Сергей TOYO Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Sqaer С ними тут бесполезно спорить...с любителями азиатских машин из фольги....оставь свой спор....те кто знают остаются при своем мнении....думаю не зря успешные люди ездят на мерседесах, бмв , бетли и ролсах.... Они сейчас пластиковый марк2 в один ряд поставят с мерином и бумером пятеркой фи .... не надоело самообманом заниматся..... зы ....сам езжу на японце.... 336325[/snapback] пластиковый..это как?знаешь на каких машинах зарабатывают больше всего магазины??не на корейских,японских,а именно на немцах(покупайте,покупайте!!!),потому как них разваливается всё,что никогда бы даже и предположить нельзя было,чтобы это случилось даже с дешёвыми корейцами и цены на оригинал мерс/бмв во много дороже любого япа..на япов и корейцев берут расходники,на немцев всё подряд...ты сам вроде как на митсубиси ездишь,если я не ошибаюсь,на харизме с GDI мотором..харизма-это вольво,европейский авто с мотором,который не живёт в российских условиях долго...у вас кажется ещё ниссан есть с мотором NEO..которые тоже мрут как мухи... ты поддерживаешь щас человека,который говорит о том,что старый хлам лучше свежих авто,ты хоть читал это?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Сергей TOYO Нет я не говорил что старый немецкий хлам лучше.... Я хотел сказать,что мне больше европейцы нравяться и жаль ,что я не могу себе его позволить..... да наверное и многие грезят пересесть со своего правого руля .....повидавшего виды марка....я подразумевал машины одногодки ну или макс ....год-два разницы.... Опять же по поводу "разваленных" немцев....в городе просто свежака мало...все машинки баварские , наверное сам знаешь...то с номерами перебитыми то с отмотанными....пробегами ...или годами завышенными.....и много тачек тут просто убитых....потому многие и плюются....У немецкой машины , кузовщина даже крепче....они мне нравяться своим фундоментальных подходом.....праворуки япы....что ж бюджетная машина ,чего от нее хотеть...и дает она больше чем наша.....и с надежностью тойоты не спорю....без выдающегося дизайна, нет стиля....в общем машина -диван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Люди которые поездили на правильном баварце....уже за уши не перетянешь сесть за руль японца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Люди которые поездили на правильном баварце....уже за уши не перетянешь сесть за руль японца.... 336761[/snapback] также могу тебе сказать и обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 тьфу, вроде разрулили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.