Перейти к содержанию

Чупакабра в Астрахани!

SыR

Рекомендуемые сообщения

Пойду корову в дом загоню.

У соседей 30 кур мертвых, у нас индюки дохлые и без крови. Я офигел, если честно. И это в городской черте.

не поеду к тебе участок смотреть, вдруг укусят )))

не поеду к тебе участок смотреть, вдруг укусят )))

:megalol: я сам боюсь теперь во двор выходить

Кстати, вот недавняя новость http://kaspy.info/glavnoe-na-pervom/9255-pod-astrakhanyu-chupakabra-prodolzhaet-ubivat-domashnikh-zhivotnykh-i-navodit-uzhas-na-selchan.html

Срочно звоните на НТВ, ТНТ, Рен-ТВ и ТВ3! Может быть, даже "Битва экстрасенсов" к вам приедет.

Срочно звоните на НТВ, ТНТ, Рен-ТВ и ТВ3! Может быть даже "Битва экстрасенсов" к вам приедет.

А деньги заплатят?)

А деньги заплатят?)

Обязательно! И новых индюков подарят! И логово чупакабры найдут в каком-нибудь сакральном месте, в "долине Кентавра", например, или БИ.

это вряд ли. зато по ТВ покажут)

Не, на такое я не согласен. Главное вы знайте, что у нас портал открылся, твари полезли)

Не, на такое я не согласен. Главное вы знайте, что у нас портал открылся, твари полезли)

он никогда и не закрывался. просто так сильно не наглели.

не так давно в карагалях такую же хню наблюдал. загоны для птиц и кролей порваны были и метсетка сорвана была. бабка сказала что лису видела за день до этого во дворе. кстати по тв еще что то про чупакабру в астраханской обл говорили. и еще лет 6 назад товорищ говорил что видел эту херь в районе завода ацкк. он там справа от трассы мотыля бил и видел- говорит что на задние лапы поднималась и высота не маленькой была. лапы неестественными казались как у кузнечика. и он удрал от туда оставив ведра с мотылем и сачки и болотники.. ну я пропустил это мимо ушей как бред...

задние лапы поднималась и высота не маленькой была. лапы неестественными казались как у кузнечика. и он удрал от туда оставив ведра с мотылем и сачки и болотники..

:newconfus: Эта тварь ещё и рыбачить на мотыля ходит, с ведрами и в болотниках?

Да ладно паниковать, какая чупакабра, скорее всего, обыкновенная урбанизированная ведьма. Вот если был бы Лобишомен или Лидрк, на худой конец, то тогда да - стоит начать паниковать.

Есть такая тема уже в соответствующем разделе!

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=92823&page=2#entry2633574

З.Ы. У родни в Яксатово тоже так живность померла, мертвая без крови.

Даже в какой-то центральной газете статья была

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...