некто Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Золотая молодеж - кто она? Кто к ним относится в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 некто ну я мог бы себя отнести..но не делаю этого! т.к. считаю, что это не целесообразно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
некто Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 and1 по каким критериям ты бы мог себя к ним отнести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 некто по своему достатку...и своим родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
некто Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 and1 если не считать денег родителей, чего именно ты добился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 я проработал на севере,в Новом Уренгое, в Сургуте,в Жирновске, я получил дохрена опыта по своей профессии, кот. тебе и не снилось! я сам себя одел, обул, и накормил! продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
некто Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 and1 безусловно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 некто а что тебя еще интересует???сколько я зарабатывал за месяц?или где я живу в Астрахани??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
некто Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 and1 ага, а еще есть ли у тебя жена, дети нет, это меня не совсем интересует, интересует так называемая золотая молодеж как таковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 я проработал на севере,в Новом Уренгое, в Сургуте,в Жирновске, я получил дохрена опыта по своей профессии, кот. тебе и не снилось! я сам себя одел, обул, и накормил! это уже не золотая молодежь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 нет, у меня нет ни жены,ни детей) хотя успел пожить гражданским браком) я не люблю "понтарезить", как это делают многие из золотой молодежи! воспитан по другому просто.... Добавлено ([mergetime]1156799610[/mergetime]): mr.Faster почему??? золотая молодежь- это дети богатых родителей... просто некоторые сынки,"садятся" на хорошие должности без какого-либо опыта...я не могу так сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
некто Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 mr.Faster какие критерии золотой молодежи у тебя? Добавлено ([mergetime]1156799905[/mergetime]): and1 просто некоторые сынки,"садятся" на хорошие должности без какого-либо опыта...я не могу так сделать! 309040[/snapback] а как ты относишься к таким людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 ну мей би субъективно клубы-тусовки-мажоры-бабло предков где еще блЯстит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 некто ну если честно-не очень! просто "понтарезить" не своим состоянием-это глупо! и по детски!это же не ты заработал, не своим умом(силой)....а родители...к этому нужно относиться с уважением!это не твоё.... а про должности....за свои,пусть и малые,но годы, успел увидеть много детей богатых родителей, но с "липовыми" дипломами...кот. учились, абы как...как говорится, для галочки! и вот когда они заканчивают, и приходят к моему отцу(не понтуюсь, ничего, просто так оно и есть) устраиваться на работу, выясняется, что НИХРЕНА по СПЕЦИАЛЬНОСТИ они не знают...и что таких людей НЕЛЬЗЯ ставить на Должности...потому что знаний 0(ноль)!!! и чтоб не быть одним из такихя поехл на север...поработал...почувствовал это все на себе, и ни о чем не жалею!потому что теперь, я знаю, что да как все устроено! И в будущем, мне это пригодиться - полюбому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 and1 правильно говоришь.... я сам себя к з.м. не отношу, потому как у родителей моих таких денег нет, зарабатываю я сам..может и не так много, но мне хаватает. езжу на хорошей машине..хотя её тоже скоро поменяю на более скромную отечественную...и доволен этим очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Playah от души! сам тоже самое в начале написал..но вот не понял народ)) зарабатываю я сам...но мне хаватает вот за это уважуха!!!! красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Молодеж с мягким знаком на конце пишется, вот так - "молодёжь"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 and1 Playah +1 я с вами - того же мнения, но все равно мне денег не хватает. Хотя рост зарплаты все же наблюдается. У меня у друга, отец балует все время свою младшую дочь (его сестру), так вот ее и можно отнести к "золотой молодежи", она ничего сама не зарабатывает, зато и машина крутая, и мотается все время по дискотекам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 KHz умылл.. Всё зависит от воспитания людей... Мне погоризонтали на эту молодёжь, понты и их невъе****ть над всеми остальными, смешно иногда смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 ну давайте...мы сейчас придем к тому что золотая молодеж это мажоры и всех обосрем.....смотрите на это с другой стороны...золотая молодеж это те кто живут дорого, они не панки, не готы, не скины и все остальные....они люди...просто люди...золотая молодеж может представить нас на уровне других стран....просто если все в жизни разворачивать в деньги папы, ни к чему хорошему не придем....мне 16 лет...мои родители долеко не последние люди в городе....я работаю уже 2 года, не могу без денег...а что делать когда работаешь, и хочется все больше и больше....в 16 лет тяжело наблюдать карьерные рост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 и что таких людей НЕЛЬЗЯ ставить на Должности...потому что знаний 0(ноль)!!! В менеджменте только 15% успеха руководителя зависит от его профессиональных знаний и умений. 85% зависит от его умения коммуницировать. Цитата взята из серьезного отчета. Так что знания по большому счету НИКОМУ НИКОГДА НЕ НУЖНЫ. 6 лет в универе и столько же в организации, коту под хвост если ты не можешь нормально контактировать с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 почитал.... так называемая Золотая Молодёжь.....это товарисчи 16-25 лет разъезжающие на Порше и Хаммерах.....ни фига из себя ничего не представляющие...и живущие за счёт родителей..... НО! Если ты Хаммер купил САМ, и тебе 16-25 лет.....и у тебя есть работа на 10000 зелёных...МОЛОДЕЦ!!!! и мы все должны на тебя равнятся!!!! ГЕРОЯ В СТУДИЮ!!!!.......и где герой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 ROCK герой обычно в попе с дырой. это пословица такая. к тому же модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Название то какое красивое..золотая молодёжь.. Да тунеядцы они, вот и всё! сидят на шее у родителей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 SMILY_FACE .мне 16 лет...мои родители долеко не последние люди в городе....я работаю уже 2 года, не могу без денег...а что делать когда работаешь, и хочется все больше и больше....в 16 лет тяжело наблюдать карьерные рост) с 14 лет работаешь? детский труд..... ты не золотая молодёжь, ты золотой ребёнок.. (без обид)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.