Englalio-free Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Прикольные анекдоты прочитала )) Разговаривают две навороченые девицы. - Еду я вчера в своем "норе" - В чем? - В "норе". - А что это такое? - Ну машинка моя, кажется французская. - Может быть в "Рено"? - Ах да, точно, в "Рено". Вот блин, хорошо, что не в "Пежо"! -------------------------------------------------------------------------------- Проезжает пьяный Новый Русский мимо гаишника, тот ему машет жезлом. НР тормозит, сдает назад, опускает стекло: - Тебе куда? Гаишник ошарашенно: - Да никуда... - Так, в натуре, нафига тогда голосовать?! :-D -------------------------------------------------------------------------------- Грузоперевозка - Грузоперевозка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 неочень анекдоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 А мне нравица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Englalio-free Надо было в топик Анектодов..а так -нич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.