Перейти к содержанию

РОСТО Vs Автошкола в АГТУ

mr.Faster

Рекомендуемые сообщения

интересны сроки обучения

уровень инструкторов

по деньгам

и вероятность сдачи после каждой школы

ну и по РОСТО - их несколько где лучше? чем больше инфы, тем лучше

------------------------------

спасибо

Мне понравилась школа "МЕЧТА" (рядом с ЦЕНТР ЗАГСом).

Нормальные цены. Сроки правда большие. 2 месяца категория В.

Хорошие, терпеливые и граммотные инструктара.

з.ы. вероятность сдачи в гаи очень высока, т.к. перед сдачей в гаи происходит сдача в школе. А сдать экзамены в школе оказывается сложнее чем в гаи.

учился в агту, но было это давно

поэтому трудно сравнивать с другими.

в то время была более или менее подготовка на уровне...

можно все выучить самому, а с инструктором договориться...и с дать самим все

delta666

Можно все выучить самому. - МОЖНО. НО лучше не нужно... в большинстве случаев от такого подхода к обучению рождаются аварийные водители, незнающие правил Дорожного движения. Или водители трактующие правила дорожного движения по своему. Да да. Правила можно читать по разному, и если в голове мало, то выйдет плохо.

2 месяца много

нужно 1

308732[/snapback]

хм месяц им мало, блин и за полгода хрен водить то научишся, а потом трупы на дорогах

лучшая автошкола - "зеленая волна", находится в 59 с/ш (ул.Б.Хмельницкого/Ген.Епишева, Жилгородок). если не ошибаюсь, 302294 всё расскажут.

старейшая автошкола Астрахани, высочайший % сдачи, авторская патентованная методика, лишней информацией мозги не засирают, учат главному - хорошо водить машину (ну и ПДД конечно)

Учился в автошколе которая находится в АГТУ (не помню номер общаги). Теорию хорошо там давали - экзамен в гаи сдал - ни одной ошибки. Правда с инструктором мне не повезло - орал как резаный сцуко. Пока сам на него не рыкнешь не заткнется.

P.S. Правда это было в 2000-м году...

Учился в АГТУ. Не понравилось. Любая ерунда доводится до абсурда, отклонение влево-вправо считается расстрелом, любая внештатная ситуация превращается в истерию.

и ешо в обучение включить массаж и разработка шейного позвоночника, штобы голова как у совы вращалась, по другому в астрахани низя. :)

эх дитишки...

вот когда я учился в 92году, учились пол года в обласной на николашке, так когда я поспорил и инструктором что я на урале без ручника остановлюсь на эстакаде, выключу скорость, а потом тронусь без отката назад, так он мне коньяк проспорил, после этого я мотоцикл сдал экстерном и после дрифта(правдо я тогда не знал что это так называется) на шанке, всё было с ноября по январь, я был освобождён от вождения, просто приходил расписывался, а ездили другие.тогда мы учились безплатно от военкомата, потом у меня права ещё пол года небыли дествительны, стоял штамп дествительно с 18 лет, они то не знали что я с 8 уже ездию сам. и билеты я сдал сразу и все без ошибок, их тада было сто по 10 вопросов, так и на пдд я тоже не ходил. я лет в 10 знал названия всех 150 дорожных знаков, щяс их ещё немного напридумывали. остовалось выучить люфты руля и тормазной путь и всё. потом ходил устройство авто изучал, а вождение и пдд меня отпускали.

• 2 years later...
слон уменя есть два кореша которые продадут права без вопросов, но надо школу, есть что по теме?

Я бы за продажу прав, а так же их покупку лет по 10 давал уж простите, что не в тему

Учился на Николашке в 2005 году - тогда были старые разбитые 5-ки, но жить можно. 2 месяца было обучение, если память не изменяет. Брал доп. заняти у инструктора во все свободные "окошки" :) Через месяц после получения прав сам в 14:00 черз центр гнал свою машину со Стрелецкого до Рождественнского - пару подгузников сменил, но через 3 дня уже достаточно уверенно себя чувствовал на дороге.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...