Перейти к содержанию

xbox360 slim 4gb новая

bozo123123

Рекомендуемые сообщения

приставка  Hdmi кабель дж документы коробка и весь стандартный набор причина продажы  стоит без дела после покупки в сентябре    9000 возможен торг

Обмен на вел, и доплата сверху , согласен ?

че за вел?

о да сходи в мвидео купи приставку 2 дж hdnmi кабель и диск ufc 2013 выйдет тебе это около 15 а потом уже сюда цену кидай 

че за вел?

о да сходи в мвидео купи приставку 2 дж hdnmi кабель и диск ufc 2013 выйдет тебе это около 15 а потом уже сюда цену кидай 

У тебя в объявлении написано о продаже только пустого комплекта. Сначала темы составлять нормально научись, а потом учи людей.

PS: HDMI кабель стоит 150 рублей, если что. Не великие деньги.

Да ладно вам , не ругайтесь .

Вел короче новый, я им пару раз пользовался , стоит без дела, продаю просто за ненадобностью, сверху еще доплачу если согласен ?!

У тебя в объявлении написано о продаже только пустого комплекта. Сначала темы составлять нормально научись, а потом учи людей.

PS: HDMI кабель стоит 150 рублей, если что. Не великие деньги.

Знакомый тоже хотел купить кабель в мвидео, охерев от цены больше штуки,позвонил мне и попросил купить в комплавке. Купил ему 5м с позолоченными разъёмами что-то около 300р .

Просто не все это знают

Знакомый тоже хотел купить кабель в мвидео, охерев от цены больше штуки,позвонил мне и попросил купить в комплавке. Купил ему 5м с позолоченными разъёмами что-то около 300р .

Просто не все это знают

Точняк !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...