SыR Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 У соседей 30 кур мертвых, у нас индюки дохлые и без крови. Я офигел, если честно. И это в городской черте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Пойду корову в дом загоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 У соседей 30 кур мертвых, у нас индюки дохлые и без крови. Я офигел, если честно. И это в городской черте. не поеду к тебе участок смотреть, вдруг укусят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 не поеду к тебе участок смотреть, вдруг укусят ))) я сам боюсь теперь во двор выходить Кстати, вот недавняя новость http://kaspy.info/glavnoe-na-pervom/9255-pod-astrakhanyu-chupakabra-prodolzhaet-ubivat-domashnikh-zhivotnykh-i-navodit-uzhas-na-selchan.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 это Свин, окончательно озверел без секса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Срочно звоните на НТВ, ТНТ, Рен-ТВ и ТВ3! Может быть, даже "Битва экстрасенсов" к вам приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Срочно звоните на НТВ, ТНТ, Рен-ТВ и ТВ3! Может быть даже "Битва экстрасенсов" к вам приедет. А деньги заплатят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 А деньги заплатят?) это вряд ли. зато по ТВ покажут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 А деньги заплатят?) Обязательно! И новых индюков подарят! И логово чупакабры найдут в каком-нибудь сакральном месте, в "долине Кентавра", например, или БИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Ого что в яксатово творится:-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 это вряд ли. зато по ТВ покажут) Не, на такое я не согласен. Главное вы знайте, что у нас портал открылся, твари полезли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Не, на такое я не согласен. Главное вы знайте, что у нас портал открылся, твари полезли) он никогда и не закрывался. просто так сильно не наглели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 он никогда и не закрывался. просто так сильно не наглели. Надо срочно стражников накастовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 не так давно в карагалях такую же хню наблюдал. загоны для птиц и кролей порваны были и метсетка сорвана была. бабка сказала что лису видела за день до этого во дворе. кстати по тв еще что то про чупакабру в астраханской обл говорили. и еще лет 6 назад товорищ говорил что видел эту херь в районе завода ацкк. он там справа от трассы мотыля бил и видел- говорит что на задние лапы поднималась и высота не маленькой была. лапы неестественными казались как у кузнечика. и он удрал от туда оставив ведра с мотылем и сачки и болотники.. ну я пропустил это мимо ушей как бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Да это наверно съемки фильма другой мир-3 наверно были ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 задние лапы поднималась и высота не маленькой была. лапы неестественными казались как у кузнечика. и он удрал от туда оставив ведра с мотылем и сачки и болотники.. Эта тварь ещё и рыбачить на мотыля ходит, с ведрами и в болотниках? Не, на такое я не согласен. Главное вы знайте, что у нас портал открылся, твари полезли) Да ладно паниковать, какая чупакабра, скорее всего, обыкновенная урбанизированная ведьма. Вот если был бы Лобишомен или Лидрк, на худой конец, то тогда да - стоит начать паниковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Главное, что бы эта тварь Волгу не переплыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 эт товарищ мой за мотылем мотался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Есть такая тема уже в соответствующем разделе! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=92823&page=2#entry2633574 З.Ы. У родни в Яксатово тоже так живность померла, мертвая без крови. Даже в какой-то центральной газете статья была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.