Веталь Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 735 3.5 , бензин,, левый руль, цвет серебряный. 91 год. Продаю BMW735 IA 237 Лошадок.По паспорту цвет родной Тёмно серый металлик. В чёрный цвет покрашена предыдущим хозяином балончиком.С документами полный порядок.Снята с учёта, стоит на транзитах.Кожаный салон.Люк рабочий. Новый АКБ на 100. Куплено много запчастей. Диск тормозной,ремкомплект суппортов. Колодки тормозные.Кулиса.DME ( Мозги ) Катушка зажигания оригинал BMW. Бензонасос.Замок зажигания оригинал с 2 ключами.Рулевые наконечники новые 2 штуки. И др..Стоит ксенон. ГБО стоит дорогое за 30 тысяч чеки есть так же гарантия.Фары оригинальные есть целые.Поворотники 2 старых имеется.На машине стоят стеклоподьёмники на все двери.Кондиционер есть.Так же зеркало заднего вида с затемнением. Причина поломки - непоступает ток + на 2 пин возле диагностического разьёма. И нету + на мозги. Цена без торга.Причина продажи нет времени её восстанавливать.По салону все части имеются всё на месте стоит.. Так же как и под капотом. Обмен неинтересен,есть 2 машина. Сразу отвечу, а то звонили со странными вопросами. Это не та машина, которая продавалась где то в гаражах. У меня она с лета. Забрал за долги.Собирался восстанавливать купил много запчастей, но по времени я непотяну её.Очень мало свободного времени. Звонить можно до 22.00 так же как и посмотреть. Ценник - 45 тысяч с оригинальными запчастями DME мозги. Замок зажигания. Бензонасос.Датчик коленвала.Катушка зажигания. ТЕЛЕФОН 8917-0900-654. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 ааагонь ждем мнение гремлина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 выгодней снять гбо и продать машину на запчасти. тысяч 10 выйдет + гбо продать. так то больше это не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веталь Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Я не спрашиваю ваши мнения, что стоит или лучше. Я разве интересовался как мне лучше продать машину ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Я не спрашиваю ваши мнения, что стоит или лучше. Я разве интересовался как мне лучше продать машину ? Все правильно сказал, на каждый товар есть свой купец. Жаль что авто довели до такого состояния....Знаю одного паренька, который такую восстановил до идеального состояния, нужно только терпение,деньги и мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Данное авто в том году продавалось активно, с такими же симптомами, при осмотре увидели раскуроченную в хлам проводку, убитый салон и масло попахивающее солярой, для знающих людей это сигнал. Продавал парень у БСМП ее, по крайней мере стояла там, авто требует полной замены переднего жгута, ИМХО, тк все перекручено уже, ремонт кузова по кругу, шпатлевки тонна, обшивка или замена салона. На зпч лучше конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 На разборку такой хлам.Максимум тысяч 20 за нее предложу. P.S Такое ощущение что в салоне гавно бомжи месили, до того он уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Парни, ТС наши коментарии не нужны, а уж тем более такие. Поставьте себя на его место....Желающий купить - сам все увидит. Зачем лезть туда куда нас не просили????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Парни, ТС наши коментарии не нужны, а уж тем более такие. Поставьте себя на его место....Желающий купить - сам все увидит. Зачем лезть туда куда нас не просили????? это прежде всего форум с обсуждениями и общением, я сказал то, что видел, как и остальные ребята, без обсуждений только сайты типа авито иди автодрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Знаю одного паренька, который такую восстановил до идеального состояния, нужно только терпение,деньги и мозги. эту проблемно будет восстановить, по фото каркас поведен. лучше на запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 эту проблемно будет восстановить, по фото каркас поведен. лучше на запчасти не восстановишь ты ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 ну если тысяч 300 ввалить то да. 7ки очень дорогие по запчастям и в основном редкие, тем более в Астрахани.У меня у кентов две 7ки в этом кузове. Кузовню делали, так здесь даже бамперов не нашли, все заказывали с других городов... Небюджетная она. да и не ценится, хавать по-любому много будет, даже если движок в идеал привести...Литров 20 на 100 как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 это прежде всего форум с обсуждениями и общением, я сказал то, что видел, как и остальные ребята, без обсуждений только сайты типа авито иди автодрома Верно, форум, но когда ты будешь продавать, тебе насрут, ты наверно будешь утираться от счастья?? Литров 20 на 100 как минимум Очередное "авторитетное" мнение.....да, и под 30 литров будет жрать если не ремонтировать совсем, у меня были 4 семерки, по трассе 10-11. по город 14-15 и это с кондером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 У меня м30б28 был, так вот он ел 10 л на 50 км)))М30 они очень прожорливы...Особенно б34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Верно, форум, но когда ты будешь продавать, тебе насрут, ты наверно будешь утираться от счастья?? Очередное "авторитетное" мнение.....да, и под 30 литров будет жрать если не ремонтировать совсем, у меня были 4 семерки, по трассе 10-11. по город 14-15 и это с кондером Я не к срачу написал, если ты продаешь на форуме будь готов к тому, что кто то напишет свое мнение, если мнения не интересны не продавай на форуме продавай на авито и им подобным, а я лишь говорил свое мнение касательно продаваемого авто и все по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 У меня м30б28 был, так вот он ел 10 л на 50 км)))М30 они очень прожорливы Джетроники прожорливы, да, но и годков им уже 30....Мотроники намного меньше "едят".. @crazybyte2005, фактически - ты прав, не спорю...но есть и моральная сторона, ее соблюдать конечно личное дело каждого в отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VALEO Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Такие машины берут под восстановление!!! Для любителей классики!!! так что удачи в продаже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grusha007 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Такие машины берут под восстановление!!! Для любителей классики!!! так что удачи в продаже!! Был бы кузов целый, можно было под восстановление, но увы от кузова остался лишь гипсовый скелет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VALEO Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Знатоки и умельцы и не из такого конфетки делали!!!! главно что полный фарш!!! короче оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Ну, ну.Проще взять в этом кузове 7ку с норм кузовом, и то дешевле встанет.Если по уму вкладываться то тысяч 300 выйдет, а то и больше. Но извините меня за такие деньжища можно взять е38 уже 7ку в следующем кузове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веталь Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Вы ребят тут развели прям полный "Совет" её забирают уже. И забирают на разбор, под восстановление 2 машины. Об этом Вы не думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Машинка ушатаная в хлам,по рукам за этот год напрыгалась,как то смотрел ее у первого владельца Константина, вот тогда движек хоть и капитален был но зверь еще тот,БЫЛ. Кузов полный фарш с переваренным дном, меня удивило гордое выражение лица владельца что дно у него переварено,больше смотреть в ней было не чего, даже нахваленное ГБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.