Юра Шай Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 За всеми подробностями обращайтесь сюда. http://www.avito.ru/astrahan/doma_dachi_kottedzhi/kottedzh_310_m_na_uchastke_9_sot._200835500 Убедительная просьба, при совершении звонка сообщать источник, из которого узнали об объявлении (в данном случае с форума астрахань.ру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 шикарный домишко. в качестве апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 а где находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Шай Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 @AstAd, ул. 1-я Портовая, 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 зачетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Я конечно всё понимаю, но за 340 тысяч евро лучше присмотреть виллу в Испании на берегу моря. Или в Греции также на берегу моря. ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Я конечно всё понимаю, но за 340 тысяч евро лучше присмотреть виллу в Испании на берегу моря. Или в Греции также на берегу моря. ИМХО конечно. Потом тамже найти работу, перевезти родителей и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 ИМХО если у человека есть 15 миллионов для покупки дома то это априори небедный человек, не на материнский капитал же такие дома покупают. А бизнес и здесь может работать, есть у меня примеров несколько из знакомых предпринимателей... А родителям морской климат полезнее Астраханской пустыни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.