Перейти к содержанию

Реконструкция системного блока

VACLOV

Рекомендуемые сообщения

У меня есть хороший ATX корпусок но хотелось бы его изменить

покрасить в два разных цвета или сделать на нем узоры вставить неон

и заменить переднюю панель.

ЛЮДИ скажите пожауйста какая нужна краска где её взять и скока она стоит

скока будет стоить неон и можно ли на корпус поставить совершенно другую панель на перед корпуса если можно то где можно её преобрести.

И какая краска нужна для пластика.

Кто что знает подскажите плз

500-ый давай, самое то

А зачем тебе менять перед корпуса, просто перекрась его и все

А неон продается в магазинах уже готовый, тока скока стоит не знаю

и какая краску нуна для пластика

Автомобильная + 2 слоя лака.

Неон... это не нфс андерграунд... в энексисе или в дискоболе можно заказать трубки такие

В автомобильной краске вроде содержится АЦИТОН вроде как а ацитон

разъест пластик(

Краска нужна:

Бело-перламутровая

Синяя-перлометроваяя

хочу сделать в стиле mac-oc

На счет неона он есть в магазине на Красной набережной там все примочки есть но я не знаю скока там что стоит.

слушай,зачем тебе всякие там перекраски и еще тип такого рода ерунды...?возьми,сними морду с блока,налепи мелкого пенопласта и придай ему любую форму с помощью мелкой шкурки,или можешь оклеить скотчем метал корпуса и налепи пластилина,и формую САМ как хочешь морду блока)))затем промаж литолом или детским кремом всю эту заготовку и оклей кусочками туалетной бумаги:) пропитанные в эпоксидке,затем 3-4 слоя стеклоткани и смело снимай руками новую морду!только подожди пока все это высохнет окончательно...шкуришь грунтуешь красишь!а все эти неончики,перекраска...,НА МОЙ ВЗГЛЯД все это чушь (никого не хочу обидеть или задеть:))...недавно парнишке сделал подиум из стеклопластика так его хрен разобъешь)бил сильно большими плоскогубцами...чуть ли не вставал на него и всего то был каркас + 5 слоев стеклоткани...так что сделай лучше чтонибудь СВОЕ!

я вот тоже задумался заммодить комп,вот покачто думаю над дизайном...

у меня не возникает проблем со стекловолокном,главное- о п ы т,

года два назад я также рассуждал- фу да зачем,много делать ла лал ла...а потом как увлекся,так теперь и подиумы,и корпуса стелс ваяю...:)вот сегодня сделал тех обслуживание так сказать сделал компу - смазал заново кулеры!+проклеил стенки корпуса-шума практически нет)

дА НАПИШИ ЭТАПЫ СОЗДАНИЯ ПАНЕЛЬКИ НА КОРПУС.

опиши поэтапно, и как туда кнопки вставляеш, и где всё это мона достать)

VACLOV

основные этапи создания панели он уже описал выше, здесь все понятно

кнопки вставить нет ни че сложного, высверлив отверстие нужной формы, так же как и два светодиода.

Всю эту лубудень можно легко купить на базаре

racer609

я имел ввиду купить все материалы (клей, ткань, пенопласт и т.д. и т.п.) на базаре, и сделать морду компа самому

короче снимай морду,она обычно крепится изнутри на двух винтиках+ушки которыми она зашелкивается в прорези в металле...оклей все полости малярным скотчем,обмаж детским кремом снаружи скотч,затем возьми баллон монтажной пены и аккуратно нанеси слой(можно взять пенопласт,но он крошится),затем она разбухнет раза в два,потом берешь нож,лезвие,наждачку и тд и тп и начинаешь сам вырезать отверстия под кулеры например или под дисководы,потом эту болванку снимаешь с самого компа и оклеиваешь малярным скотчем,опять проммаж скотч снаружи литолом или вазилином... и нанеси слой стеклоткани ,(наноси лучше полосками длиной около 10 см и шириной около 4 см,и незабудь отжечь стеклоткань от парафина,иначе смола не пропитает ее),затем сразу нанеси второй и третий слои стелоткани(наноси полоски перпендикулярно друг другу так лучше),как только все это чудо высохнет береш наждачку и шкуришь до ровной поверхности,чтоб гладенькая как яичко была)))))затем грунтуешь и красишь!

честно говоря когда все это печатаешь то все так просто а когда с этим сталкиваешься то обязательно то руки в клею то еще чето...))))фоток нет,т.к. если чтото и делаю то стараюсь быть полностью в работе...

есть вопросы пишите,постараюсь разъяснить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...