Гомер Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Йogurt забыл добавить ЙОПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 только при условии нереального юношеского максимализма можно двухдневное общение назвать отношениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 SMILY_FACE Всё проходит. и спустя 2-3 года(может меньше или больше),ты будешь вспоминать своё "безумие" с ироничной улыбкой.Пройдёт.могу поклясться. А пока наслаждайся ... Anka ну не порть романтику,сцуко ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Joz3 какая романтика? детский сад, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Anka это точка зрения....тссс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Может мои слова тебе покажутся слишком прямымими и может ты подумаешь что я против тебя,но ты же прекрасно знаешь как я к тебе отношусь ,ты хороший человек и барсетка твоего папы меня совсем не интересует. Ты знаешь прекрасно что я приезжаю и уезжаю как ты, Одно могу сказать,не надо за собой оставлять какие либо ниточки в Астрахани(или еще где-то)которые связывают тебя с девушкой(парнем). Потому что после твоего отъезда они будут виться из тебя ,тебе будет больно от разлуки,от того чего ты желаешь нет рядом с тобой.Но знай что клубок когда-нибудь закончиться,2 месяца,полгода,год.... И по окончания этого клубка,по окончанию твоих мечт,твоих надежд на будущее,у тебя будет очень сильно покалывать с левой стороны,это будет твоё сердце.Которое было исколото каждым днем,каждой секундой когда ты не был с девушкой,к которому это сердце было привязано. Поверь мне,я проверила это на своем шкуре...Ты не можешь представить как это больно...когда ты узнаешь что тебя предали,разлюбили...А хуже всего когда чувства проходят и ты понимаешь что был просто идиотом,что кто-то когда-то был прав,когда говорил что ничего не получится.Ты можешь потерять 2месяца,пол года,год...а ради чего? Ради твоей прихоти...что вдруг в твои юные 17 лет тебе захотелось поверить что вот она единственная... Ты можешь подумать,что я так долго мучилась,когда такое было со мной...,потому что я романтик или еще кто-то. Могу сказать что я раньше,была черствым человек...(как это не стыдно понимать),мне было в прямом смысле пох на свои развлечения,мне никогда не было больно когда я уходила...меня никогда не бросали.Но я узнала боль именно тем путем ,по которому ты хочешь пойти...и я не хочу чтобы моему персику было также больно как и мне. Ты еще молодой,красивый,у тебя все впереди. Тебе еще рано в такие игры играть. Что это за отношения,видеться 2 месяца летом,и так иногда через 2 месяца после твоего отъезда или пол года.Этим ты только будешь делать больно себе и твоей пассии.Может сейчас она тебе обещает ждать...но это все слова...она еще слишком молода,для такого испытания...поверь мне...ее на долго не хватит,да и тебя...наверное тоже. Ты влюбился,первая любовь. Так не лучше тебе просто уехать,не обещать быть верным и ей не обещать тебе тебя ждать,а просто поцеловаться на прощание,сказать о своих чувствах и дальше покажет жизнь и время.Что делать и как быть. И что за бред,остаться с ней или забрать с собой,о чем люди думают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 eclipse Это он от тебя штоли уезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Julietta +1 красиво написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Volgar Это он от тебя штоли уезжает? нет,если бы он от меня уезжал...я бы так не церимонилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 ....ЖИЗНЬ. Обычный случай жизни. А если бы ты, например, не уехал, SMILY_FACE? Ну и что, помотросил бы месяцок, другой, с ней, бросил бы...а так ты уезжаешь, ты будешь скучать, помнить, думать, что есть такой человек, которому ты нужен, или котторый нужен тебе. Так всегда было, есть и будет, тебя проверяют на прочность! И это судьба. Я надеюсь ты не будешь "стрелять себе в висок" из -за этого? Потерпи немного, будешь себя хорошо вести, будут скидки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Кисуленька Если перед ним щас произашла такая элементарная ситуация и он аж бедный не знал что с ней делать потому что всю жизнь сидел у мамы под сиськой, то что будет дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Все мы были когда - то такими, это не удивительно. Пускай привыкает!!! А чо дальше? Дальше ещё сложнее...пусть с этой ситуацией пока справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 когда же он наконец уедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Volgar да наверное уехал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 =Anka,29 Aug 2006, 05:58 PM] только при условии нереального юношеского максимализма можно двухдневное общение назвать отношениями возможно ты и права) но они же до этого знали друг друга)) т.е. после отношений дружеских начались какие то более серьезные отношения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Каждому в жизни дана одна большая Любовь, но часто мы торопимся и размениваем ее на множество мелких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 Меня добивеет один вопрос !!!! вот в россии живёт 140 млн. человек, мы же я так понимаю строим БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ с человеком который живёт не так далеко от нас и выбираем его в лучшем случае из пару милионов !!!!!!!! а в мире живёт почти 7 МИЛИАРДОВ человек!!! и основная часть общества не задаётся вопросом ,что где то может быть в "Лапландии" и живёт её или его БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 LIS-FOX +1 Так как зовут твою любимую женщину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 А почему ни кто не посоветовал что бы батюшка-барсетка(оооо-чень большая) купил бы билет для девушки тоже.......Ну ни в манастырь же он валит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юликошка Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 люк Блин, ну вы чё такие все злые....парень переживает...решил поделиться своим горем....а вы......Это на самом деле очень тяжело, но повторюсь, что время всё лечит, а расстояние убивает чувства.....пройдёт какое-то время и ты, Кир, будешь просто вспоминать ваши отношеня с улыбкой на лице, не грусти, потому что это они закончились, улыбнись, потому что у тебя были отношения и девушка, о которой ты мечтал 2 года...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axlll Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 eto smotrya kuda uezjat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Никудабы не уехал,на твоём месте.Ты добивался 2 года_А был с ней 3\дня.... аЖ ЧУДЬ-ЧУДь Посмеялся. *%)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 основная часть общества не задаётся вопросом ,что где то может быть в "Лапландии" и живёт её или его БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я задаюсь........ ведь это правда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2006 Никудабы не уехал,на твоём месте.Ты добивался 2 года_А был с ней 3\дня.... аЖ ЧУДЬ-ЧУДь Посмеялся. *%)) 310932[/snapback] Вот значит ты не такая как все)))... Добавлено ([mergetime]1157224249[/mergetime]): я задаюсь........ ведь это правда.... 311084[/snapback] Вот значит ты не такая как все)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2006 LIS-FOX и основная часть общества не задаётся вопросом ,что где то может быть в "Лапландии" и живёт её или его БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ?Начинай учить лопландский! И ещё пару языков вдруг твоя большая любовь живёт в албании так что албанский тоже учи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.