Перейти к содержанию

Квадрокоптер. Ищу единомышленников

roten

Рекомендуемые сообщения

клевая штука (особенно с гоупро на борту), видел видео полетов над дачами казнокрадов и залет кк в феерверк

• 7 months later...

Добрый день. Решил сам собрать квадрокоптер. Даже совершил пробный полет. Но, что-то произошло не как, не могу повторно запустить. Помогите пожалуйста кто сможет. Желательно личное общение.

• 2 years later...
  • 5 months later...

Приветствую.

Немного не по теме,но связано.

Затеял сделать автопилот для лодки на базе АРМ,практически все готово,даже ставил на лодку.

Но что то видимо не так с настройкой в программе МП,при включении на автомат руль крутит до упора не туда.

На маленькой модели с этим проще,а вот на большой лодке....

С электроникой не дружу,был на профильном форуме-помогли,но дистанционно сами понимаете трудновато.

Тыкаюсь уже года два,правда уже остывать начал.

Вопрос то такой,может у кого то из земляков появится время и желание довести это дело до рабочего состояния,отзовитесь.

На видео обратная связь механическая,но это как то громоздко,сейчас-на базе Ардуино

DSCN2033.JPG

• 8 months later...
  • 8 months later...
  • 1 month later...

Доброго времени суток, помогите расскажите объясните пожалуйста, купил новую бк систему на свой трагги, не могу синхронизровать приёмник с аппаратурой, и наладить ход вперёд и назад, может есть специализированный наладчик какой, в ютюбе смотрю делаю также, но какая-то печаль одна не работает, если кто разбирается помогите пожалуйста, хочу гонять а не едет

• 4 months later...

Приветствую, Валерий. Я тоже в Астрахани, занимался роботехникой для разных сред "обитания", ищу единомышленника, нам есть о чем пообщаться. Геннадий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...