МастерБлинов Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Продаю массажное кресло, почти не юзалось. Пульт у ручки кресла на подставке, большой выбор программ массажа. Цвет: черное, ручки кресла древесина. Кресло вендинговое. Состояние купюроприемника и монетоприемника шикарное. Кресло подойдет для установки в сауне, гостинице или автомойке, то есть там где люди ожидают товаров и услуг. Цена нового кресла - 80 тыс руб, я продаю за 50 тысяч или меняю на авто. На фото не оно, но примерно тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МастерБлинов Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МастерБлинов Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 До конца недели цена 40 тысяч, с хорошим торгом и строго обмен на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МастерБлинов Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Fg При желании могу установить кресло на объекте Вашего бизнеса - спа салоны, парикмахерские, салоны красоты т.д. Вашему бизнесу - плус еще одна услуга для Ваших клиентов. От меня Вам - арендная плата за 1 м2 по рыночной стоимости и % от чистой прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.