LIS-FOX Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 LIS-FOX ?Начинай учить лопландский! И ещё пару языков вдруг твоя большая любовь живёт в албании так что албанский тоже учи! 311583[/snapback] Нее я не собираюсь никуда ехать и средств у меня никаких.............ВОТ В ЭТОМ И ЕСТЬ ПРОБЛЕМА !!!!! я наврятли встречу свою настоящую любовь , и надо будет искать что то себе подобное!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 как грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 как грустно 312168[/snapback] меня бесит слово грусть !!!!!!!!! мне вообще на всех ПО..... и я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКА ЧТО.......................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2006 LIS-FOX ну чего ты орешь? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 A_g_n_e Я не ору я ВОЗДМУЩАЮСЬ!!:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.