Перейти к содержанию

Куплю Антена спутниковая 0,9 - 1,2 / конвертор / ресивер триколор

Рекомендуемые сообщения

Куплю: 

- Антена спутниковая 0,9 - 1,2м

- Конвертор на 4 телика

- Ресивер триколор - желательно новый

!0 000рублей и все что Вы пожелали Ваше. Зачем для Триколора такая большая антенна?

!0 000рублей и все что Вы пожелали Ваше. Зачем для Триколора такая большая антенна?

не понял,так какая цена ??

при 0,9 -1.2 не сыпится даже при граде и дожде

10 000рублей-все то что Вы пожелали. С антенной 0,55м-9 500рублей. Не так уж часто у нас бывает град. При правильной настройке работает и в дождь. С большой антенной больше проблем с установкой.

10 000рублей-все то что Вы пожелали. С антенной 0,55м-9 500рублей. Не так уж часто у нас бывает град. При правильной настройке работает и в дождь. С большой антенной больше проблем с установкой.

какой ресивер? какая антена? какой конвертер??

При 0,6 при сильной облачности и дожде у меня постоянно сыпалось, поставил 1,2 (ну и еще чтобы принимать 53 и 42) и все стало просто великолепно.

Проблемы с установкой??? какие ?? зеркало 1,2 без проблем ставиться...тем более у меня не высоко,максимум метр-2 над гаражом ))

При 0,6 при сильной облачности и дожде у меня постоянно сыпалось, поставил 1,2 (ну и еще чтобы принимать 53 и 42) и все стало просто великолепно.

Проблемы с установкой??? какие ?? зеркало 1,2 без проблем ставиться...тем более у меня не высоко,максимум метр-2 над гаражом ))

Т.к.. количество вопросов возрастает и переписка начинает занимать все больше времени предлагаю воспользоваться таким замечательным устройством как телефон. Мой номер 8 927 281 31 88

Есть антенна 1.2 м алюминиевая б/у за 1000 отдам . Могу предложить  настроить шаринг для просмотра НТВ+, Триколор  и т/д это будет гораздо дешевле чем с официальной подпиской, а также выиграеш в цене ресивера . Если есть желание звони 89171864532.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...