Перейти к содержанию

BMW e34 525i m50

VALEO

Рекомендуемые сообщения

1992 год, 192 л.с., миханика, задний привод. Подвеска не стучит, по кузову почти без нареканий, легендарный и не убиваемый двигатель м50 (192л.с.) в отличном состоянии (масло не ест), самоблокирующийся дифференциал, климат-контроль, салон велюр-кожа, не плохая музыка, 16 диски с новой резиной, новая оптика, Ц.З., эл.зеркала, передний эл.пакет. Имеется книжка по эксплуатации и разъём для диагностики ошибок. Печка жарит, много сделано и заменено, всё при встрече!!! торг при осмотре...

post-36616-0-05184500-1382802388_thumb.jpg

post-36616-0-86365000-1382802395_thumb.jpg

еще не считал! По ПТС 150 лошадей! По факту 192!тут номер правильный! На авито сей час исправлю, номер не правильный!

12  если не топить!! Не перекуп, моя по всем документам!!!! Налог ещё не смотрел, у меня пол года она!!!! Если заберёте на этой неделе (по договору купли-продажи) сделаю скидку!!!! Взял другую , стоит зазря под окнами!!!

еще не считал! По ПТС 150 лошадей! По факту 192!тут номер правильный! На авито сей час исправлю, номер не правильный!

Какой объем двигателя в ПТС указан?  

2494 в ПТС! Может проще приехать и всё сразу спросить и посмотреть???

Видел на авито . звонил.. номер не обсуживается сказали.

сколько налог выходиТ???

Если у нее 150 написано, то 4050, херня в общем, а если 151 и выше то от 7248 рублей.

И да, 12 она есть никак не будет. 12 это зимой без прогревов, а летом без печки, со скоростью 40км\час. А так расход будет в районе 15 литров при нормальной езде 60-80км\час. Это минимум учитывай объем и год автомобиля.

У меня 160 кобыл 2 литра 93 года жрала 15-18. Но она того стоила))))

Как-то колхозно покрашена...Сильно битая была?На бмв всегда расход будет большой, так как спокойно ездить это не про бмв!  :dribble: Всегда хочется дать тапку на ней))

У меня м20 хавает от 13 л/100 2хлитровый.

Достойный автомобиль, огромный плюс с лошадьми в ПТС, но душа снова требует Е32,соскучился. Думаю опять обзавестись  семкой, но достойный экземпляр думаю придется по России искать.

Удачи с продажей.  

А так расход будет в районе 15 литров при нормальной езде 60-80км\час

Это где ты такой расход видел???? Мля еще один авторитет..... 12-13 литров по городу едят нормальные м50. !5 литров и выше будет жрать убитое корыто, при этом два ведра масла

Если честно, то у меня 15 выходит расход! Но я не могу удержаться не втопив на светофоре!!! Это неописуемое ощущение!!! Кто ездит, поймёт меня!!!!! Зачем VIN???

Зачем VIN???

Затем чтобы узнать не угнанная ли машина.Не стоит в задолженности у банка.И пробить по году ее.Многие бмв, особенно это касается е34 кузова самые угоняемые в свое время были.

Еще может быть косяк по году авто.В ПТС написано одно.А на самом деле она окажется старее.

BG49715 пожалуйста!!!! не жалко!!!! 90-ые уже вроде как прошли.... всё по чесноку!

BG49715 пожалуйста!!!! не жалко!!!! 90-ые уже вроде как прошли.... всё по чесноку!

Вин для расшифровки просил. К самоблоку ещё один ништяк в виде s704A M SPORTFAHRWERK - спортивная ходовая часть М

Данные по транспортному средству

Тип Значение

Номер шасси  WBAHD51080BG49715

Код типа  HD51  Тип  525I (EUR)

E-серия  E34 ()  Серия  5

Тип  LIM

Рулевое управление  LL

Двери  4

Двигатель  M50

Рабочий объем  2.50

Мощность  141

Привод  HECK

Коробка передач  MECH

Цвет  BROKATROT METALLIC (259)

Обивка   (0411)  

Дата пр-ва  1992-06-03

Дополн. оборудование

Наименование (порт)
 Наименование (EPC)

S320A  MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL                                Отсутствует обозначение модели

S410A  FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN                       Стеклоподъемник с электроприводом Пд

S428A  WARNDREIECK                                                           Знак аварийной остановки и аптечка

S498A  KOPFSTUETZEN IM FOND                                          Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.

S510A  LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT             регулировка угла наклона фар

S520A  NEBELSCHEINWERFER                                              фары противотуманные

S530A  KLIMAANLAGE                                                             кондиционер

S654A  BMW BAVARIA C III                                                      Радиоприемник Bavaria C III

S704A  M SPORTFAHRWERK                                                 Спортивная ходовая часть M

L801A  DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG                                Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...