frankey Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 клевая штука (особенно с гоупро на борту), видел видео полетов над дачами казнокрадов и залет кк в феерверк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziropul Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Добрый день. Решил сам собрать квадрокоптер. Даже совершил пробный полет. Но, что-то произошло не как, не могу повторно запустить. Помогите пожалуйста кто сможет. Желательно личное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dihorik Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 Тема закисла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2017 новые законы вышли. и народу до геликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий1205 Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 Приветствую. Немного не по теме,но связано. Затеял сделать автопилот для лодки на базе АРМ,практически все готово,даже ставил на лодку. Но что то видимо не так с настройкой в программе МП,при включении на автомат руль крутит до упора не туда. На маленькой модели с этим проще,а вот на большой лодке.... С электроникой не дружу,был на профильном форуме-помогли,но дистанционно сами понимаете трудновато. Тыкаюсь уже года два,правда уже остывать начал. Вопрос то такой,может у кого то из земляков появится время и желание довести это дело до рабочего состояния,отзовитесь. На видео обратная связь механическая,но это как то громоздко,сейчас-на базе Ардуино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2018 Где все коптероводы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2019 И снова попытка оживить - остались ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антонов Александр Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2019 Доброго времени суток, помогите расскажите объясните пожалуйста, купил новую бк систему на свой трагги, не могу синхронизровать приёмник с аппаратурой, и наладить ход вперёд и назад, может есть специализированный наладчик какой, в ютюбе смотрю делаю также, но какая-то печаль одна не работает, если кто разбирается помогите пожалуйста, хочу гонять а не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мастер-не ломастер Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2020 Приветствую, Валерий. Я тоже в Астрахани, занимался роботехникой для разных сред "обитания", ищу единомышленника, нам есть о чем пообщаться. Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.