Перейти к содержанию

Эффект бабочки

fors

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

Дааа... вчера смотрели! Замороченный дальше некуда.

Редкость. Глубокий сюжет.... B) . И, главное, есть о чём подумать :rolleyes:

Сегодня заценил эту картину!

ОБАЛДЕТЬ!!! Однозначно всем смотреть!

как правильно заметил KOLA

Редкость. Глубокий сюжет... И, главное, есть о чём подумать

и не только подумать... изменить, исправить!

я, чес слово, после просмотра курить бросил... сразу-же причём...

:)

ena

неужели фильм может так повлиять на собственную жизнь?

может...

KOLA

изменить в настоящем, чтоб потом не было поздно...

• 1 month later...

Все клево!!!!!!!!!Одна проблема -главгерой должен был умереть в конце,а тут опять этот голимый happy end!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(

Xpyash4ev

Да нет не должен был, он принял последнее решение

Кстати меня тут одна штука беспокоит, а что если весь фильм это его Ши3офрени4ески выдуманные факты??

И на самом деле он ни4его не менял...

Добавлено:

Ботинка

хо4ешь пасмареть приходи ка мне домой))

СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ-ТО ПОСМОТРЕЛ... ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР...

Все клево!!!!!!!!!Одна проблема -главгерой должен был умереть в конце,а тут опять этот голимый happy end!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(

:) Я тоже ожидал что в конце главный герой либо отстегнется либо абсолютно съедет с катушек, как его отец...

[Fighter*Kai] Стопудово согласен с тобой. Чувак с детства лежит в психиатрической больнице, и все это - выдумки в его больной голове. И после того как санитары вламываются в комнату в последнем эпизоде, то они находят записку "если вы читаете это, значит у меня ничего не получилось" и чувака, умершего от кровоизлияния в мозг.

Кстати, слышал что в лицензионной DVD версии будет несколько вариантов концовки. Незнаю насколько правда но слух такой слышал в нете.

Сильный фильм, всем рекомендую

Фильм интересный! Сценарий радует,режисер молодец, никак не ожидаешь таких сюжетных линий! Вот только играактеров подкачала! Но все равно фильм прекрасный!

• 3 weeks later...

Xpyash4ev

а его смотрел раз может 5 ... но отдуши... внушает так ска3ать...

Поставил его по 3на4имости рядом со STAR WARS 4,5,6 правда Звездных я смотрел ра3 400...))

"Эффект бабочки" - одна из драм которые развлекают, а не выворачивают душу наизнанку :angry::blink::angry: , одним словом ПОПСА!!!!Да и, если этот режиссер и гений, то на хрена ему такие второсортные актёры???

albinabliss

Не3наю нас4ёт попсы... 3аметь снято со сраным хеппи-ендом...

А нас4ёт второстепенных актёров... кхм... а 3ачем 3вё3ды? 3вё3ды "опосяют" серьё3ный фильм...

Вот представь если бы Этого типа када он маленький был сыграл Гарри Поттер...

Fiqhter*KaiВторосортные актёры, для меня, это именно те кто играет в болокбастерах, а настоящие - те о которых мало кто знает, во основном это европейские актёры

Гениальный режиссёр не станет засорят свою худ.картину долларовыми актёрами.

Для начала скажи мне какой твой любимый фильмец и я пойму стоит ли с тобой спорить на эту тему

albinabliss

Ха! Ты считаешь что можешь судить о моём игтеллектуальном уровне по моим любимым фильмам? Я так не думаю, человек вовсе не направлен в одну сторону. Может мой любимый фильм - Джей и Молчаливый Боб? И что?... Вот именно что ничего!)

А мой любимый фильм - Звездные Войны (Star Wars) причем последние эпизоды тоесьт 4,5,6.

А самый любимый - это 5 эпизод - Империя Наносит Ответный Удар(Empire Strikes Back) И что? Я после этого дебил???

[Fighter*Kai]

Я не говорила о том, что буду судить о твоём интелектуальном уровне по твоим любимым фильмам! :angry:

Просто у тебя, как я вижу, коммерческий подход к фильмам, любишь фильмы, где до хрена вбухано денег, поэтому тебе "Эффект бабочки"( хочется назвать "Эффект ТАЧКИ") понравился, а мне - НЕТ. Мне главное поменьше денег и побольше оригинальности

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...