tkokot Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 http://astrahan-news.ru/stories/99 На месте частично обрушившегося после взрыва газа дома в Астрахани уже весной появится парк, написал Александр Жилкин в своём блоге в ЖЖ. «Принято решение - в течение десяти дней переселить всех жильцов дома в новостройки. Сам дом будет разобран», - написал губернатор. Он сообщил, что решил «на этом месте вместе с прилегающей территорией ничего не строить, а весной разбить общегородской парк». а какой весной не уточнил, это раз, второе "Он сообщил, что решил" ну вообще то земля муниципальная, он не может решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 @tkokot, я ничего не хочу, а парк там можно сделать Этот "Итиль-сити" не более, чем утопия И хорошо второе "Он сообщил, что решил" ну вообще то земля муниципальная, он не может решить. Если он решил, то муниципалитет никуда не денется Вот ещё парк пропадает. Срочно надо спасать. Давно тя не было в Астре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 @tkokot, я ничего не хочу, а парк там можно сделать Этот "Итиль-сити" не более, чем утопия И хорошо Да я бы предпочел, что бы остров вообще не трогали и людей по меньше туда пускали, последний кусок природы в городе загадили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Ну это сильный перебор, лично меня как то в такой парк не потянет. Ну если честно, то мне было бы приятней посидеть в тени деревьев на лавочке среди аккуратной аллеи, чем пробираться на солнцепеке среди полуразрушенных погребений в поисках могил родственников, благо аллеи можно разбить по старым дорожкам, возможно перезахоронить часть. Мне трудно представить точку зрения там похороненных, но на их месте был бы только рад аккуратному ухоженному парку, детскому смеху и просто людям, которые не приходят туда раз в год по праздникам. Тем более место хорошее, церковь в центре и реально много места, а не то что на пятачке обрушившегося рядом с моим дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 @tkokot, А я бы за то, что все-таки пускали, но и облагородили все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 @tkokot, я ничего не хочу, а парк там можно сделать Этот "Итиль-сити" не более, чем утопия И хорошо Если он решил, то муниципалитет никуда не денется Давно тя не было в Астре... В том то и дело, война сейчас почему идет, потому что М не дает Г в городе хозяйничать, вот и хочет Г сменить М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Ну если честно, то мне было бы приятней посидеть в тени деревьев на лавочке среди аккуратной аллеи, чем пробираться на солнцепеке среди полуразрушенных погребений в поисках могил родственников, благо аллеи можно разбить по старым дорожкам, возможно перезахоронить часть. Мне трудно представить точку зрения там похороненных, но на их месте был бы только рад аккуратному ухоженному парку, детскому смеху и просто людям, которые не приходят туда раз в год по праздникам. Тем более место хорошее, церковь в центре и реально много места, а не то что на пятачке обрушившегося рядом с моим дома. Тебе скоро за такие мысли придется по другому парку гулять, вернее роще тополиной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 @tkokot, А я бы за то, что все-таки пускали, но и облагородили все Если бы у нас делали все по человечески, а то опять накосячат и бросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 В том то и дело, война сейчас почему идет, потому что М не дает Г в городе хозяйничать, вот и хочет Г сменить М Так и надо, Помнится уже было такое противостояние... Тогда некто Б не ладил с неким Ж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Да я бы предпочел, что бы остров вообще не трогали и людей по меньше туда пускали, последний кусок природы в городе загадили А нафига он тогда такой нужен, если астраханцам и так уже отдохнуть то негде? Не у всех есть автомобиль, да и сейчас куда не кинь, то база или огороженная территория, скоро порыбачить то не где будет. Поставьте на острове урны, контейнеры, будут меньше гадить, засыпать щебенем и расширить дорожки, поставить лавочки, устраивать субботники не вокруг зданий администрации, а на острове... Главное чтоб застраивать не начали, тогда реально последний кусок природы пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Так и надо, Помнится уже было такое противостояние... Тогда некто Б не ладил с неким Ж))) Попы дерутся, а у холопов лбы трещать, задрали они город своими разборками. А нафига он тогда такой нужен, если астраханцам и так уже отдохнуть то негде? Не у всех есть автомобиль, да и сейчас куда не кинь, то база или огороженная территория, скоро порыбачить то не где будет. Поставьте на острове урны, контейнеры, будут меньше гадить, засыпать щебенем и расширить дорожки, поставить лавочки, устраивать субботники не вокруг зданий администрации, а на острове... Главное чтоб застраивать не начали, тогда реально последний кусок природы пропадет. Если бы я был уверен, что все сделается на совесть, качественно, с учетом мнения горожан то тогда я бы согласился с этим, а как сейчас у нас делается, уж лучше вообще не трогайте остров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Если бы я был уверен, что все сделается на совесть, качественно, с учетом мнения горожан то тогда я бы согласился с этим, а как сейчас у нас делается, уж лучше вообще не трогайте остров. Так надо наладить общественный контроль! Где там наши любимые опозисьонеры, всякие Алымовы и Шеины, пускай подключаются, пропиарятся заодно А то как выборы, так тут как тут, аж кушать не могут, а как реально полезное сделать, так не видно их :Р Да тот же Жилкин мог бы при желании контролировать и получать + к доверию населения, главное больше информации в открытом доступе: как и что делается, какие планы, сроки, кто за что отвечает, сколько посадили за растрату и хищения... :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Так надо наладить общественный контроль! Где там наши любимые опозисьонеры, всякие Алымовы и Шеины, пускай подключаются, пропиарятся заодно А то как выборы, так тут как тут, аж кушать не могут, а как реально полезное сделать, так не видно их :Р Да тот же Жилкин мог бы при желании контролировать и получать + к доверию населения, главное больше информации в открытом доступе: как и что делается, какие планы, сроки, кто за что отвечает, сколько посадили за растрату и хищения... :Р НЕТУ батенька на это денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 НЕТУ батенька на это денег. На контроль или застройку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 На контроль или застройку? На застройку конечно, а контрольщиков у нас и без денег хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Давайте ближе к паркам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 1.Попы дерутся, а у холопов лбы трещать, задрали они город своими разборками. 2.Если бы я был уверен, что все сделается на совесть, качественно, с учетом мнения горожан то тогда я бы согласился с этим, а как сейчас у нас делается, уж лучше вообще не трогайте остров. 1.Чёт я и не замечал их драки.Наверное потому что не холоп? 2. Думаю, твоего согласия никто не спросит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Давайте ближе к паркам... Ну вот парк у нас в 3шнике на месте упавшего здания собираются делать. Да, я совсем не против (в одноклассниках помню предлагали построить церковь - зачем она тут?), всяко лучше магазина, только места для него реально мало. Хотя если снести еще и недостроенное здание напротив 49 школы, то можно было сделать узенькую аллею до переезда на 3 протоки, да и с другой стороны дороги (напротив азхо) можно было бы посадить деревья вдоль дороги, убрав стоянки, парковки и разные автомойки с заправками. Тогда да, было бы неплохо, стало бы своеобразным продолжением аллеи через новый мости в сторону би (да, там тоже деревья не помешают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Жилой микрорайон на месте кладбища - это прикольно.. Помнится трамвайная остановка там так и называлась - Жилой микрорайон А вот мемориальный парк там разбить , это мысль неплохая. Сделать типа мемориальной стены, в которую перезахоронить прах тех, о ком помнят, насадить деревьев, церква там уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Больше года назад г.Мэр выложил проект реконструкции парка "Аркадий", на том вся работа и зависла, ну если не считать того, что местный элеватор теперь называется "Дворец Культуры", а Вы о Парке Острове говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Больше года назад г.Мэр выложил проект реконструкции парка "Аркадий", на том вся работа и зависла, ну если не считать того, что местный элеватор теперь называется "Дворец Культуры", а Вы о Парке Острове говорите Не подскажешь, где он называется "дворец культуры"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Не подскажешь, где он называется "дворец культуры"? Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Астраханский дворец культуры «Аркадия» - некоммерческая организация, учрежденная в целях оказания услуг по организации массового отдыха жителей муниципального образования «Город Астрахань», являющегося учредителем и собственником имущества «Аркадии». www.park-arkadia.ru Еще вопросы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Да скажу честно, что в Астрахани нормальных парков нет.Конечно места для прогулок в Астрахани есть только 3: Комсомольская набережная и набережная реки Волга и Сквер АлиеваА остальные места: Братский садик, Морской садик и парк Дружбы, только для того чтобы посидеть на скамеечках подумать. А так мне хочется нормальный большой парк, пусть даже чуть за пределы города выходит, главное что транспрот пустили кнемуВ принципе не плохой вариант парк за пос. Янго - Аул. Можно просто поставить там скамейки, урны огородить заборам, также можно сделать там пляж и поставить охранников, что с Алкоголем не пускали.А также за пос. Кирпичный завод № 1, там огромный пустырь, можно тоже там парк разбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Еще вопросы будут? В Шоке... Вопросов больше нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Да скажу честно, что в Астрахани нормальных парков нет. Конечно места для прогулок в Астрахани есть только 3: Комсомольская набережная и набережная реки Волга и Сквер Алиева А остальные места: Братский садик, Морской садик и парк Дружбы, только для того чтобы посидеть на скамеечках подумать. А так мне хочется нормальный большой парк, пусть даже чуть за пределы города выходит, главное что транспрот пустили кнему В принципе не плохой вариант парк за пос. Янго - Аул. Можно просто поставить там скамейки, урны огородить заборам, также можно сделать там пляж и поставить охранников, что с Алкоголем не пускали. А также за пос. Кирпичный завод № 1, там огромный пустырь, можно тоже там парк разбить Да мест полно, даже около рек, вон тот же новый мост через Болду взять, при желании вполне можно было бы сделать останову и разбить парк, благо и заливает там не так чтоб сильно и место неплохое, пусть и не центр города. Но хочется именно большой парк, с высокими деревьями, было бы очень актуально в нашем климате, с поливом тоже проблем нет, что бы деревьям не расти? Чтоб не 100х100 метров, а 1000х1000 и больше, что там кстати напротив обливного, вроде тоже не застроено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.