Перейти к содержанию

Эффект бабочки

fors

Рекомендуемые сообщения

Мне главное поменьше денег и побольше оригинальности

Как показывает практика малобюджетные фильмы хоть и оригинальны, но ноправленны на крайне узкую целевую аудиторию... Среди них есть шедевры, но опять таки эти шедевры шедеврами считают очень маленькая аудитория... А вот "Звездные Воины" действительно шедевр! И пусть это был фильм с большим бюджетом, оригинальности в то время в нем хватало... Да и сейчас хватает... Или "Назад в Будущее", пусть не все назовут его шедевром, но большинство его смотрели... А ты, для примера, назови мне какой-нить малобюджетный фильм известный так как, к примеру, "Индиана Джонс"?

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

Я назову свои любимые фильмы - "КУКЛЫ" (ТАКЕШИ КИТАНо), "ДОГВИЛЬ" (ЛАРС ФОН ТРИЕР), "ГОРОД БОГА", "МЕЧТАТЕЛИ" (БЕРНАРДО БЕРТОЛУЧЧИ), "МЕРТВЕЦ" (ДЖИМ ДЖАРМУШ), "ВОЗВРАШЕНИЕ"(ЗВЯГИНЦЕВ), "ЮНОСТЬ ВИКТОРА ВАРГАСА", "ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА" (СОФИЯ КОППОЛА) и другие шедевры, как видишь мало денег, а оригинальность прёт!!!!

albinabliss Вообще я считал себя любителем кино... Я посмотрел очень много фильмов... Но и тех которые ты назвала видел только "Трудности Перевода" который позиционировался как комедия... Может я действительно чего-то не понял, но смешным я этот фильм не нашел... <_<

albinabliss

Трудности перевода я смотреть не стал... Убогий перевод, даже со своим мизерным знанием англ языка, я перевожу по другому...

Вот Возвращение и Куклы смотрел...

И ещё я ценю фильмы не за то что в них вбухано много денег, а за сюжет, и то как актёры играют, так ска3ать этот сюжет. По твоей логике Властелин Калец 3 мне должен был понравитца невероятно, так же как и Матрица 3 - денег в них вбухано немерено, но кино-говно, ширпотреб и ничего не сделаешь...

NightWolF

Проблема в том, что ты смотриши фильмы для развлечения, для тебя главное красивая картинка. "ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА" - многие его считали каким-то бессмысленным, непонятным, посто мыслить надо шире господа, это очень тонкое и чувственное кино. Да события, которые разворачиваются в этом фильме похожи на то, что было со мной, это ещё одна монетка в "копилку"

Это скорее не комедия, а какаято ирония, что ли

albinabliss

Может и ирония, я вполне могу посмотреть его в оригинале... Но мне ВПАДЛУ!

Какая нах ирония када переводчики слово We will go to the North переводят как по3вони мне 3автра?

[Fighter*Kai] да Властелин 3 и Матрица действительно гавно, респект тебе и уважуха.И как тебе Возвращение и Куклы - очень хотца знать. А "Трудности.." всё таки посмотри, посмотри, такие фильмы снимают очень редко

albinabliss

Куклы... что можно ска3ать... немного... просто Такеши Китано)

Посмотрим.. как появитца... А тама решим)

Добавлено:

Это я про трудности перевода)

Я назову свои любимые фильмы - "КУКЛЫ" (ТАКЕШИ КИТАНо), "ДОГВИЛЬ" (ЛАРС ФОН ТРИЕР), "ГОРОД БОГА", "МЕЧТАТЕЛИ" (БЕРНАРДО БЕРТОЛУЧЧИ), "МЕРТВЕЦ" (ДЖИМ ДЖАРМУШ), "ВОЗВРАШЕНИЕ"(ЗВЯГИНЦЕВ), "ЮНОСТЬ ВИКТОРА ВАРГАСА", "ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА" (СОФИЯ КОППОЛА) и другие шедевры, как видишь мало денег, а оригинальность прёт!!!!

если так, то посмотри еще эксперимент, амели (из европейских)

а помни, реквием по мечте, зеленая миля - тоже попса?

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 3 months later...

йа в восторге! плакала (( бывает...а то,что смысл есть,да и задумка...да и мелкая дрожь по всему телу,на определенных моментах, так это вообще мое любимое! делали бы побольше таких фильмов!

Слов нет одни эмоции!!!!!! Такие фильмы достаточно редки в мировом прокате и их надо ценить. Ктонить Может что нить ис4о посоветует? Для общего Развития? Всем ре

• 2 months later...

мне говорили, что фильм надо смотреть раза 3.. чтобы понять смысл... осталось 2))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...