Перейти к содержанию

я влюбился...

SMILY_FACE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

SMILY_FACE

Думаю, тебе стоит тактику сменить: не ты боишься потерять, а она тебя.. Как это сделать?.. тебе лучше знать.. ;)

Если всё же расстанитесь.. боль пройдёт, но очень, очень не скоро, сама 2 года пыталась забыть.. боль-то прошла, а чувства остались :(

Бери ее с собой, или оставайся тут, как тебе уже посоветовали выше. Или ты хочешь сказать что обстоятельства так складываются что это невозможно? Тогда какая это любовь?

Возьми её с собой или останься с ней....

Бери ее с собой, или оставайся тут, как тебе уже посоветовали выше. Или ты хочешь сказать что обстоятельства так складываются что это невозможно? Тогда какая это любовь?

это можно сделать если тебе лет ... хотя бы 20, а если к примеру 16 (как мне)

тебе 16 лет ты живёшь и учишся в астрахани, ей тож 16 и она живёт в краснодаре... ты на летних канкулах приехал навестить её и через 3 дня уезжаешь обратно... И КАК ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ ЭТО "ВОЗЬМИ ЕЁ С СОБОЙ ИЛИ ОСТАНЬСЯ С НЕЙ"??? где жить? чё есть? прописки нет, в 16 лет на работу с приличным заработком не устроишся, да и не возмёт никто, можно ток на рынке ящики таскать за 150р в день. да и родители тебя не оставят, да и ты сам не захочешь.

с собой брать её нельзя. ответсвенность большая. а ты даже свою делему решить не может сам, выставил всё на всеобщий показ, как ребёнок в панике...

лучше уезжай, вырастишь -приедешь, заберёшь её...и даже не напишешь сюда об этом!

SMILY_FACE

Не растраивайся!! пройдет время и оно раставит все точки над "и", конечно тяжеловато раставаться, когда ты только нашел свою любовь, но время тебе даст шанс все еще раз обдумать (нужли ли вам обоим такие отношения)...есть еще другие варианты...хм.. хотя если подумать нет у тебя вариантов больше...только уезжать и приезжать..

К чертям такую любовь... Ну раз ты уехал на полгода, ну два... Вернулся, погуляли с недельку и опять уезжать, и каждый раз расставание. Это ломает все. Ты не железный, да и она тоже. Конечно хочется сказать что вы будете вместе не смотря ни на что. Но такое бывает ооочень редко. Вы должны быть рядом, подумайте над этим вместе и сделайте выводы. Правильные для вас обоих. Удачи.

всё уже впринципе сказали.повторю

ваша разлука,будет,только проверкой вашим чувствам.

я думаю,если ты её действительно любиш,то эта недостаточность(её),продлиться долгое время..а то вдруг,это просто сильное увлеччение?хотя если ты добивался её 2 года..конечно же это жестоко...

сейчас,это банальная проблема,у многих так.

время покажет

будем надеятся.... :) ...я просто стараюсь сейчас не думать об этом...хочу прожить оставшыеся дни как будто ничего не изменится и она всегда будет рядом...

SMILY_FACE

Судя по сему сказанному у тебя просто увлечение которым ты неуспел вдоволь насладится. Ранно или позно оно закончится(если это не настоящая любовь). Так что это испытание временем. Терпи или забудь.

SMILY_FACE

Читаю и окуеваю - то ли у меня раздвоение личности, то ли у тебя очень похожая ситуация - 1го уезжаю. Тока я фаталист. И тебе того же желаю - соберись, тряпка! Всё - судьба =))

ПээС: Твою девушку не Аней случайно звать? =)))))

Callous А моё мнение что любовь это однастороние чувство! если тебя любят не любишь ты! асли ты любишь то не любят тебя!

:bash::bang:

Я никогда еще не был так счастлив от обладания каким-то человеком. Я обнимаю ее, прижимаюсь к ней, зарываюсь в ее волосы и целую, я долго любуюсь ей, потому что ей невозможно не любоваться. Я смотрю на нее и понимаю, что, вряд ли я еще когда – либо в жизни встречу человечка ярче и необычнее ее. В голове метеоритным дождем проносятся противоречивые мысли и я закрываю глаза в страхе, что, наверное, буду скучать по ней, ведь с закрытыми глазами я не смогу ее видеть.

Какого черта вообще? Мне лучше не задавать вопросов. Я не хочу и хочу знать ответы на них. Не хочу и хочу. Я растерян. Расстрелян. Рассыпался на кусочки. Где моя самоуверенность, ведь еще неделю назад я мог оставаться равнодушным к человеку даже вовремя секса и уже через час занимать им с другой. А сейчас меня задевает каждый ее жест. Она играет со мной? Играет с собой? Играет с жизнью. А та с ней. И это устраивает их обеих. Мое авто теряет управление, за рулем женщина и в ее руках зеркало и карандаш для губ. Она несется по встречке и на ста пятидесяти срывается с обрыва. В Астрахани нет обрывов? Я тоже так думал.

308510[/snapback]

SMILY_FACE

Удивительно, что современные парни могут так красиво писать... Даже не верится, что всё это ты сочинил сам по зову сердца... Расставание всегда тяжело, но даже пол года - небольшой срок... Сейчас начнётся учёба, дела...и постепенно острая боль расставания утихнет... кстати советую писать стихи... ты достаточно легко подбираешь слова... если ты будешь писать стихи своей девушке она точно про тебя не забудет, и лишний раз будет убеждаться в твоих чувствах и любить тебя... Удачи тебе!! Всё будет хорошо! Если это НАСТОЯЩАЯ взаимная любовь (с твоей стороны видно, что это так) вы будете вместе!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...