mr.Faster Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 интересны сроки обучения уровень инструкторов по деньгам и вероятность сдачи после каждой школы ну и по РОСТО - их несколько где лучше? чем больше инфы, тем лучше ------------------------------ спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pecar Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Мне понравилась школа "МЕЧТА" (рядом с ЦЕНТР ЗАГСом). Нормальные цены. Сроки правда большие. 2 месяца категория В. Хорошие, терпеливые и граммотные инструктара. з.ы. вероятность сдачи в гаи очень высока, т.к. перед сдачей в гаи происходит сдача в школе. А сдать экзамены в школе оказывается сложнее чем в гаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 учился в агту, но было это давно поэтому трудно сравнивать с другими. в то время была более или менее подготовка на уровне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 2 месяца много нужно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Я учился в школе АГТУ здал с первого раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Все автошколы сейчас крахоборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 можно все выучить самому, а с инструктором договориться...и с дать самим все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pecar Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 delta666 Можно все выучить самому. - МОЖНО. НО лучше не нужно... в большинстве случаев от такого подхода к обучению рождаются аварийные водители, незнающие правил Дорожного движения. Или водители трактующие правила дорожного движения по своему. Да да. Правила можно читать по разному, и если в голове мало, то выйдет плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 в росто учился недавно..2 мес-6тыс р.,щас вроде 6.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 учить надо практику а не теорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Dodge550 по теме плиз, оффтопа не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 2 месяца много нужно 1 308732[/snapback] хм месяц им мало, блин и за полгода хрен водить то научишся, а потом трупы на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 слон уменя есть два кореша которые продадут права без вопросов, но надо школу, есть что по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 лучшая автошкола - "зеленая волна", находится в 59 с/ш (ул.Б.Хмельницкого/Ген.Епишева, Жилгородок). если не ошибаюсь, 302294 всё расскажут. старейшая автошкола Астрахани, высочайший % сдачи, авторская патентованная методика, лишней информацией мозги не засирают, учат главному - хорошо водить машину (ну и ПДД конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Учился в автошколе которая находится в АГТУ (не помню номер общаги). Теорию хорошо там давали - экзамен в гаи сдал - ни одной ошибки. Правда с инструктором мне не повезло - орал как резаный сцуко. Пока сам на него не рыкнешь не заткнется. P.S. Правда это было в 2000-м году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Учился в АГТУ. Не понравилось. Любая ерунда доводится до абсурда, отклонение влево-вправо считается расстрелом, любая внештатная ситуация превращается в истерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 ндя чет радужной картины не рисуется в РОСТО затяжно в рыбтузе напряжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 mr.Faster Кстати, в РыбВТУЗе тоже не быстро. Два месяца у меня вышло чистого обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 да по хорошему надо ,чтобы два месяца БЫЛО МИНИМУМ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 и ешо в обучение включить массаж и разработка шейного позвоночника, штобы голова как у совы вращалась, по другому в астрахани низя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 эх дитишки... вот когда я учился в 92году, учились пол года в обласной на николашке, так когда я поспорил и инструктором что я на урале без ручника остановлюсь на эстакаде, выключу скорость, а потом тронусь без отката назад, так он мне коньяк проспорил, после этого я мотоцикл сдал экстерном и после дрифта(правдо я тогда не знал что это так называется) на шанке, всё было с ноября по январь, я был освобождён от вождения, просто приходил расписывался, а ездили другие.тогда мы учились безплатно от военкомата, потом у меня права ещё пол года небыли дествительны, стоял штамп дествительно с 18 лет, они то не знали что я с 8 уже ездию сам. и билеты я сдал сразу и все без ошибок, их тада было сто по 10 вопросов, так и на пдд я тоже не ходил. я лет в 10 знал названия всех 150 дорожных знаков, щяс их ещё немного напридумывали. остовалось выучить люфты руля и тормазной путь и всё. потом ходил устройство авто изучал, а вождение и пдд меня отпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 гений мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 тааак. быстро линейки и письки достали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 слон уменя есть два кореша которые продадут права без вопросов, но надо школу, есть что по теме? Я бы за продажу прав, а так же их покупку лет по 10 давал уж простите, что не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Учился на Николашке в 2005 году - тогда были старые разбитые 5-ки, но жить можно. 2 месяца было обучение, если память не изменяет. Брал доп. заняти у инструктора во все свободные "окошки" Через месяц после получения прав сам в 14:00 черз центр гнал свою машину со Стрелецкого до Рождественнского - пару подгузников сменил, но через 3 дня уже достаточно уверенно себя чувствовал на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.