Перейти к содержанию

шпатлевка стен под обои

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Подскажите кто в теме какие сейчас цены на шпатлевку стен под обои, под декоративную штукатурку и под покраску? От координат нормальных спецов с рекомендациями не откажусь.

Дяде моему делал  вроде хорошо сделал, если надо могу узнать контакты.

не откажусь. Ренат, да подвернулись мне под руку знакомые ребята по 200р закрыли весь дом штукатуркой. Вот теперь думаю успею до морозов поштатлевать или до весны отложить??? Дом пока без отопления.

а выровнять стены в комнате шпаклевкой сколько стоит. но выровнять так чтоб идеально было! примерная цена какая. готовлюсь к ремонту.

а выровнять стены в комнате шпаклевкой сколько стоит. но выровнять так чтоб идеально было! примерная цена какая. готовлюсь к ремонту.

когда я говорю чтоб мне нужно чтоб было идеально и что буду проверять правилом и уровнем почему то никто не соглашается и не перезванивает больше. хотя я говорю оплачу сколько скажите

когда я говорю чтоб мне нужно чтоб было идеально и что буду проверять правилом и уровнем почему то никто не соглашается и не перезванивает больше. хотя я говорю оплачу сколько скажите

отклонение от уровня 3мм на 2м рейку, просветы до 2мм, на2м рейку не более 2-х. это требования к штукатурке! согласен? )

шпатлевка это завершающий слой, выравнивают штукатуркой, особенно если стены изначально кривые 

так сколько стоит выровнять. думаю что не стены кривые а штукатурка кривая на них.  хотя хз.

так сколько стоит выровнять. думаю что не стены кривые а штукатурка кривая на них.  хотя хз.

от 600р квадрат

это отбить старую штукатурку

грунтовка

маяки

новая штукатурка

грунтовка

шпаклевка

от 600р квадрат

это отбить старую штукатурку

грунтовка

маяки

новая штукатурка

грунтовка

шпаклевка

старую я и сам отобью. а поверх старой нельзя штоль? дорого 600 р.

отклонение от уровня 3мм на 2м рейку, просветы до 2мм, на2м рейку не более 2-х. это требования к штукатурке! согласен? )

перепады от 0,5  до 1 см это я считаю не допустимым

я с такими клиентами не работаю, которые сначала хотят чтоб

но выровнять так чтоб идеально было! примерная цена какая.

а потом начинают

старую я и сам отобью. а поверх старой нельзя штоль? дорого 600 р

мне их рублей не нужно.

Щас пойдет лечилово

Приходишь в аптеку и говоришь дайте идеальное лекарство от всех болезней, но чтоб стоило не дороже аскорбинки и чтоб врача не вызывать я сам штукатурку отобью я сам себе его вколю. :yes:

я с такими клиентами не работаю, которые сначала хотят чтоб

а потом начинают

мне их рублей не нужно.

Приходишь в аптеку и говоришь дайте идеальное лекарство от всех болезней, но чтоб стоило не дороже аскорбинки и чтоб врача не вызывать я сам штукатурку отобью я сам себе его вколю. :yes:

а делаешь сам или нет?

старую я и сам отобью. а поверх старой нельзя штоль? дорого 600 р.

лучше даже и маяки самому выставить, получится более-менее ровно и дешево... Да и она нужна идеальная ровность?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...