Lipochka Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Лето 2006...какое оно у вас было?! Что запомнилось?! События, люди, явления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 мне понравилась как на 17 августа упал метеорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 для астрахани сойдёт. хотя щас почти ничё не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Больше всего, наверное, запомнится жара этого лета... скорее бы всё это закончилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 даа газпром злодрадствует! выбрасывает столько что аж жар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 говорите о ерунде...как же чувства, емоции...счастье, радость грусть.. этим летом...я поверил в дружбу...в моей жизни появилось 2 человека...парень и девушка...они стали моими лучшими друзьями...говорят дружбы между полами нет? она есть...я это доказал....нашел любовь....наконец то ее нашел....никогда не верил что она есть....время бежит...а я не хочу с ней расстоватся....вот бы не уезжать...она нежный наркотик на тонких бирюзовых тканях... счастье и горе в одном прозрачном флаконе с двойным дном...и я без нее не смогу... во мне роделись новые чувства...я изменился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 все лето провела в Астрахани работала... запомнились только выходные, проведенные в компании друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margusha Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Геленджик!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 люди, которых я узнала ближе, с которыми познакомилась этим летом. города и страны, в которых была в первый, и, надеюсь, не последний раз (ну не зря же я столько монеток выкинула в Неву), бесконечные дни, наполненные жарой и одуряющий дожь в лесу, песок, оседающий на подоконнике и зеленые листья плюща, обвившего целый дом. смех в питерском метро, вино на набережной и полная луна, поднявшаяся над лесом. много чего было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Не видел я жары Астраханской, не познал ее в этом году.... Но лучше уж так сдохнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Что запомнилось? Мне запомнилась сама атмосфера. Просто было спокойно и хорошо...потому как была хорошая погода, лучшая подруга и умный собеседник(в 1м флаконе). Ещё был пляж, посиделки в любимых кафе и просто на лавочке в Кремле, встречи с хорошими людьми. Разве нужно что-то выделять? Всё вместе создавало атмосферу беззаботности и безпроблемности, что мне и было нужно. Наверно, что-то я не успела, но это уже не важно. Не хочу уезжать!!!!! ААААААААААААААА!!!!! З.Ы. И кстати, жара - это лучше, чем "-30". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Сраное лето, сраная жара)) чихала весь август..спасибо газпрому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Малая)) я тоже иногда гы газпром спасибо тебе за это прекрасное лето 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 сразу новая реклама... Газпром...проведи лето с нами...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 А мне запомнилось холодное лето в Финляндии +15 - +20.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Еще очень запомнился и понравился ураган!! Когда перед нашим окном упало дерево, и раздавило кошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Еще очень запомнился и понравился ураган!! Когда перед нашим окном упало дерево, и раздавило кошку 308601[/snapback] жестко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Еще очень запомнился и понравился ураган!! Когда перед нашим окном упало дерево, и раздавило кошку 308601[/snapback] Кто ее соскрябал потом? P.S. Жара - жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 И кстати, жара - это лучше, чем "-30". не, лучше уж -30 чем +40 чихала весь август а я до сох пор чихаю и кашляю ... АПЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 лето 2006 - просто замечательное!!!!!! 1. в прошлом году у меня не получалось ходить на пляж - В 2006 году я оторвался и неплохо загорел! 2. лето хорошее само по себе - ЖАРКОЕ И СУХОЕ!!!!! нет грязи и комаров (вы на это внимание обратили?) 3. первый отдых за 10 лет!!!! и какой - НАШЕСТВИЕ-2006!!!!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Лето 2006- самое замечательное лето из всех, что были С самого начала хочу отметить, что мошек в июне было гораздо меньше, что немало радовало Но всё же главным для меня событием стала встреча с одним человеком, который мне очень дорог.. А ещё появилось очень,очень много друзей и знакомых из раных городов России и зарубежья, и даже если по каким-либо причинам связь с кем-то будет потеряна, незабываемое лето, проведённое вместе, останется в приятных воспоминаниях навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 KHz кто соскрябал не знаю.. мне все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 негатившики идут на йух, а у меня было прекрасное лето, хоть и не получилось уехать на море, зато много чего было, что можно назвать удачей и приятными событиями, познакомился со многими интересными людьми, счита. это летом одним из лучших в моей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 отличное,продуктивное лето. 1)поступила на бюджет в агту 2)съездила в крым и отлично отдохнула там 3)родители наконец начали строить себе отдельный дом 4)классная жара,такоую редко ,где встретишь,зато на пляже приятно) в общем,хорошее лето.а где голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Лето - отличное. Впрочем как и все времена года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.