Rundel Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 у меня только ноуты... по одному на члена семьи дома и на работе у меня. большие ПК считаю в настоящее время уделом геймеров (я не играю совсем и ни во что). моноблоки - отличная СТИЛЬНАЯ тема для мест где нужен стильный пк а не гроб пыльный под столом или ноут (ноут на столе в месте куда приходят покупатели навевает мысль о том что все это тут открыто ненадолго ) я поэтому и не только к рабочему ноуту всегда держу подключенным второй монитор. функционал шикарен). относительности стоимости владения и апгрейда - ноуты выгоднее ))) зачем все покупают ноуты ? да потому что это просто удобно черт возьми.. если ты не играешь в игрушки - а например, работаешь с чем то, или тупо бабуля - зачем тебе гроб с проводами если все это будет стоить столько же а функционал хуже (в случае если бабуля не петрит почему у нее интернеты не работает она просто берет ноут под мышку и к внуку ). давно прошло то время когда ноуты были роскошью. сейчас это имхо основной рабочий вариант. планшеты.. это да.. это ппц граждане.. сколько народу приходит в магазин ко мне и когда спрашивают "а какой планшет посоветуете" я грю -"а что делать то на нем будете ? зачем он вам вообще ?" самые популярные ответы: 1) ребенку в подарок - задрал клянчить а я в них как свинья в апельсинах. 2) незнаю. а что он умеет делать ? 3) ну мне простенький надо.. в игры чтоп поиграть.. в инете полазать... ну и по работе с документами... там же ворд и ексель в нем есть ? пришел к выводу что 99% планшетов люди берут детям в подарок и потому что "она у меня ноет - у них у всех в классе есть планшеты а у нее нет.." а 1% берут дорогие планшеты себе для диванного килтайма или для понтов (это дети постарше -- тут айпады.) ) если работа связана с пк и этот пк используется ежедневно (пк, ноут, боноблок что угодно). то я считаю хорошим раз в 2-3 край 4 года менять себе рабочий инструмент на свежий.. ну как то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 если работа связана с пк и этот пк используется ежедневно (пк, ноут, боноблок что угодно). то я считаю хорошим раз в 2-3 край 4 года менять себе рабочий инструмент на свежий.. Поддержу, если на компе (неважно в каком формфакторе) завязана работа, то тормоза, глюки или незапустившаяся в нужный момент программа обойдутся дороже чем регулярная замена рабочего инструмента на свежий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 самые популярные ответы: а как же в мОршрутке фильмы смотреть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Поддержу, если на компе (неважно в каком формфакторе) завязана работа, то тормоза, глюки или незапустившаяся в нужный момент программа обойдутся дороже чем регулярная замена рабочего инструмента на свежий. А оно так и получается.. начинаются притормаживания, подозрительные перезагрузки... и естественно проще сразу все поменять ,чем восстанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 У меня 17-дюймовый ноут, такой не натаскаешься особенно. Много работаю, за персоналкой спина просто в мясо. Поэтому купили ноутбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.