fox Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Совершенно случайно узнал, что в чате под моим ником сидит совершенно другой человек. Хочу сделать небольшое объявление, Я в чате не сижу, в крайнем случае мой ник там Mr.fox, так что если вы встретите самозванца прошу не принимать его за меня. Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drudella Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 а мой ник в чате Ямайка, а не какая-то там .Ямайка. или еще какие нить там жалкие подобие моего ника!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 Я в чате просто "Vega"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 А я просто vovch@nka.... проще не вывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 раньше была kletk@, а теперь стала Kleto4k@ потому что какие-то глюки уже 2 недели не дают мне под своим ником залезть.... обЫдна я синенькая была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Я? хм..... кто я? ах да! я тоже в чате не сижу..... под ником Ботинка сидит мой клон.... очень злой и противный, которого, как вы уже давно поняли, все очень сильно обижают, бьют и унижают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Я в чате под ником Dionis14th,и пусть tHunder и Dobriy не пытаются,заходя под своими никами,выдать себя за меня!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Не поверите я в Чатееее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 fox я тож в чате краааайне редко бываю... просто так... но под моим ником туды ещё никто не лазил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 под моим ником как то сидел Белый.... правда он тогда был Торнадой... но это не важно... помню только что мне было очень обидно.... и с тех пор я себе наделала очень много ников.... И самое главное, то что они все у меня продвинутые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 а у меня пароль украли и на чате и на форуме и ето ваще не я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 под фоксом настоящим сидит =-FOX=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 А Вот под моим ником никто никогда не сидел потому что все стесняются. Хы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 niger гы, что правда то правда! Зато ты под другими не стесняшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 GREK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 GREK это под каким же?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Ботинка это тебе знать не надо! это только всевышним разумом даётся!!! не боись, твой ник никто не использовал (я думаю никто бы и не позарился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stop Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 мой ник тоже никто не тырил, раньше был WormTNT - надоело, в запасе есть еще один, а пока что stop... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmyga Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 Эх сколько в чате людей, с которыми меня можно перепутать. Мой ник - Шмыга, но есть и шмыга и шныга. О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.