Перейти к содержанию

Города в 3D

JDMD

Рекомендуемые сообщения

Друзья, доброго всем времени. Далеко не секрет, что технологии развиваются стремительно, в том числе и фотография. Вашему внимаю представляется одно из творений современных фотографий - виртуальные туры. Сразу предвижу упоминания о всем известных представителях поисковых систем, кто в своем арсенале имеет подобные проекты. Но речь пойдет не о них. Есть новый федеральный проект, имеющий на своем счету уже более 8 тысяч панорам десятка городов нашей Родины. Помимо виртуальных туров по улицам городов в проект включены 3D-экскурсии по культурно-значимым местам, виртуальные туры по развлекательным заведениям наших городов, а так же изюминка - Аэропанорамы или панорамы с неба. Заходите, комментируйте и делитесь впечатлениями. http://3dstrana.ru/
Так же можете оставлять свои пожелания в группе ВК.

Как бы в Астрахани есть Astrakhan3D.ru ,контора давно занимающаяся такими турами по нашему городу, точнее по всем заведениям города. Именно эти ребята и были первыми в Астрахани. Многие конкуренты теперь представляются от их имени (знаю не по наслышке,один из основателей мой знакомый) !

Спасибо, очень познавательно. Узнал, что существует город Яя. Спасибо вам за очень актуальный проект для города Астрахани.

Пожалуйста. Мы рады, что Вам понравилось) Будем стараться дальше охватывать все больше и больше городов)

Как бы в Астрахани есть Astrakhan3D.ru ,контора давно занимающаяся такими турами по нашему городу, точнее по всем заведениям города. Именно эти ребята и были первыми в Астрахани. Многие конкуренты теперь представляются от их имени (знаю не по наслышке,один из основателей мой знакомый) !

Да, очень красивый ресурс. Сайт приятен и и довольно прост. Молодцы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...