valia Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Купил телевизор на кухню, хотел сделать кронштейн для него. Нашел в гараже (от тестя осталась) железку, хотел уже в "расход" ее пустить, но рука дрогнула когда рассмотрел повнимательнее. Не знаю насколько она ценна с антикварной точки зрения, но в умелых руках украсит хорошую, тяжелую, входную дверь. Основа сталь, обтянута бронзой либо медью(позеленела от времени). Легко чистится, до блеска. Ручки нет. Размер 36см длинна, 6 см ширина. Мне она не к чему, но знаю есть любители таких вещей. Обменяю на кронштейн для Ж\К телевизора или на деньги, сопоставимые с ценой недорогого кронштейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 с каких пор металлическая пластина с просверленными дырками стала антикварной накладкой ? ппц еще и за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 с каких пор металлическая пластина с просверленными дырками стала антикварной накладкой ? ппц еще и за деньги Ты специалист? Или так, мимо проходил. Хотя ладно, принимаю твой пост в качестве АПа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Таких навалом попадалось ( в металлоломе ) вроде как советской эпохи они, но реально тяжелые. Если отчистить, то будет огонь)) Считайте мой пост апом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 @444, Спасибо Если отчистить, то будет огонь)) Вы правы, я тряпочкой потер немного, и заблестело (на 3 фото видно), я бы и сам отчистил, да нет шлиф машинки и Пасты Гои. Жалко такое выкидывать, а кому то пригодится. Тем более обмен чисто символический. Сколько там кронштейн стоит, рублей пятьсот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.