MCDUGLAS Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=215984 на подобии этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Купил такой месяца два назад в магазинчике на савушкиной за 1010р. Элеком который)С приорой соединилось без проблем,ошибки найдены и все прошилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Купил такой месяца два назад в магазинчике на савушкиной за 1010р. Элеком который)С приорой соединилось без проблем,ошибки найдены и все прошилось) мне для 10-ки надо с январем 5.1 если с приорой проблем не было думаю с моей тоже не будет а ты как контачился с мозгом????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 мне для 10-ки надо с январем 5.1 если с приорой проблем не было думаю с моей тоже не будет а ты как контачился с мозгом????? У десятки вроде тоже есть разъем со стороны пассажира спереди,под бардачком...Взял телефонный кабель с 4 проводами,метра 3 на всякий...на концах из канцелярских скрепок сделал контакты (отгинаешь ножку маляш и припаиваешь к проводу)Подключаешь как по схеме с адаптером,+12,GND и в зависимости от машины один канал или сразу два KL.Скачиваешь прогу для диагностики,и просто запускаешь её на ноутбуке при заведенной машине) Так же можно вытащить ЭБУ и запитать отдельно,но с ЭБУ можно будет только вытащить лог ошибки,характеристики естественно не увидишь в виде расхода топлива,воздуха и др. датчиков. С прошивкой нужно смотреть,так как на приоре пришлось допаивать резистор,но это такая ЭБУ.У других свои особенности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Если не к спеху - закажи с aliexpress, получится раза в 3 дешевле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.