Baron999 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 racer609 слушай, а ты на машину бампер и панель можешь сделать описаным выше способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 естественно,этот метод годится как и в моддинеге так и в тюнинге...честно говоря,есть даже мысли в голове,делать на базе 21103 стеклопластиковый кузов в спортивном стиле,вот только я реально представляю сеебе сколько будет работы...пипец)))посмотрел в инете страницу,там из акуры сделали феррари,все наверно видели)))так они взяли акуру нсх,поснимали крылья капот и тд...и налепили пенопласта море,и дальше придавали форму копия феррари ф50,и тут я подумал- а чем мы,люди в россии хуже японцев в плане ручного труда???но это все только мечты)))бампер собераюсь делать по такой технологии ближе к лету...машина шеви-нива,с порогами,но этот металл меня порой добивает,всетаки я любитель пластика...сниму бампер,оклею все скотчем,налеплю пенопласт и вперед)))))!!!в мыслях не спортивный бампер,хочу в стиле ауди с большой решеткой радиатора,и чтоб по бокам не выступал а продолжал форму крыльев если смотреть спереди на машину... Добавлено ([mergetime]1157563454[/mergetime]): Baron999 а че у тебя за машина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 racer609 нива 2121, хотелось бы замутить что-нибуь с понелью и подумать над бамперами.слушай, а капот можно сделать?ток чтобы он не расплавился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 по поводу панели-на новую панель решаются только самые отчаянные...мега профессионалы так сказать... по поводу бампера можно подумать конечно...а музыкой увлекаешься?в плане аудио системы...могу подиумы сделать ,корпус под саб,и тд и тп,подключить усь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 racer609 музыка тоже нужна.нет задней полки, поэтому что-то нужно придумать для динамиков (куда и как их приделать).Например, если я тебе дам морду машины с нарисованым бампером (таким,как хотелось бы), то ты сможешь сделать?и ещё, сможешь споллер на крышу сделать?какие затраты это может повлеч за собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 тема плавно переходит от сис блока до авто! шустро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 можно все)))за бампер сейчас браться не буду-отсутствие времени,а вот задние динамики есть вариант подиумы сваять!на задних стойках(этоя про динамики 13см или 16см),затраты,напрмер,на подиумы под динамики от 1500р,тут все зависит от сложности формы,или от качества изготовления...ну и конечно же подиум в итоге обтянется винилом,и будет отлично смотреться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 racer609 понятно, буду думать что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 думай думай))) парнишке сделал подиумы в шестерку в передние двери-очень доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 racer609 а фотки не сделал?интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 racer609 Андрюха здарова! Если их пенопласта морду делать, то его меньше по размерам надо брать с припуском на бумагу с эпоксидкой? Добавлено ([mergetime]1157788808[/mergetime]): ссылки на мою мышку (сам делал) http://saneksoldatov.narod.ru/images/mouse1.jpg http://saneksoldatov.narod.ru/images/mouse2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 здаров здаров)мышку прикольно заммодил)возьми размер почти совпадающий с размерами ,наложи один-два-три слоя бумаги с эпоксидкой,после сушки сними это добро и уложи несколько слоев но уже изнутри...только как возьмешься мастрячить морду новую будь готовк "ювелирной"работе...выравнивать поверхность готового изделия "под ноль",без рытвин,... Добавлено ([mergetime]1157799752[/mergetime]): racer609 а фотки не сделал?интересно посмотреть. 313412[/snapback] Добавлено ([mergetime]1157799895[/mergetime]): racer609 а фотки не сделал?интересно посмотреть. 313412[/snapback] качество фоток среднее,делал с телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 racer609 на фото вроде всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 чет я их выложил,а они не увеличиваютьсяпо ходу глюк оперы,в эксплорерре все ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 racer609 на фото вроде всё отлично. 313572[/snapback] Добавлено ([mergetime]1157831367[/mergetime]): racer609 на фото вроде всё отлично. 313572[/snapback] вот еще откапал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2006 чет фото не выкладывается.... Добавлено ([mergetime]1157831792[/mergetime]): racer609 на фото вроде всё отлично. 313572[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 во,сегодня получилось выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 racer609 в MozillaFireFox тоже не увеличивается с виду неплохо если бы у меня дреиель был...ябы этой мышкой до сих пор пользовался Добавлено ([mergetime]1157872281[/mergetime]): racer609 в MozillaFireFox тоже не увеличивается с виду неплохо если бы у меня дреиель был...ябы этой мышкой до сих пор пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 дремель в астрахани продается?сколько стоит?недавно колонки урал 6х9 слушал в машине...за 963 руб они играют очень хорошо,к ним можно смело усилок подключать с номиналом ватт этак в 75... а че с мышкой случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 racer609 она шариковая, чё-то ткпит по направлению вправо-вверх, разбирал, чистил, не помогает, лежит в коробке-отдыхает Дремель я видел в магазине Электротовары около Призыва, выходишь у призыва, переходишь на другую сторону, и топаешь по правой стороне в сторону стадиона. Цены разные 500-1500 + насадки 40-120 рублей Добавлено ([mergetime]1157944440[/mergetime]): racer609 Где можно кусок пенопласта мелкого найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 пенопласт можешь найти где "КОЛЕСО",на островского,там магазин так и называется "ПЕНОПЛАСТ",там еще над входом в магазин вывеска висит большая "ПЕНОПЛАСТ",заходишь туда там у продавцов спрашиваешь мелкий пенопласт,там же сможешь купить и клея всякие и саморезы и фанеру и все что хочешь,но я предпочитаю материалы покупать на складах,например,где конечка 80 маршрутки,на холодильниках,там если от конечки протопать метров 100 то будет магазин-склад),непомню как называется,но мне там все по душе,цены нормальные,да и выбор большой,фанера,пена,пилки,и тд и тп... я вчера разобрал старый жесткий,хотел мотор дабыть,но там три болтика под мелкий шестиграникв общем мучаюсь щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 racer609 из жесткого можно сделать офигенные часы с подсветкой на стену... видел ожин образец, оч понравилось. Чуть позже может системник делать начну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
racer609 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 давай давай,начинай делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 чё тему покинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.