Перейти к содержанию

Золотая молодеж

некто

Рекомендуемые сообщения

Volgar

Американская модель менеджмента, есть и альтернативные. Впрочем мне кажется в наших вузах почти всё что преподают всё равно коту под хвост.

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

Volgar

Мне кажется сейчас появляется всё больше узкоспециализированных специальностей, так что может и правильно что менеджмент становится универсальным, всё равно любую работу сейчас стараются свести к определённым показателям и босу остаётся заниматься только управлением, а не влезать во все дыры.

Да вы что, ребята, золотая молодежь - это не те, у которых золото в карманах, а те у которых золото в голове. Это, как правило, люди от 15 до 30 лет, умные, самостоятельные, прогрессивные, целеустремленные, которые добиваються всего САМИ!

А дети богатых родителей, т н "мажоры" тут не при чем (хотя бывают исключения)

ну вот еще одна тема для обсирания и выеПонов)))

золотая молодеж,это те люди которые учаться,которые не пьют водку на скамейке перед домом,которые стараются заработать деньги своим трудом,пусть даже на папиных или маминых фирмах...но они своими попами протирают стулья)))которые знакомы со словом "уважение" и "солидарность"....

Мля,вот хотела бы себя приписать к золотой молодежи,но работала только один раз в своей жизне...да и то неделю,и к тому же лафу там ловила))

Мои родители не хотят чтобы я работала,говорят что типо еще работа мне успеет надоесть))а сейчас учеьа впереди всего...

так что может деньги не обезятельно самим заробатовать?

eclipse

а сейчас учеьа впереди всего...

+1

сама работаю только летом, потому что заняться больше в нашей Астрахани нечем, а уехать в другой город не позволяет зарплата родителей

eclipse

так что может деньги не обезятельно самим заробатовать?

СПОНСЕРА найди.....он тебя баблом снабжать будет....или Вы нашли рецепт жизни без денег? ;)

ROCK

СПОНСЕРА найди.....он тебя баблом снабжать будет....или Вы нашли рецепт жизни без денег?

я тебе про тех учиться

название то как раз должно подходить под описание изложенное eclipse .в общем моё мнение= её.ничего не могу больше сказать

Один хер,закончил ты институт хорошо или плохо,но пока своими руками не сделаешь что-то на производстве,не разберешь установку,не поймешь ничего...

Vladislav(!)

в Газпроме Астраханском никогда не работал,(образование нефтяное,поэтому в "газ" нет смысла идти работать) зато поработал в Сургутнефтегазе,Тюменьбургазе и Лукойл-Нижневолжскнефти...

а лет мне 22!

еще что интересует? <_<

Watkiss

по собственному желанию(где не устраивало отношение к людям,где зарплата)...просто во всех городах немножко пожил...теперь вот в Астрахань приехал...

а работаю с 18.

да и хватит обо мне, топик о золотой молодежи, а я себя к ней не отношу.

and1

Мда походу ты и опыта нифега не набрался раз бегал с места на место!

Добавлено ([mergetime]1157022209[/mergetime]):

обычно так бывает

Watkisss_baned

все еще впереди!

а я и не говорил, что я по своей професии знаю дофига! тот опыт, что есть-это тоже опыт!

ты чтоли суперопытный?

and1 вс

всё номрально я тебе ничего не говорю! у тебя всё в переди!

желаю тебе плотного усоверршенствования своих проф знаний!

кто именно относится к такой молодежи, взяв и Москву? лично мне сразу в голову приходит ксюша собчак. а вам?

некто

дом2 чтоли смотришь? :lol:

мне вместе с ней приходит на ум еще одна - Пэрис Хилтон...вот это настоящий представитель золотой молодежи...и Собчак до неё ой, как далеко :)

and1

помимо дома 2 она и др программу ведет (мож уже и вела... не слежу)

хотелось бы про наших узнать, заграничную золотую молодежь, естественно, с нашей не сравнить..

Ех...ктож скажет то про себя? ....Ну вот предположим Вася Пупкин здесь скажет-я из немногочисленных зм в Астрахани! Так его тут просто АБАСРУТ! И ето понимает каждый !!! Здесь простые люди! А ЗМ уверяю не на етих сайтах ПЛЯШУТ! Пример подкинуть? -http://www.infiniticlub.ru/ , http://www.9linesmag.com/.... ето не реклама!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...