dr.Evil Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 рубль два готов потратить на данное мероприятие а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 рубль два готов потратить Ritmix RF-2100 за 2 рубля отдам...новый, в упаковке, ни разу не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 А че он на сайте 500 рублей стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 @ROCK, металлических? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 А че он на сайте 500 рублей стоит @ROCK, по всей видимости, продемонстировал чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 А че он на сайте 500 рублей стоит так то на сайте... Если челу влом дойти до Мвидео и купить мэпэтри, я могу это сделать за него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 @ROCK, По твоей гениальной логике всем кто создал тему в КП, тем в лом до магазина идти. Видимо это настолько тонкий троллинг что понимаешь его только ты. К тому же нарушаешь правила, провоцируя флейм. Так то Ты кстати давно посыльным заделался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 тю блин, не хочешь - не покупай, ходи голодный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 так то на сайте... Если челу влом дойти до Мвидео и купить мэпэтри, я могу это сделать за него... :D за ноги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Ritmix RF-2100 за 2 рубля отдам...новый, в упаковке, ни разу не пользовался. хорошенький, прям как я люблю - без дисплея и маленький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 две с половиной и он твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 две с половиной и он твой нее, я не ленивая - если что дойду до магазина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 две с половиной барыга....@shami, не верь ему! У него нет такого плеера!!! Нехай сначала у мну купит его за 2 рубля, а потом перепродаёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 вспомнил про бонусы на карте связного и купил соньку стоимостью 2 тысячи, всего за 850 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.