Перейти к содержанию

Эффект бабочки

fors

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

Ktara666, чем вам фильм так понравился?

Идея фильма (так называемый "Эффект бабочки") не новая. Подобные идеи посещали меня лет в 7-8.

Игра актёров очень и очень средняя.

Фильм хорош, но не более.

P.S. Гораздо забавнее было бы если воплотили теорию ДЕРЕВА, прошлое изменилось - значит появился новый мир.

Бабочка замкнула электропроводку в цепи пусковой шахты ядерной ракеты - ядерное пепелище.

Бабочка пронеслась перед девочкой, чем подняла ей настроение и вызвало радость - улыбка девочки.

И оба этих мира существуют и мир с ядерным пепелищем и с улыбающиеся девочкой. Таким образом с каждым новым изменением прошлого - получаем развлетвление миров. :)

Black Soviet ну ты конечно молодец, раз уж тебя осенило так рано, но я задумался над этим совсем недавно, а тут еще и фильм развил эту мысль...

Игру актеров я вообще не считаю главным фактором,врезультате которого фильм можт мне понравиться или наоборот.

Кто-то еще говорил,что слишком уж актеры известны, а я, например, ни одного не видел в других фильмах раньше.

А фильм мне понравился!

Black Soviet , игра актеров не столь важна...Я в фильмах такого плана улавливаю суть...люблю развивать свои мысли согласно таким фильмам. Идея, согласна, не нова, но столь быстрого и стремительного выхода на экраны не было...Получается, что фильмов такого плана не было до сего момента. Или я не все знаю?

Ktara666, наверное не всё знаете.

Я вам по секрету скажу, у меня такое ощущение, что я тоже не всё знаю, только никому не говорите... :)

Получается, что фильмов такого плана не было до сего момента.

Был какой-то фильм в трёх частях. В одной девушка возвращалась в прошлое, чтобы остановить череду несчастных случаев, преступника и чё то там ещё( кажись инопланетное вторжение :) ), а в результате всё выходило ещё хуже. Весь фильм был посвящён её бесплодным попыткам. В результате последняя её попытка исправить мир к лучшему увенчалась успехом и фильм закончился.

Я тогда подумал про героиню, " Что ж ты успокоилась, в какой-нить Мавритании, люди без воды гибнут, давай бери бутылки с водой, беги на самолёт и лети их спасать, может успеешь". Американцы такие чёрствые и бесчувственные люди, думают только о себе. :)

Black Soviet :) Я не видела такого фильма...Поэтому "Эффект" стал для меня первым, который натолкнул на размышления потобного плана.

Ладно,не кому не скажу, что вы не всезнайка ;)

эх... хороший фильм... и мальчик симпатичный...

а вот насмотришься таких фильмов, типа "Эффект бабочки", "Игры разума", "Зелёная миля" и чувствуешь себя сумасшедшим...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...