Перейти к содержанию

Подведем летние итоги?!

Lipochka

Рекомендуемые сообщения

говорите о ерунде...как же чувства, емоции...счастье, радость грусть..

этим летом...я поверил в дружбу...в моей жизни появилось 2 человека...парень и девушка...они стали моими лучшими друзьями...говорят дружбы между полами нет? она есть...я это доказал....нашел любовь....наконец то ее нашел....никогда не верил что она есть....время бежит...а я не хочу с ней расстоватся....вот бы не уезжать...она нежный наркотик на тонких бирюзовых тканях... счастье и горе в одном прозрачном флаконе с двойным дном...и я без нее не смогу...

во мне роделись новые чувства...я изменился...

люди, которых я узнала ближе, с которыми познакомилась этим летом.

города и страны, в которых была в первый, и, надеюсь, не последний раз (ну не зря же я столько монеток выкинула в Неву:)), бесконечные дни, наполненные жарой и одуряющий дожь в лесу, песок, оседающий на подоконнике и зеленые листья плюща, обвившего целый дом. смех в питерском метро, вино на набережной и полная луна, поднявшаяся над лесом. много чего было...

Не видел я жары Астраханской, не познал ее в этом году....

Но лучше уж так сдохнуть....

Что запомнилось?

Мне запомнилась сама атмосфера. Просто было спокойно и хорошо...потому как была хорошая погода, лучшая подруга и умный собеседник(в 1м флаконе:)). Ещё был пляж, посиделки в любимых кафе и просто на лавочке в Кремле, встречи с хорошими людьми. Разве нужно что-то выделять? Всё вместе создавало атмосферу беззаботности и безпроблемности, что мне и было нужно. Наверно, что-то я не успела, но это уже не важно.

Не хочу уезжать!!!!! ААААААААААААААА!!!!!

З.Ы.

И кстати, жара - это лучше, чем "-30".

Еще очень запомнился и понравился ураган!!  :)

Когда перед нашим окном упало дерево, и раздавило кошку :lol:  :lol:

308601[/snapback]

жестко)))

Еще очень запомнился и понравился ураган!!  :)

Когда перед нашим окном упало дерево, и раздавило кошку :lol:  :lol:

308601[/snapback]

Кто ее соскрябал потом?

P.S. Жара - жопа.

И кстати, жара - это лучше, чем "-30".

не, лучше уж -30 чем +40 :)

чихала весь август

а я до сох пор чихаю и кашляю :( ... АПЧИ!

лето 2006 - просто замечательное!!!!!!

1. в прошлом году у меня не получалось ходить на пляж - В 2006 году я оторвался и неплохо загорел!

2. лето хорошее само по себе - ЖАРКОЕ И СУХОЕ!!!!! нет грязи и комаров (вы на это внимание обратили?)

3. первый отдых за 10 лет!!!! и какой - НАШЕСТВИЕ-2006!!!!..... :)

Лето 2006- самое замечательное лето из всех, что были :rolleyes:

С самого начала хочу отметить, что мошек в июне было гораздо меньше, что немало радовало :) Но всё же главным для меня событием стала встреча с одним человеком, который мне очень дорог.. А ещё появилось очень,очень много друзей и знакомых из раных городов России и зарубежья, и даже если по каким-либо причинам связь с кем-то будет потеряна, незабываемое лето, проведённое вместе, останется в приятных воспоминаниях навсегда :wub:

негатившики идут на йух, а у меня было прекрасное лето, хоть и не получилось уехать на море, зато много чего было, что можно назвать удачей и приятными событиями, познакомился со многими интересными людьми, счита. это летом одним из лучших в моей жизни

отличное,продуктивное лето.

1)поступила на бюджет в агту

2)съездила в крым и отлично отдохнула там

3)родители наконец начали строить себе отдельный дом:)

4)классная жара,такоую редко ,где встретишь,зато на пляже приятно)

в общем,хорошее лето.а где голосование?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...