merlin666 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Очередной высер всем известной информации статьи из википедии чего здесь постите то? Свои мысли есть, гугломен? Мой бизнес не связан с окнами и пластиками. вообще не связан, и окна я собираю для личного использования, пукнули в лужу. "Знаток" епрст. Да еще и оскорбляет. Хотя зная такой типаж людей применю ка я к нему правило из своей подписи. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 На этапе остекления прикидывал такой вариант на примере окна 1,8х1,6м: У частника: Профиль - сосна 58мм (покраска автоэмалью)+ стеклопакет стандартный 4-12-4, цена изделия 12400р. В итоге остеклился профилем Брусбокс (нижегородский аналог Рехау)+стелопакет 4-6-4-6-4И - 6800р. за изделие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lIVl Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Очередной высер всем известной информации статьи из википедии чего здесь постите то? Свои мысли есть, гугломен? Мой бизнес не связан с окнами и пластиками. вообще не связан, и окна я собираю для личного использования, пукнули в лужу. "Знаток" епрст. Да еще и оскорбляет. Хотя зная такой типаж людей применю ка я к нему правило из своей подписи. Удачи. Добрый день всем! @merlin666, Извиняюсь за прошлую резкость! Но мнения не меняю о пластике в принципе, в целом, о разном - он вредный, пускай в меньшей степени. Но он очень опасный, при определенных условиях! Все-таки в отличие от любого дерева - натур продукта! Ну если уж статьи из вики не устраивают, тут не далеко и до мыслей о глобальном заговоре! Вы не верите ни статьям, ни людям. По моему это заблуждение! Я не ученый, что бы доказывать научно этот факт и думаю вы тоже далеко не профессор. Но могу искать, фильтровать и систематизировать информацию! В частности про пластика, как уже говорил, много читал (не только на вики и не только мнения в России)! Извиняюсь за отступ выше! У меня вопрос по окнам, если есть тут спец какой! Холод веет от окна (кстати от того самого деревянного, но в целом претензий к нему нет), т.к. думаю проблема в резинках не плотно прилегающих! Что может с ними быть? То ли они чуток меньше, то ли мне кажется! Но температура на подоконнике 18С, и поддувает именно когда ветер или хороший мороз! И не так, что пушинка или огонь свечи( спички)... все ровно. Проверял. НО 18С, в целом от окна веет холодом, бока створок (где резинки) очена холодные! Про откосы не говорите - все норм! Про качество окна прошу тоже не говорить, оно на 100%! Я думаю эта проблема относиться к любому окну с уплотнительными резинками! ВОТ ТАК! И вопрос к форумчанам остается без ответа! Как говориться "кто виноват? И что делать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lIVl Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Тухлый форум! Вообще Астраханский! Не в первый раз убеждаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 Тухлый форум! Вообще Астраханский! Не в первый раз убеждаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.