Ktara666 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Еще не все его посмотрели? Чет вы долго раскачиваетесь. А фильм очень классный. Я его уже раз 5 пересмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Ktara666, чем вам фильм так понравился? Идея фильма (так называемый "Эффект бабочки") не новая. Подобные идеи посещали меня лет в 7-8. Игра актёров очень и очень средняя. Фильм хорош, но не более. P.S. Гораздо забавнее было бы если воплотили теорию ДЕРЕВА, прошлое изменилось - значит появился новый мир. Бабочка замкнула электропроводку в цепи пусковой шахты ядерной ракеты - ядерное пепелище. Бабочка пронеслась перед девочкой, чем подняла ей настроение и вызвало радость - улыбка девочки. И оба этих мира существуют и мир с ядерным пепелищем и с улыбающиеся девочкой. Таким образом с каждым новым изменением прошлого - получаем развлетвление миров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Black Soviet ну ты конечно молодец, раз уж тебя осенило так рано, но я задумался над этим совсем недавно, а тут еще и фильм развил эту мысль... Игру актеров я вообще не считаю главным фактором,врезультате которого фильм можт мне понравиться или наоборот. Кто-то еще говорил,что слишком уж актеры известны, а я, например, ни одного не видел в других фильмах раньше. А фильм мне понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Black Soviet , игра актеров не столь важна...Я в фильмах такого плана улавливаю суть...люблю развивать свои мысли согласно таким фильмам. Идея, согласна, не нова, но столь быстрого и стремительного выхода на экраны не было...Получается, что фильмов такого плана не было до сего момента. Или я не все знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Ktara666, наверное не всё знаете. Я вам по секрету скажу, у меня такое ощущение, что я тоже не всё знаю, только никому не говорите... Получается, что фильмов такого плана не было до сего момента. Был какой-то фильм в трёх частях. В одной девушка возвращалась в прошлое, чтобы остановить череду несчастных случаев, преступника и чё то там ещё( кажись инопланетное вторжение ), а в результате всё выходило ещё хуже. Весь фильм был посвящён её бесплодным попыткам. В результате последняя её попытка исправить мир к лучшему увенчалась успехом и фильм закончился. Я тогда подумал про героиню, " Что ж ты успокоилась, в какой-нить Мавритании, люди без воды гибнут, давай бери бутылки с водой, беги на самолёт и лети их спасать, может успеешь". Американцы такие чёрствые и бесчувственные люди, думают только о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Black Soviet Я не видела такого фильма...Поэтому "Эффект" стал для меня первым, который натолкнул на размышления потобного плана. Ладно,не кому не скажу, что вы не всезнайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 старый добрый фильм Надо будет пересмотреть как нибуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 эх... хороший фильм... и мальчик симпатичный... а вот насмотришься таких фильмов, типа "Эффект бабочки", "Игры разума", "Зелёная миля" и чувствуешь себя сумасшедшим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 DeepDeath Абсолютно с тобой согласна...Офигительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.