Zusul Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Чет не помню, чтобы я прям так любил мэра))) Так что не про меня) Может, это Химерас или Сатол был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resistant Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 проект строительства улицы Каховского с реконструкцией ближлежащих улиц 31297620-ТКР2 том3.2.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Да кому нужен сквер в центре оживленной магистрали? В жару там спрятаться негде, а во все другое время, откуда бы ветер не дул, все равно несет только вонь от проезжающих машин. К тому же, чтобы на этот островок попасть надо дорогу переходить в довольно оживленых местах, а там, кроме вечно затертых "зебр", даже светофора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Да кому нужен сквер в центре оживленной магистрали?не, ну почему? Он там в принципе лишним не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 "В принципе не был лишним" парк, на месте которого теперь "Ярмарка". А это, так, удачное место для АЗС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 арк, на месте которого теперь "Ярмарка". а там был парк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Вы тут на башку бальные что ли, да в нормальных Европейских городах скверы находятся между полосами движения, деревья всю отраву от машин поглощают, не нами эти скверы сажались не нам и вырубать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 в нормальных Европейских городах скверы находятся между полосами движения вот почему в европии так гомосятина то прёт... Видать выхлопные газы так на голову влияют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 вот почему в европии так гомосятина то прёт... Видать выхлопные газы так на голову влияют.... Слушай, ты уже по моему перебарщиваешь с троллингом, дурной пример подаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 недавно приснилось, что этот сквер со стелой и троллейбусный парк снесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 @tkokot, ну не всё же серьёзным то быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 @tkokot, ну не всё же серьёзным то быть... ну да, вот только баны за это почему то вешают не всем)))) двойные стандарты на форуме уважаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Чет не помню, чтобы я прям так любил мэра))) Так что не про меня) Может, это Химерас или Сатол был? Рифат, да не ведись на его троллинг. Я описал ситуацию, которая тогда сложилась между мной и роком. Благополучному исходу поспособствовал только Григорий. Тогда я еще удивлялся, за что мол забанили, ты преДположил что за " политику". Однако рок все лепетал о таинственных клонах. Как видно товарищ рок уже и забыл свои косяки. Но разговор не о роке, а о парке, мэре и тп, не станем зафлуживать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Рифат, да не ведись на его троллинг. Я описал ситуацию, которая тогда сложилась между мной и роком. Благополучному исходу поспособствовал только Григорий. Тогда я еще удивлялся, за что мол забанили, ты преДположил что за " политику". Однако рок все лепетал о таинственных клонах. Как видно товарищ рок уже и забыл свои косяки. Но разговор не о роке, а о парке, мэре и тп, не станем зафлуживать тему. Так где парк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Но разговор не о рокеСлава тебе Господи.... а то я уж попугался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 ну вообщет это убожество давно надо было снести вот туда и надо было все памятники стащить - алиева,владимира, даму с собачкой или большой красивый фонтан замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 ну вообщет это убожество давно надо было снестивот туда и надо было все памятники стащить - алиева,владимира, даму с собачкойили большой красивый фонтан замутить не снести а привести порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 значит снести в городе количество дорог не изменялось с 1975 года как бы за 40 лет машин прибавилось немного.... дороги надо расширять,мосты строить новые от вокзала до тээрзэ доехать две дороги блин... плещеева сломали 20 лет назад - где дорога? николашку давно пора расширить,убрать эту никчемную аллею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 значит снестив городе количество дорог не изменялось с 1975 годакак бы за 40 лет машин прибавилось немного....дороги надо расширять,мосты строить новыеот вокзала до тээрзэ доехать две дороги блин...плещеева сломали 20 лет назад - где дорога?николашку давно пора расширить,убрать эту никчемную аллеюты не сын боженова и внук столяра?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 моя фамилия безрукавников все реально тухло медиков с казачьим, уже десять лет как возникла необходимость б.алексеева ддо софочки - тоже 10 лет уже стоит боевая кубанская хмельницкого в чем проблема соеденить? и как раз на месте никчемного таксопарка например клевый парк сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 тралебасы - ностальгия, хотя сейчас они больше на призраков смахивают. А где автобусы? И когда обновят газельный парк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Мечтыы.. Эээх.. Но все равно в голове не укладывается, как на таком маленьком месте можно построить еще что-то а-ля торговый комплекс. Плюс сама стройка займет не мало времени и пространства. Если уж сносить это место, то сделать вместо него кольцевое движение, а в центре поставить какой-нибудь памятник, или фонтан (хотя это тяжело), или зеленую зону красивую Там бы скверик статуй самых известных горожан думающих о народе сделать, в натуральную величину, чтобы все стояли вровень с просто горожанами, а внизу у каждого мраморные списки кто что в городе продал и сколько земли и объектов стали вдруг его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 моя фамилия безрукавниковвсе реально тухломедиков с казачьим, уже десять лет как возникла необходимостьб.алексеева ддо софочки - тоже 10 лет уже стоитбоевая кубанская хмельницкого в чем проблема соеденить? и как раз на месте никчемного таксопарка например клевый парк сделать?пробки во всем мире и вырубкой деревьев эту проблему не решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 а промзоны и жд дороги тоже везде посередине города располагаются? типа азхо,автоколонны? пустыри непролазные часто в центре города располаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 а промзоны и жд дороги тоже везде посередине города располагаются? типа азхо,автоколонны? пустыри непролазные часто в центре города располаются?да ты даже на питер посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.