Перейти к содержанию

Поделитесь опытом пжлст

maks_zlo

Рекомендуемые сообщения

у меня только ноуты... по одному на члена семьи дома и на работе у меня. большие ПК считаю в настоящее время уделом геймеров (я не играю совсем и ни во что). моноблоки - отличная СТИЛЬНАЯ тема для мест где нужен стильный пк а не гроб пыльный под столом или ноут (ноут на столе в месте куда приходят покупатели навевает мысль о том что все это тут открыто ненадолго :)) я поэтому и не только к рабочему ноуту всегда держу подключенным второй монитор. функционал шикарен).

относительности стоимости владения и апгрейда - ноуты выгоднее ))) 

зачем все покупают ноуты ? да потому что это просто удобно черт возьми.. если ты не играешь в игрушки - а например, работаешь с чем то, или тупо бабуля - зачем тебе гроб с проводами если все это будет стоить столько же а функционал хуже (в случае если бабуля не петрит почему у нее интернеты не работает она просто берет ноут под мышку и к внуку ). давно прошло то время когда ноуты были роскошью. сейчас это имхо основной рабочий вариант. 

планшеты.. это да.. это ппц граждане.. сколько народу приходит в магазин ко мне и когда спрашивают "а какой планшет посоветуете" я грю -"а что делать то на нем будете ? зачем он вам вообще ?" самые популярные ответы:

1) ребенку в подарок - задрал клянчить а я в них как свинья в апельсинах.

2) незнаю. а что он умеет делать ?

3) ну мне простенький надо.. в игры чтоп поиграть.. в инете полазать... ну и по работе с документами... там же ворд и ексель в нем есть ? 

пришел к выводу что 99% планшетов люди берут детям в подарок и потому что "она у меня ноет - у них у всех в классе есть планшеты а у нее нет.." а 1% берут дорогие планшеты себе для диванного килтайма или для понтов (это дети постарше -- тут айпады.:)) )

если работа связана с пк и этот пк используется ежедневно (пк, ноут, боноблок что угодно). то я считаю хорошим раз в 2-3 край 4 года менять себе рабочий инструмент на свежий.. 

ну как то так..

если работа связана с пк и этот пк используется ежедневно (пк, ноут, боноблок что угодно). то я считаю хорошим раз в 2-3 край 4 года менять себе рабочий инструмент на свежий.. 

Поддержу, если на компе (неважно в каком формфакторе) завязана работа, то тормоза, глюки или незапустившаяся в нужный момент программа обойдутся дороже чем регулярная замена рабочего инструмента на свежий.

Поддержу, если на компе (неважно в каком формфакторе) завязана работа, то тормоза, глюки или незапустившаяся в нужный момент программа обойдутся дороже чем регулярная замена рабочего инструмента на свежий.
А оно так и получается.. начинаются притормаживания, подозрительные перезагрузки... и естественно проще сразу все поменять ,чем восстанавливать.

У меня 17-дюймовый ноут, такой не натаскаешься особенно. Много работаю, за персоналкой спина просто в мясо. Поэтому купили ноутбук.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...