Перейти к содержанию

Золотая молодеж

некто

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

некто

ну я мог бы себя отнести..но не делаю этого! т.к. считаю, что это не целесообразно!

я проработал на севере,в Новом Уренгое, в Сургуте,в Жирновске, я получил дохрена опыта по своей профессии, кот. тебе и не снилось!

я сам себя одел, обул, и накормил!

продолжать?

некто

а что тебя еще интересует???сколько я зарабатывал за месяц?или где я живу в Астрахани???

and1

ага, а еще есть ли у тебя жена, дети :)

нет, это меня не совсем интересует, интересует так называемая золотая молодеж как таковая

я проработал на севере,в Новом Уренгое, в Сургуте,в Жирновске, я получил дохрена опыта по своей профессии, кот. тебе и не снилось!

я сам себя одел, обул, и накормил!

это уже не золотая молодежь

нет, у меня нет ни жены,ни детей)

хотя успел пожить гражданским браком)

я не люблю "понтарезить", как это делают многие из золотой молодежи! воспитан по другому просто....

Добавлено ([mergetime]1156799610[/mergetime]):

mr.Faster

почему???

золотая молодежь- это дети богатых родителей...

просто некоторые сынки,"садятся" на хорошие должности без какого-либо опыта...я не могу так сделать!

mr.Faster

какие критерии золотой молодежи у тебя?

Добавлено ([mergetime]1156799905[/mergetime]):

and1

просто некоторые сынки,"садятся" на хорошие должности без какого-либо опыта...я не могу так сделать!

309040[/snapback]

а как ты относишься к таким людям?

некто

ну если честно-не очень!

просто "понтарезить" не своим состоянием-это глупо! и по детски!это же не ты заработал, не своим умом(силой)....а родители...к этому нужно относиться с уважением!это не твоё....

а про должности....за свои,пусть и малые,но годы, успел увидеть много детей богатых родителей, но с "липовыми" дипломами...кот. учились, абы как...как говорится, для галочки! и вот когда они заканчивают, и приходят к моему отцу(не понтуюсь, ничего, просто так оно и есть) устраиваться на работу, выясняется, что НИХРЕНА по СПЕЦИАЛЬНОСТИ они не знают...и что таких людей НЕЛЬЗЯ ставить на Должности...потому что знаний 0(ноль)!!!

и чтоб не быть одним из такихя поехл на север...поработал...почувствовал это все на себе, и ни о чем не жалею!потому что теперь, я знаю, что да как все устроено!

И в будущем, мне это пригодиться - полюбому!!!

and1

:respect:

правильно говоришь....

я сам себя к з.м. не отношу, потому как у родителей моих таких денег нет, зарабатываю я сам..может и не так много, но мне хаватает. езжу на хорошей машине..хотя её тоже скоро поменяю на более скромную отечественную...и доволен этим очень.

Playah

от души! ;) сам тоже самое в начале написал..но вот не понял народ))

зарабатываю я сам...но мне хаватает

вот за это уважуха!!!! B) красава!

and1

Playah

+1 :)

я с вами - того же мнения, но все равно мне денег не хватает. Хотя рост зарплаты все же наблюдается.

У меня у друга, отец балует все время свою младшую дочь (его сестру), так вот ее и можно отнести к "золотой молодежи", она ничего сама не зарабатывает, зато и машина крутая, и мотается все время по дискотекам. :angry:

KHz :lol: умылл.. :lol:

Всё зависит от воспитания людей... Мне погоризонтали на эту молодёжь, понты и их невъе****ть над всеми остальными, смешно иногда смотрится...

ну давайте...мы сейчас придем к тому что золотая молодеж это мажоры и всех обосрем.....смотрите на это с другой стороны...золотая молодеж это те кто живут дорого, они не панки, не готы, не скины и все остальные....они люди...просто люди...золотая молодеж может представить нас на уровне других стран....просто если все в жизни разворачивать в деньги папы, ни к чему хорошему не придем....мне 16 лет...мои родители долеко не последние люди в городе....я работаю уже 2 года, не могу без денег...а что делать когда работаешь, и хочется все больше и больше....в 16 лет тяжело наблюдать карьерные рост)

и что таких людей НЕЛЬЗЯ ставить на Должности...потому что знаний 0(ноль)!!!

В менеджменте только 15% успеха руководителя зависит от его профессиональных знаний и умений. 85% зависит от его умения коммуницировать.

Цитата взята из серьезного отчета. Так что знания по большому счету НИКОМУ НИКОГДА НЕ НУЖНЫ. 6 лет в универе и столько же в организации, коту под хвост если ты не можешь нормально контактировать с людьми.

почитал....

так называемая Золотая Молодёжь.....это товарисчи 16-25 лет разъезжающие на Порше и Хаммерах.....ни фига из себя ничего не представляющие...и живущие за счёт родителей.....

НО! Если ты Хаммер купил САМ, и тебе 16-25 лет.....и у тебя есть работа на 10000 зелёных...МОЛОДЕЦ!!!! и мы все должны на тебя равнятся!!!! ГЕРОЯ В СТУДИЮ!!!!.......и где герой?

SMILY_FACE

.мне 16 лет...мои родители долеко не последние люди в городе....я работаю уже 2 года, не могу без денег...а что делать когда работаешь, и хочется все больше и больше....в 16 лет тяжело наблюдать карьерные рост)

с 14 лет работаешь?

детский труд.....

:D

ты не золотая молодёжь, ты золотой ребёнок.. (без обид)...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...