Александр Александрович Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане! Я из Воронежа. У нас в городе готовится книга под названием "Легенды Бринкманского сада" есть такое место на карте города. Только заминка в поиске фотографий Александра Германовича Бринкмана и его отца Германа Карловича. Некоторые фотографии потомков этой семьи были собраны и даже создали группу ВКОНТАКТЕ http://vk.com/club48395068 по спасению этого сада и не без участия немецкой стороны, что в итоге и удалось сделать. Мы знаем что в Астрахани живут потомки этой фамилии, но скорее под другими именами и конечно хотелось бы чтобы они поделились своими архивами. Кое что нам удалось собрать и по Астраханской линии Бринкманов, например есть фото сына того самого Александра Германовича, Вашего Вице-губернатора. И большое спасибо если помощь с Вашей стороны будет оказана, да и тема думаю интересна для этого форума. Наше краеведческое издательство "Альбом" будет признательно за содействие. Спасибо! RS. Возможно дадите мне ссылку чтобы я смог с кем то связаться из местных краеведов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Александрович Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Скажите может в Астрахани есть другие форумы по краеведению? В Вашем какая то тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
болда Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 http://www.aonb.astrakhan.net/ - сайт Астр. Обл. науч. библиотеки, там есть электронная биб-ка, со свободным доступом к изданиям Астраханской Губернии, времени, которое Вас интересует. Также в Астрахани есть Немецкое общество, много лет. Они всех собирают. Попробуйте обратиться к ним. Сообщите точное время вице-губернаторства Бринкмана в Астрахани. Что найду - сообщу. Сайтов по краеведению в Астрахани нет - здесь пиршествуют пришлые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Сообщите точное время вице-губернаторства Бринкмана в Астрахани. Что найду - сообщу. с 1888 по 1899г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Попробуйте найти в контакте Сергея Маркова , это сын краеведа Маркова Александра Сергеевича , может он поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Александрович Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.