Кондуит. Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Я говорю о том, что трудности в периоды перемен или войн не зависят от строя. А также от политического строя почти не зависит уровень жизни рядовых жителей этой страны. Он зависит только от доброй воли руководящей верхушки. Причём тут ЭТОЙ СТРАНЫ? Всех стран, - будет правильней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multiwiis Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну да, всех стран, любой страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 уровень жизни рядовых жителей ... зависит только от доброй воли руководящей верхушки. не согласен, уровень жизни всегда отражает уровень развития и никак не зависит от руководящей верхушки. Нужно понимать, что руководящая верхушка это зеркало всех жителей в одном лице, только и всего. Нельзя отделять одно от другого, мы общество и мы едины. В качестве примера стоит вспомнить старый, но всегда актуальный фильм "Убить дракона". Там есть эпизод когда Ланселот освободил людей города убив дракона, люди стали свободными от тирании дракона, но сразу наступила анархия, начались поджоги, изнасилования, убийства т.д. "Срубив три головы у дракона я дал вырасти тысячам других", говорит Ланселот и бежит из города не желая стать новым драконом. Хотя он и уходит, всегда находится тот, кто тиранией приводит всех в чувство, все возвращается на круги своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multiwiis Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Однако, если бы он остался и стал этим "драконом". Сделал бы, чтобы "счастье для всех и сразу". Неужели бы не стал он менять ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Однако, если бы он остался и стал этим "драконом". Сделал бы, чтобы "счастье для всех и сразу". Неужели бы не стал он менять ничего? Если общество не готово к свободе, оно ее не примет, т.к. свобода превратится в полное беззаконие и анархию и тогда вновь появится дракон, чтобы организовать общество, это закон природы и он всегда действует. Социализм неизбежная стадия развития общества после капитализма. Нам старались привить правила социального общества (СССР) это не прижилось просто потому, что общество не созрело для этого. Каждый из нас в душе собственник и пока мы не переболеем капитализмом и не будем готовы перейти на новую ступень развития мы будем жить в таком обществе, какое заслуживаем и принимаем - обществе капиталистических отношений, а в нем как известно правит капитал и драконы капитала - олигархия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Таким образом диктатура с небольшой долей псевдодемократии единственный выход для развитых стран, именно этот режим постепенно и устанавливает В.В Путин. Тоталитаризм, если хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 диктатура с небольшой долей псевдодемократии единственный выход для развитых стран, именно этот режим постепенно и устанавливает В.В Путин.примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Я Русская. Если и была в нашем роду инородная кровь,мне об этом неведомо. Но мне непонятны такие марши. Что этим хотели показать организаторы? Чего они добивались? О каком единении говорили? Кого пытались запугать или предупредить,показав многочисленность/малочисленность сопричастных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Я Русская. Если и была в нашем роду инородная кровь,мне об этом неведомо. Но мне непонятны такие марши. Что этим хотели показать организаторы? Чего они добивались? О каком единении говорили? Кого пытались запугать или предупредить,показав многочисленность/малочисленность сопричастных? Что хотят показать своими маршами десантники-пограничники? Сегодня весь день по городу кружили машины с флагами "Армейская Разведка"... Что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 мне непонятны такие марши. Что этим хотели показать организаторы? Чего они добивались? не загружайся..... Kinder, Küche, Kirche... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 @Кондуит., Я вообще не вижу ничего плохого в маршах,если они несут какую-то смысловую нагрузку. Все остальное я просто не понимаю. Мне вообще Россия напоминает большую коммуналку,где есть комнаты у всех и только русские живут в общей кухне((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарикус Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Что этим хотели показать организаторы? Чего они добивались? О каком единении говорили? Кого пытались запугать или предупредить,показав многочисленность/малочисленность сопричастных? Элементарно, коренному населению надоела неконтролируемая миграция. А националисты на данный момент, а может и вообще единственная политическая сила, которая пытается хоть как-то обратить на это внимание как власти, так и населения. В условиях коррумпированности и дураку понятно что гражданство эти гости покупают без проблем. Понятное дело что потом это выливается в социальные проблемы, которых у нас и так хватает. Иммигранты не едут по одному, они валят сюда семьями. Детей надо в наши сады да школы. Мамаш ихних на пособия, вот и корми потом 15 млн. иммигрантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 я сейчас попытаюсь еще раз объяснить тем, кто меня не понимает....полазив вконтакте в группах русский марш, я четко поняла , что это националисты, которые хотят разжечь МНР....я не против единения, мы если едины - мы сила...я хожу в гости к русски на Пасху и говорю"Христос Воскрес" и Рождество, так же мои знакомы русские мне в мусульманские праздники говорят "Байрам хаэрле булсы".... Группировка "Русский марш" на целина на молодежь 16-20 летних, в головы которых можно засорить , типа мы русские и т.д и т.п. Кровь у них бурлит и они могут пойти на любые "подвиги"... Я ко всем нациям отношусь лояльно....но прекрасно понимаю , что есть люди которые меня выводят из себя, и позволяю себе в их сторону непристойные обзывание...каюсь....но в тоже время прекрасно понимаю , что это единицы ..... против друг друга настроить пытались даже здесь, татар отправляли "Манголию" и еще убийцы, маньяки, террористы- не имеют национальностей, это твари, таких паршивых овец в любой национальности хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Элементарно, коренному населению надоела неконтролируемая миграция. А националисты на данный момент, а может и вообще единственная политическая сила, которая пытается хоть как-то обратить на это внимание как власти, так и населения. В условиях коррумпированности и дураку понятно что гражданство эти гости покупают без проблем. Понятное дело что потом это выливается в социальные проблемы, которых у нас и так хватает. Иммигранты не едут по одному, они валят сюда семьями. Детей надо в наши сады да школы. Мамаш ихних на пособия, вот и корми потом 15 млн. иммигрантов. кого вы понимаете под мигрантами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Элементарно, коренному населению надоела неконтролируемая миграция. А националисты на данный момент, а может и вообще единственная политическая сила, которая пытается хоть как-то обратить на это внимание как власти, так и населения. В условиях коррумпированности и дураку понятно что гражданство эти гости покупают без проблем. Понятное дело что потом это выливается в социальные проблемы, которых у нас и так хватает. Иммигранты не едут по одному, они валят сюда семьями. Детей надо в наши сады да школы. Мамаш ихних на пособия, вот и корми потом 15 млн. иммигрантов. ключевое слово "коренное население". Но ведь рядом с нами бок о бок еще и казахи,и татары. Они тоже ведь коренное население. Как быть с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарикус Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 кого вы понимаете под мигрантами??? Википедия вам в помощь. Раздел миграция населения. ключевое слово "коренное население". Но ведь рядом с нами бок о бок еще и казахи,и татары. Они тоже ведь коренное население. Как быть с ними? Они на марше тоже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Википедия вам в помощь. Раздел миграция населения. причем здесь википедия....что думаете именно вы...я прекрасно знаю о миграции и все ее подразделения и без википедии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарикус Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 причем здесь википедия....что думаете именно вы...я прекрасно знаю о миграции и все ее подразделения и без википедии Для меня наибольшую угрозу представляют выходцы из стран бывшего СССР, Таджикистана, Азербайджана и Узбекистана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Элементарно, коренному населению надоела неконтролируемая миграция. А националисты на данный момент, а может и вообще единственная политическая сила, Ну наконец-то! Я думал, никто этого не скажет. Т.е. вас, как стадо баранов используют те, кто назвался "националистом". Ненависть - это не то чувство, которое издревле объединяла русский народ, я вас заверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарикус Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну наконец-то! Я думал, никто этого не скажет. Т.е. вас, как стадо баранов используют те, кто назвался "националистом". Ненависть - это не то чувство, которое издревле объединяла русский народ, я вас заверяю. Так запрос на согласование марша националисты подавали. Это сразу написано было во всех соц сетях и информ. агентствах. И при чем тут ненависть? С какой такой ненавистью мы объединялись? Не несите бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 @Гарикус, Это ничего не меняет. Подавали, не подавали. Это всего лишь политичесие игры, основанные на ксенофобии, шовинизме и национализме. А тот, кто ходит на эти мероприятия - не более чем пешки в этой игре. Точнее пушечное мясо. Иногда полезно мозги включать, а не рефлексировать на раздутую до небес уголовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Википедия вам в помощь. Раздел миграция населения. Они на марше тоже были. на видео их не заметила. Но и молодежь не показатель. Я говорю о зрелом населении. И еще вопрос. Как лично Вы понимаете лозунг- "Россия-русская земля". Что подразумевается под этим? Что именно вы вкладываете в лозунг "Когда мы едины,мы непобедимы". Против кого непобедимы? И если вы против миграции,то какую резолюцию/обращение вы приняли после марша,если ваша цель была показать проблемы миграции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 Для меня наибольшую угрозу представляют выходцы из стран бывшего СССР, Таджикистана, Азербайджана и Узбекистана. в чем угроза от них??? Азербайджанцы построили мост и облагородили аллею, где сейчас любят быть молодожены, поставили памятник и опять же облагородили вокруг, таджиков и узбеков используют , как дешевую раб. силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 @Гарикус, Это ничего не меняет. Подавали, не подавали. Это всего лишь политичесие игры, основанные на ксенофобии, шовинизме и национализме. А тот, кто ходит на эти мероприятия - не более чем пешки в этой игре. Точнее пушечное мясо. Иногда полезно мозги включать, а не рефлексировать на раздутую до небес уголовку. У людей объективно назрела потребность ощутить себя частью общности, положительной и созидательной. И потребность в создании этой общности уже перевешивает риски явной сомнительности организаторов мероприятия, возможных провокациях и даже терактов. Это попытка подняться над собственным эго, оглянуться вокруг, увидеть настроения окружающих, таких же как и ты, рискнувших заявить о себе. И я реально увидел много таких людей, познакомился, понял, что не один. На марше я абсолютно не ощущал какой-либо ненависти (как и шедшие рядом), было лишь чувство праздника и эйфории от единения. И люди запомнят именно это, а не политические лозунги, начнут искать достойных лидеров согласно своим интересам. На митинге было много молодежи, которой при желании можно забить мозги разной ерундой, но было много и вполне взрослых и здравомыслящих людей, способных объективно оценивать ситуацию. Так что может не будете придумывать лишнего и наконец включите и свои мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 У людей объективно назрела потребность ощутить себя частью общности, положительной и созидательной. И потребность в создании этой общности уже перевешивает риски явной сомнительности организаторов мероприятия, возможных провокациях и даже терактов. Это попытка подняться над собственным эго, оглянуться вокруг, увидеть настроения окружающих, таких же как и ты, рискнувших заявить о себе. И я реально увидел много таких людей, познакомился, понял, что не один. На марше я абсолютно не ощущал какой-либо ненависти (как и шедшие рядом), было лишь чувство праздника и эйфории от единения. И люди запомнят именно это, а не политические лозунги, начнут искать достойных лидеров согласно своим интересам. На митинге было много молодежи, которой при желании можно забить мозги разной ерундой, но было много и вполне взрослых и здравомыслящих людей, способных объективно оценивать ситуацию. Так что может не будете придумывать лишнего и наконец включите и свои мозги? ДА и слава Богу, сходили, прогулялись, развеялись. Вами манипулируют, и не факт что русские, а вы радуетесь. Как моя бабка говорила, перышко в задницу и барабан на шею. Если вы можете почувствовать эйфорию только в стаде, так кто против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.