SMILY_FACE Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Я никогда еще не был так счастлив от обладания каким-то человеком. Я обнимаю ее, прижимаюсь к ней, зарываюсь в ее волосы и целую, я долго любуюсь ей, потому что ей невозможно не любоваться. Я смотрю на нее и понимаю, что, вряд ли я еще когда – либо в жизни встречу человечка ярче и необычнее ее. В голове метеоритным дождем проносятся противоречивые мысли и я закрываю глаза в страхе, что, наверное, буду скучать по ней, ведь с закрытыми глазами я не смогу ее видеть. ___________уезжаю...что делать? вдруг не захочет или просто не будет ждать...? Какого черта вообще? Мне лучше не задавать вопросов. Я не хочу и хочу знать ответы на них. Не хочу и хочу. Я растерян. Расстрелян. Рассыпался на кусочки. Где моя самоуверенность, ведь еще неделю назад я мог оставаться равнодушным к человеку даже вовремя секса и уже через час занимать им с другой. А сейчас меня задевает каждый ее жест. Она играет со мной? Играет с собой? Играет с жизнью. А та с ней. И это устраивает их обеих. Мое авто теряет управление, за рулем женщина и в ее руках зеркало и карандаш для губ. Она несется по встречке и на ста пятидесяти срывается с обрыва. В Астрахани нет обрывов? Я тоже так думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Ндаааа....вот, думаю, писать тут или не писать, ведь ты и сам ещё не определился нужен ли тебе совет("ответ"). Ладно, напишу. Во-первых, очень интересную фразу ты выдал - "от обладания каким-то человеком". Что же это за любовь, если там кто-то кем-то обладает? По-моему, любовь предполагает равные отношения. Ну да, может, я не права. Или что-то не поняла. Во-вторых,-"вряд ли я еще когда – либо в жизни встречу человечка ярче и необычнее ее" - ну, лет тебе,как я знаю, немного, а посему, поверь, людей в твоей жизни будет ещё очень много. И они...нет, они не будут "ярче и необычнее"...они будут просто другими. И ещё не одна девушка западёт тебе в душу. Сомневаюсь, что ты однолюб). В-третьих, всё проходит и ничто не вечно. В-четвёртых, вот у меня тоже была любовь. Но она прошла за три месяца расставания, но такой уж я человек. Всё очень индивидуально, зависит только от самого человека. Но в любом случае - время всё расставит по своим местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 я понимаю что время лечит и все со временем проидет...я просто не хочу чувствовать ту боль...вдруг, она скажет что не будет ждать...это будет для меня просто пулей в висок...что делать? почему обладать....?..хм..она моя...и не чья больше...только моя...разве это не называется обладать? она также обладает мною, не осознавая этого....мы вместе второй день я словно безума от нее...не могу правильно думать, и каждая мысль связана с ней...написал про нее прозу...к чему это все ведет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 SMILY_FACE ты просто боишься оказаться отвергнутым...это в принципе нармальное явление... а вообще, я считаю, сейчас от тебя ничего не зависит, ты уезжаешь, а девушка, если она действительно тебя любит, будет ждать...а если нет...тогда просто надо смириться...и не зацикливаться над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 даже не то что боюсь быть отвергнутым...я просто не хочу расставаться...я боюсь ее потерять ее...то счастье, которое я испытал при первом поцелуе с ней....я никогда раньше не испытывал этого....я добивался ее 2 года....наконец то это случилось....и я не смогу отпустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 мля нытик даже противно читать эти слёзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 это ужасно...я тебя отлично понимаю! пройдет, такое уже было...время и расстояние сделают свое дело, если ты, конечно, не будешь ездить к ней каждую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 мля нытик даже противно читать эти слёзы 308567[/snapback] не понимание...это проблема....потом поимешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Неволнуйся уезжай смело я почикаю твою шнягу Добавлено ([mergetime]1156753139[/mergetime]): заместо тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 да кидайся кидайся словами....тебе ее никогда не добится...будь проще, и люди потянутся, а своими дешовыми понтами ты сейчас ничего не докажешь а вообще знаешь...я раньше таким же как ты был...либо возраст меняет, либо она...и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 SMILY_FACE гы гы гы )) плакса иди у мамы попроси совета может она тебе поможет или поплач папе своему в жилетку или в барсетку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 SMILY_FACE гы гы гы )) плакса иди у мамы попроси совета может она тебе поможет или поплач папе своему в жилетку или в барсетку )) 308578[/snapback] у папы моего барсетка такая какой у тебя и у твоего папы никогда не будет)...в данный момент я не плачу, я пишу, излогаю свои мысли...так как этого ты делать не можешь...и все тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 а как все красиво начиналось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 SMILY_FACE Раз у твоего папы такая барсетка почему бы ему не купить эту шмару для тебя? Получаеться не в барсетке счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 SMILY_FACE Раз у твоего папы такая барсетка почему бы ему не купить эту шмару для тебя? Получаеться не в барсетке счастье! 308584[/snapback] счастье никогда не было в барсетке...счастье что она рядом....понять бы тебе еще это...а покупать, еслиб ты читал книжки, ты бы понял что счастье не покупается и не продается...закрыли с тобой тему... хочу советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Ещё что могу сказать твой папа молодец раз смог добиться большего я его уважаю за это, но откуда ты знаешь какая барсетка у моего папы а? дед сад ей богу. Твоему папе нравиться когда ты говоришь о размерах его барсетки? Добавлено ([mergetime]1156754117[/mergetime]): а наверно тебе нравиться сравнивать барсетки ))) Добавлено ([mergetime]1156754166[/mergetime]): при знакомстве с этой девочкой ты сказал ей какая барсетка у твоего папы? и ты не забыл поставить её в неудобное положение, ) сравнив её барсетку и барсетку её папы с барсеткой своего папы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Ещё что могу сказать твой папа молодец раз смог добиться большего я его уважаю за это, но откуда ты знаешь какая барсетка у моего папы а? дед сад ей богу. Твоему папе нравиться когда ты говоришь о размерах его барсетки? Добавлено ([mergetime]1156754117[/mergetime]): а наверно тебе нравиться сравнивать барсетки ))) Добавлено ([mergetime]1156754166[/mergetime]): при знакомстве с этой девочкой ты сказал ей какая барсетка у твоего папы? и ты не забыл поставить её в неудобное положение, ) сравнив её барсетку и барсетку её папы с барсеткой своего папы? 308587[/snapback] а вообще к слово, у моего папы нету барсетки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 SMILY_FACE да ты что вот это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Знаю,что есть длительные ,нежные отношения на расстоянии.Знаю случай когда девушка ждала молодого человека 2 года -он уехал на учебу в Москву,а потом вернулся к ней.И наоборот было-молодой человек почти год ждал свою девушку.Так что в жизни ничего невозможного нет. У некоторых любовь за время расставания проходит,у других-крепнет. По-моему это хорошая проверка искренности ваших чувств друг к другу. Имхо,когда любишь-человек которого ты любишь всегда с тобой,даже если его нет рядом. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 В чём проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 В чём проблема??? 308631[/snapback] я уезжаю через три дня...либо на пол года, либо на пару месяцев...когда приеду, пробуду с ней пару недель...и снова улечу...вот в чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 я влюбился... а уезжать через 3 дня...че делать? а чё ты тогда на форуме сидишь??? я бы эти 3 дня (и 3 ночи ) с ней провёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 SMILY_FACE и вообще у тебя ещё не так всё плохо, вот я со своей полтора года не видился, приехал побыли с ней 1 день и опять уехать пришлось теперь ток зимой (или осенью) увидимся... и то ток на 1 неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Возьми её с собой или останься с ней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 SMILY_FACE Судьба дает тебе такой шанс проверить ваши отношения временем и расстояниями. Так было всегда. И не все способны хранить верность долгое время. Желаю что бы тебе в этом смысле повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.