Перейти к содержанию

Кинофестиваль "Улыбнись Россия"

yoko2

Рекомендуемые сообщения

В эти дни в Астрахани проходит Кинофестиваль "Улыбнись Россия" с участием российских актеров и кинорежиссеров.

В субботу, в первый день кинофестиваля с друзьями посетил кинотеатр "Призыв", где проводился показ фильма "Никто не знает про секс".

Впечатления остались только негативные:

Зал рассчитан на 520 мест, при этом треть зала оставалась пустой, поскольку билеты в кинотеатре всем желающим, как об этом говорилось в СМИ, выделили на два последних ряда, остальные присутствующие имели пригласительные билеты. В самом зале полностью отсутствует система вентилирования и кондиционирования - через 20 минут просмотра фильма, появился эффект сауны, со всех лил пот, в процессе фильма многие покинули зал, более выносливые использовавшие в качестве веера все, что смогли найти для этой цели, продержались до конца. При выходе, по лицам и по разговорам в толпе было понятно, что все злые и недовольные просмотром.

Вчера я опять был в "Призыве" на показе фильма "Русские деньги" - история повторилась, и большая часть зрителей вместе со мной покинули зал на середине фильма.

Хочу заметить, что среди присутствующих очень много пенсионеров и детей, о которых и не подумали организаторы Кинофестиваля.

Отдельный разговор - это фильм, который показывался в первый день: "Никто не знает про секс". В фильме с самого начала идет открытая пропаганда употребления марихуаны. Фильм про людей, которые 24 часа в сутки только и думают о сексе (что-то типа американского пирога), так же постоянно проскакивает ненормативная лексика, разврат. О какой культуре может идти речь, если в зале собрали в основном школьников и пенсионеров и показывают такие фильмы без возрастного ограничения и предупреждения. Самое удивительное - цель показа данной картины на кинофестивале?!

Еще один удивительный момент. Вчера, вечером в 19 часов, в кинотеатре иллюзион должен был идти показ конкурсной картины 80х годов "загорелый", на который зрители проходили только по пригласительным, в которых было указано название фильма и дата. Среди зрителей были практически все пенсионеры. В общем, вместо "загорелый" начали показ фильма "никто не знает про секс". Сначала многие ничего не поняли, а потом не выдержав начали расходиться со словами: "какой кошмар, какой позор, куда мы катимся, ужас!". Я до сидел до конца. После окончания фильма - недовольных обманом и фильмом увеличились.

Вот к какой культуре нас приучает государство.

эти звезды когда в карлуше были, там , говорят, вообще трески были, кто-то на лестнице споткнулся, кто-то не помнил, в какой последней комедии снимался))) короче после банкета видать все были))) :lol:

На открытии во время прохождения по "красной") дорожке нескольких актёров народ не узнавал, и они некоторое время плелись до муз. театра в полной тишине, без аплодисментов.

Вообще название нравится : Н*бнись Россия!" Это кич! Какой город, такие и фестивали...

Сахен Не Ра

не говори, но с другой стороны обидно,все города как города а тут нам фестиваль подарили и все равно мы в полной ж**** остались после него. Видела новости нилов (из ментов) жаловался что им кондиционеры в номера не поставили. А ведь действительно к нашей жаре привыкли только мы сами, в питере ведь климат совсем другой. Думаю что больше и не будет никаких заезжих гастролеров в нашем городишке. А жаль... чо мы не люди чтоль?

Samka

Вот, что еще смешно - все деятели культуры прилетели сюда авиакомпанией S7, а не Каратом, хоть он и является офиц. перевозчиком.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...