Перейти к содержанию

куплю K-L-LINE adapter

MCDUGLAS

Рекомендуемые сообщения

Купил такой месяца два назад в магазинчике на савушкиной за 1010р. Элеком который)С приорой соединилось без проблем,ошибки найдены и все прошилось)

Купил такой месяца два назад в магазинчике на савушкиной за 1010р. Элеком который)С приорой соединилось без проблем,ошибки найдены и все прошилось)

мне для 10-ки надо с январем 5.1 если с приорой проблем не было думаю с моей тоже не будет а ты как контачился с мозгом?????

мне для 10-ки надо с январем 5.1 если с приорой проблем не было думаю с моей тоже не будет а ты как контачился с мозгом?????

У десятки вроде тоже есть разъем со стороны пассажира спереди,под бардачком...Взял телефонный кабель с 4 проводами,метра 3 на всякий...на концах из канцелярских скрепок сделал контакты (отгинаешь ножку маляш и припаиваешь к проводу)Подключаешь как по схеме с адаптером,+12,GND и в зависимости от машины один канал или сразу два KL.Скачиваешь прогу для диагностики,и просто запускаешь её на ноутбуке при заведенной машине)

Так же можно вытащить ЭБУ и запитать отдельно,но с ЭБУ можно будет только вытащить лог ошибки,характеристики естественно не увидишь в виде расхода топлива,воздуха и др. датчиков.

С прошивкой нужно смотреть,так как на приоре пришлось допаивать резистор,но это такая ЭБУ.У других свои особенности)

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...