dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 нужен ящик с годными потрошками предлагайте, будем выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 мой глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=137613&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 , отстал немного от рынка, но на вскидку дороговато просишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 так торг никто не отменял, вот сам к примеру раскинь цены на мое железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 ну у меня он как то больше ассоциируется с цифрой 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Что скажешь об этом железе и предположительно свою цену? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=138603&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 @SeIvSe, 5 лет. Там уже барабашка может завёлся, в виде не поддающихся логике глюков )) В общем не рискнул бы брать подуставшее железо 2all В идеале хочется на 775 сокете 45 нм техпроцесс чипсет Р43-45 или G, посвежей короче. Не более 2 лет эксплуатации в пределах 6 тыров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 ну у меня он как то больше ассоциируется с цифрой 7ну обоснуй такую цену. распиши железо. и еще говоришь что я от рынка отстал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 и еще говоришь что я от рынка отстал))) Не, не. Я имел в виду что я отстал от рынка. Ну а так если грубо на вскидку проц рубль мать рубль память тоже рубль видюха пусть полтора будет Оставшиеся потрашки 3-3.5 рубля ну и скидка как оптовику )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 ну вот никак ни 7 же))) 8,5-9 самое то. да и на гарантии все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 один системник найден. Через пару недель понадобится ещё один в пределах 5 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Если что "барабашка" за 5000р. теперь продается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.