YFinance Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Предлагаю вашему вниманию статью с долгосрочным прогнозам стоимости жилья: http://yfinance.ru/analytics/realty/ Буду рад вашим отзывам. Разделяете ли вы опасения того, что ваш район/город станет "гетто" в недалеком будущем? P.S. Модераторам: Не знаю, можно ли считать мое сообщение рекламой? Мне правда интересно мнение различных людей относительно ситуации с недвижимостью, ну и о моей статье в частности. В данной ветке готов ответить на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Что именно в городе А. Вы подразумеваете под "гетто"? Объясните журналисту со стажем... Мегаполисы и маленькие города- "2 большие разницы". Вы ездили по разным городам или провели анализ через интернет? Вы знаете, как обстоит ситуация на самом деле в разных частях страны? В маленьких и больших городах? Я не боюсь никаких гетто. И рухнувших цен на недвижимость в свяхи с этим. Цены на недвижимость зависят не от этого). Я боюсь только абсолютной наглости "гостей" города и области, которые начинают чувствовать себя не гостями и уже почти не считаются с хозяевами и их обычаями и привычками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YFinance Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Что именно в городе А. Вы подразумеваете под "гетто"? Объясните журналисту со стажем... Мегаполисы и маленькие города- "2 большие разницы". Вы ездили по разным городам или провели анализ через интернет? Вы знаете, как обстоит ситуация на самом деле в разных частях страны? В маленьких и больших городах? Я не боюсь никаких гетто. И рухнувших цен на недвижимость в свяхи с этим. Цены на недвижимость зависят не от этого). Я боюсь только абсолютной наглости "гостей" города и области, которые начинают чувствовать себя не гостями и уже почти не считаются с хозяевами и их обычаями и привычками. Нет, конечно же я не смог объездить сотни городов нашей страны, чтобы объективно написать статью. Сведения, по большей части, взял из интернета. Собственно поэтому и написал на вашем форуме. Интересует мнение не только жителей мегаполисов, а так же жителей других крупных и небольших городов нашей страны. Уже получил ряд интересных мнений. Планирую в начале следующего года переписать статью, основывая свое мнение в том числе и на отзывах обычных форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.