VALEO Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 1992 год, 192 л.с., миханика, задний привод. Подвеска не стучит, по кузову почти без нареканий, легендарный и не убиваемый двигатель м50 (192л.с.) в отличном состоянии (масло не ест), самоблокирующийся дифференциал, климат-контроль, салон велюр-кожа, не плохая музыка, 16 диски с новой резиной, новая оптика, Ц.З., эл.зеркала, передний эл.пакет. Имеется книжка по эксплуатации и разъём для диагностики ошибок. Печка жарит, много сделано и заменено, всё при встрече!!! торг при осмотре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VALEO Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 160 000 без торга!!!! 89880760075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Видел на авито . звонил.. номер не обсуживается сказали. сколько налог выходиТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VALEO Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 еще не считал! По ПТС 150 лошадей! По факту 192!тут номер правильный! На авито сей час исправлю, номер не правильный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 как это не считал ты налоги не платил что ли? или ты перекуп.!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 сколько она ест на сотню ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VALEO Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 12 если не топить!! Не перекуп, моя по всем документам!!!! Налог ещё не смотрел, у меня пол года она!!!! Если заберёте на этой неделе (по договору купли-продажи) сделаю скидку!!!! Взял другую , стоит зазря под окнами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Окончательную цену в личку, и косяки сам скажи, если приеду - найду ВСЕ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VALEO Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 150 000 конечная цена!!! машина стоит и ждёт покупателя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 еще не считал! По ПТС 150 лошадей! По факту 192!тут номер правильный! На авито сей час исправлю, номер не правильный! Какой объем двигателя в ПТС указан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VALEO Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 2494 в ПТС! Может проще приехать и всё сразу спросить и посмотреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Видел на авито . звонил.. номер не обсуживается сказали. сколько налог выходиТ??? Если у нее 150 написано, то 4050, херня в общем, а если 151 и выше то от 7248 рублей. И да, 12 она есть никак не будет. 12 это зимой без прогревов, а летом без печки, со скоростью 40км\час. А так расход будет в районе 15 литров при нормальной езде 60-80км\час. Это минимум учитывай объем и год автомобиля. У меня 160 кобыл 2 литра 93 года жрала 15-18. Но она того стоила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Да я понимаю.. покупая такие авто их нужно любить и вкладывать бабки в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 из прибалтики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Как-то колхозно покрашена...Сильно битая была?На бмв всегда расход будет большой, так как спокойно ездить это не про бмв! Всегда хочется дать тапку на ней)) У меня м20 хавает от 13 л/100 2хлитровый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Достойный автомобиль, огромный плюс с лошадьми в ПТС, но душа снова требует Е32,соскучился. Думаю опять обзавестись семкой, но достойный экземпляр думаю придется по России искать. Удачи с продажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Можно вин, последние 7 знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 А так расход будет в районе 15 литров при нормальной езде 60-80км\час Это где ты такой расход видел???? Мля еще один авторитет..... 12-13 литров по городу едят нормальные м50. !5 литров и выше будет жрать убитое корыто, при этом два ведра масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VALEO Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Если честно, то у меня 15 выходит расход! Но я не могу удержаться не втопив на светофоре!!! Это неописуемое ощущение!!! Кто ездит, поймёт меня!!!!! Зачем VIN??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Зачем VIN??? Затем чтобы узнать не угнанная ли машина.Не стоит в задолженности у банка.И пробить по году ее.Многие бмв, особенно это касается е34 кузова самые угоняемые в свое время были. Еще может быть косяк по году авто.В ПТС написано одно.А на самом деле она окажется старее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VALEO Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 BG49715 пожалуйста!!!! не жалко!!!! 90-ые уже вроде как прошли.... всё по чесноку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 BG49715 пожалуйста!!!! не жалко!!!! 90-ые уже вроде как прошли.... всё по чесноку! Вин для расшифровки просил. К самоблоку ещё один ништяк в виде s704A M SPORTFAHRWERK - спортивная ходовая часть М Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHD51080BG49715 Код типа HD51 Тип 525I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет BROKATROT METALLIC (259) Обивка (0411) Дата пр-ва 1992-06-03 Дополн. оборудование Наименование (порт) Наименование (EPC) S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S530A KLIMAANLAGE кондиционер S654A BMW BAVARIA C III Радиоприемник Bavaria C III S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VALEO Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Новые фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VALEO Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Интересуемся и спрашиваем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VALEO Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Объявление в силе, АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.