Senod Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Вобщем прошла через меня такая непроверенная информация,что всем нам известный футбольный клуб Ювентус из серии А кинули в Б серию....вот и хочу узнать у вас че такое случилось?из-за чего такие вещи творятся? Так же слышал,что начальство команды будет оспаривать свое прибывание в низшей лиге.. Ну дело за вами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Здрасти, приехали!!!! Обэтом уже все знают!!!! Всё это из-за финансовых махинаций, тудаже помойму Интер и ещё парочка клубов + им наложили кучу штрафов, в виде денег и лишения очков, например у Ювентуса будет на старте сезона где то -30очков, точно не помню, но короче около того!!! Подробную инфу ты можешь найти в инете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Hacker спасибо за инф....мы в казарме как в лесу живем ниче не знаем...ты я понимаю с военного городка?эт я типа соотечественкиа нашел...а много здесь еще народу с ВГ?Сам ты кто будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 с военного городка тут примерно человек пять! мож больше! а ты кто? мож я тебя знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.