми против кого вы там выступаете. 

Бойся РАВНОДУШНЫХ....

Keit1974

Нет -  здесь  БУДДИЗМ .

Князь Серебряный

Но  ведь  ты  -  уже  посеял  карму  .

Ситуация сродне поговорке "один с сошкой, семеро с ложкой", 1 на 1000 пошёл выразить свою гражданскую позицию против засилья......, осталной планктон сидит, смакует, перетирает, жуёт, пока беда не каснётся, потом все эти князья в разделе "криминал-интеллигенция" будут орать как ему по морде надавал.....родственницу снасильничал, в душу плюнул, куда только буддизм подевается...епт.

...1 на 1000 пошёл выразить свою гражданскую позицию против засилья...

Ну выразил свою позицию, дальше-то что? Засилье прекратилось?

Чет не вижу я чтобы те, кто здесь нелегально проживает в АО после вашего выражения гражданской позиции побежали регистрироваться или стали уезжать на свою малую родину. Стало быть от вашего выражении гражданской позиции эффекта ноль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...