Перейти к содержанию

куплю ноут более-менее играбельный

step-9

Рекомендуемые сообщения

Freelander PD10 с чехлом. в полном комплекте и нормальной зарядкой (китайскую с переходником тоже отдам.) .. зачем купил не знаю .. посмотреть просто.. так и лежит.. 

http://www.aliexpress.com/item/Freelander-PD10-3G-Version-7inch-Tablet-pc-MTK-6575-1-5Ghz-Android-4-0-ROM-8GB/626558269.html

тут брал..  ценник например 4000р. но если хочешь можешь позвонит и поторговаться..

если предложат по 2500 такие и тебе будет дорого - мне скажи я заберу ))

а я я штук 10 таких и по 2600 возьму!!!

ноут более-менее играбельный

что бы это значило? хотя бы минимальные требования, да и в какие игры возможно будут играть на этом девайсе (косынка прёт и на нетбуках и на ноутах 2006 года рождения...)

это я так - децл поумничал, но АФТАР поднял бы веки форумчанам...

2 рубля за планшет, а "ноут более-менее играбельный" чтоб видяха дискретная была и проц двухядерник (косынка и на ibm 286 попрёт :) )

на ноут бюджет до 4-х рублей

а "ноут более-менее играбельный" чтоб видяха дискретная была и проц двухядерник (косынка и на ibm 286 попрёт :)базара нема

видео от 512 Мб и выше?, предпочтительно карточка Радеон или нВидиа?

а "ноут более-менее играбельный" чтоб видяха дискретная была и проц двухядерник (косынка и на ibm 286 попрёт :)базара нема

видео от 512 Мб и выше?, предпочтительно карточка Радеон или нВидиа 

предлагайте я буду думать... хочется i7 и Radeon 7670 но я же понимаю что за эту сумму такого не будет  :)

Типа АПа

что же вы так все злорадствуете? может мне повезёт 

А может сами тоже хотят !!

ну и пусть повезёт человеку!!

А если по теме:

в принципе, за эти деньг можно реально взять играбельный ноут,  допустим с битой матрицей (недокомплект, типа клаку под замену, без зарядки или с дохлой батарейкой), или с дефектом корпуса, главное чтоб железо живое было.... около года назад по случаю сам  брал ориентировочно за 5,5 руб ноут самвысуньг моделька типа 305 с гиговой видеокарточкой, с битой матрицей и косяками по корпусу, вложил ещё около 4-х рублей (матрица слимовая -дорогая, зараза, апгрейд оперативы и винчестера) вот на круг 10 руб и вышло....

этот ноут подарил потом хорошему человеку за помощь с ремонтом авто, до сих пор с ним игрунькается....

Lenovo IdeaPad Z580 (Pentium B970 2300 Mhz/15.6"/1366x768/4096Mb/500Gb/DVD-RW/NVIDIA GeForce GT 630M/Wi-Fi/Win7 Home Basic) 

стальной кузов !!

сумка + прикольная подставка + мышь в подарок.

12 тыс...

сиди копи ))) 

Lenovo IdeaPad Z580 (Pentium B970 2300 Mhz/15.6"/1366x768/4096Mb/500Gb/DVD-RW/NVIDIA GeForce GT 630M/Wi-Fi/Win7 Home Basic) 

стальной кузов !!

12 тыс...

сиди копи ))) 

я такой же только с кор 5 продал за 15

стальной кузов !!

12 тыс...

сиди копи ))) 

да я особо и не бедствую, просто не хочу много денег за ноут выкидывать т.к. они у меня долго не держутся.... я для себя ищу , а не для перепродажи !!!!!!

купил сей девайс -http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8457935&hid=91013 за 6000 рубликов, полгода аппарату, в отличном состоянии  :hi: ...Тема закрыта.... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...